К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Зачем подрезать тошнотов по гололеду??

Гость
0 - 01.02.2014 - 20:02
Пожаловался человек, думаю нужно отпостится. Чел, едит, скорость 50., сзади газель, моргает фарами, а куда челу деться, в сугроб свернуть, он обгоняет прям перед носом, чел по тормозам занос чуть не убился! Так вот зачем все это???? вы шумахеры жизнь попутали? Еслиб было ДТП, в его бошку всю обойму травмата разрядил!!

Гость
281 - 04.02.2014 - 12:38
Цитата:
Сообщение от Кибер Посмотреть сообщение
278-GSM >засунься тошнот. читать противно, ты жалок
Что такое? Уже травмированная голова болит? Наверное уже отбитая ?
Гость
282 - 04.02.2014 - 12:39
282-GSM >вот тЫ - ИДИОТ!
и тЫ именно с маленькой бувку, так как к таким по другому нельзя относить!!!
Гость
283 - 04.02.2014 - 12:39
279 в чем я не прав?,допустим ты сейчас не на прадике,а на чем то другом,но как быть с завышенным самомнением и с наплевательским отношением к окружающим тебя людям,даже здесь доказываешь,что тебе все должны на дороге и обязаны,потому как ты такой модный кекс..
Гость
284 - 04.02.2014 - 12:40
Цитата:
Сообщение от Преведко Посмотреть сообщение
282-GSM >вот тЫ - ИДИОТ! и тЫ именно с маленькой бувку, так как к таким по другому нельзя относить!!!
Сходи к своему психоаналитику, возьми рецепт на успокоительное, а то тебе еще наверняка за руль садиться, а психам за рулем не место.
Гость
285 - 04.02.2014 - 12:41
Цитата:
Сообщение от GSM Посмотреть сообщение
в жилой зоне я имею права ехать в любой полосе, и какие тут нафиг обгоны если скорость максимально разрешенная в населенном пункте 60км/ч?
Чтобы ехать как осел ума не надо. А чтобы ехать и никому не мешать - нужен ум и умения. А еще широкая а душа а не жалчная мелочность.
Если я вижу кому то надо - я пропущу, а если лень следить за ситуацией то поеду так что помехой не стану.
А тошноты как ослы считают себя пупами земли. А другие из-за них потом еще сильнее торопятся.
Да можно быть и г-ном, я тоже могу ездить как г-но, только не хочу, мне не нравится это ощущение. А тебе нравится, ты этим свою значимость повышаешь видать, а я морально сильный и мне не жалко для других.
Гость
286 - 04.02.2014 - 12:42
Цитата:
Сообщение от захауха Посмотреть сообщение
279 в чем я не прав?,допустим ты сейчас не на прадике,а на чем то другом,но как быть с завышенным самомнением и с наплевательским отношением к окружающим тебя людям,даже здесь доказываешь,что тебе все должны на дороге и обязаны,потому как ты такой модный кекс..
Послушай сюда внимательно кекс. Я ни в одном из своих постов не писал о том, что мне все должны, я пишу о том, что я буду ездить так как я хочу не нарушая ПДД, а вот те у кого постоянно жопа горит и они всегда пытаются нарушать правила, то это они сами должны побеспокоиться о своем проезде, но ни как ни я должен шарахаться от них, якши?
Гость
287 - 04.02.2014 - 12:44
282-GSM >в 284 все сказано.
а из-за таких как ты форум тухнет
Гость
288 - 04.02.2014 - 12:45
Цитата:
Сообщение от зе Рокке Пальбоа Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от GSM в жилой зоне я имею права ехать в любой полосе, и какие тут нафиг обгоны если скорость максимально разрешенная в населенном пункте 60км/ч? Чтобы ехать как осел ума не надо. А чтобы ехать и никому не мешать - нужен ум и умения. А еще широкая а душа а не жалчная мелочность. Если я вижу кому то надо - я пропущу, а если лень следить за ситуацией то поеду так что помехой не стану. А тошноты как ослы считают себя пупами земли. А другие из-за них потом еще сильнее торопятся. Да можно быть и г-ном, я тоже могу ездить как г-но, только не хочу, мне не нравится это ощущение. А тебе нравится, ты этим свою значимость повышаешь видать, а я морально сильный и мне не жалко для других.
Дык если ты морально силен, то какого ты тут пенишся? Где твоя моральная сила? А что бы никогда не опаздывать, необходимо научиться правильно планировать свое время, а то привыкли спать до обеда, а потом вытаращив глаза летят по дороге создавая кучу аварийных ситуаций. Если ты такой вечно спешащий перец, то ты ведь можешь по встречке всех объехать!?
Гость
289 - 04.02.2014 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Кибер Посмотреть сообщение
282-GSM >в 284 все сказано. а из-за таких как ты форум тухнет
А вот тут ты ошибаешся, как думаешь сколько бы долго просуществовала бы данная тема, если бы тут обитал только ты и подобные тебе?
Гость
290 - 04.02.2014 - 12:47
287 якши..это клиника))
Гость
291 - 04.02.2014 - 12:48
захауха, балабол, тебя уже давно раскусили!!! Смори, балабольство в жизни нигде не любят.
Гость
292 - 04.02.2014 - 12:49
289-GSM > эй идиот, с что по твоему лететь???
70 там где знак 60 это лететь???
ты же под знаком 60 еле еле 40 едешь, и продолжаешь тошнить везде и всюду! создавая другим помеху! вот интересно как ты будешь петь когда кто то тебя остановит и в репу даст??? плакать начнешь, что тебя такого правильного обидели??
Гость
293 - 04.02.2014 - 12:50
Цитата:
я пишу о том, что я буду ездить так как я хочу не нарушая ПДД
ПДД гласят, что тебе запрещено занимать левую полосу, при свободной правой при езде вне населенного пункта. За это даже штраф 1500р вроде. Так же в пддд написано что запрещено мешать другим участникм движения. Ты сам то понимаешь что не пропуская других водителей, ты являешься нарушителем?
Гость
294 - 04.02.2014 - 12:51
294-SAndrey >да не хочет он видеть эти пункты!
он глуп и туп!
Гость
295 - 04.02.2014 - 12:51
Цитата:
289-GSM > эй идиот, с что по твоему лететь??? 70 там где знак 60 это лететь??? ты же под знаком 60 еле еле 40 едешь, и продолжаешь тошнить везде и всюду! создавая другим помеху! вот интересно как ты будешь петь когда кто то тебя остановит и в репу даст??? плакать начнешь, что тебя такого правильного обидели??
Повторюсь, спешил фо ю, с твоей-то черепно-мозговой травмой с первого раза не вкурить :))) Под знаком 60 я еду 60-65, но никак не меньше, а вот часто встречаются дэбилы, которые несутся 80-90 даже не притормаживая, вот как таких абаплов называть?
Гость
296 - 04.02.2014 - 12:53
Цитата:
Сообщение от SAndrey Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от GSM я пишу о том, что я буду ездить так как я хочу не нарушая ПДД ПДД гласят, что тебе запрещено занимать левую полосу, при свободной правой при езде вне населенного пункта. За это даже штраф 1500р вроде. Так же в пддд написано что запрещено мешать другим участникм движения. Ты сам то понимаешь что не пропуская других водителей, ты являешься нарушителем?
Уважаемый, я пишу здесь про движение В НАСЕЛЕННОМ пункте, а не про движение на трассе!!! И двигаясь в НАСЕЛЕННОМ пункте 60 км/ч я не создаю препятствий другим участникам движения, ибо движение быстрее обозначенной скорости в НАСЕЛЕННОМ пункте ЗАПРЕЩЕНО.
Гость
297 - 04.02.2014 - 12:53
296-GSM >какое тебе дело кто и как едет??
ты кто ? судья? НЕТ! вот и пшел ВОН! идиот!
Гость
298 - 04.02.2014 - 12:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от GSM я пишу о том, что я буду ездить так как я хочу не нарушая ПДД ПДД гласят, что тебе запрещено занимать левую полосу, при свободной правой при езде вне населенного пункта. За это даже штраф 1500р вроде. Так же в пддд написано что запрещено мешать другим участникм движения. Ты сам то понимаешь что не пропуская других водителей, ты являешься нарушителем?
Так что тебе самое время сдать свое ВУ так как ты не знаешь ПДД.
Гость
299 - 04.02.2014 - 12:55
Цитата:
296-GSM >какое тебе дело кто и как едет?? ты кто ? судья? НЕТ! вот и пшел ВОН! идиот!
Так вот и я о том же, какое твое дело как едут тошноты 60 км/ч в населенном пункте???? Изучи ПДД и катайся себе в удовольствие!
Гость
300 - 04.02.2014 - 12:56
Преведко, и кстати, это ты тут начал судить всех, кто не так как ты ездиет!
Гость
301 - 04.02.2014 - 12:56
Цитата:
я не создаю препятствий другим участникам движения
Да никто тебе мигать в населенном пункте не будет, это долбаный бред, тебя обойдут справа без проблем. Единственно если ты догонишь такого же тошнота и будешь ехать с ним паралельно на протяжении длительного времени. Правила тебе этого делать не запрещают, но по факту ты просто [*****] если так поступаешь.
Гость
302 - 04.02.2014 - 12:58
300-GSM >да не кипишуй ты так! тебя уже спалили! что ты на превращении людей в бомжей наживаешься!
)
Гость
303 - 04.02.2014 - 12:58
Цитата:
А что бы никогда не опаздывать, необходимо научиться правильно планировать свое время
Кого ты учишь уасся. Я никуда не опаздываю, МНЕ ЖАЛКО СВОЕ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ за такими как ты. У меня знаешь ли спорт, девушка, гульки и прочие дела. И я не понимаю почему те кто не спешит не едут кучкой в правом ряду, а рассредотачиваются по всей дороге оправдываясь ПДДшкой. Че вам приятно от того что другие из-за вас вместо 20 минут едут 40 или вместо 40 час-полтора? Че вам жалко места? Нет ска вы все зазнались и считаете остальных дураками, хотя именно из-за вас начинают сильно спешить и ездить по обочинам.
Гость
304 - 04.02.2014 - 12:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от GSM я не создаю препятствий другим участникам движения Да никто тебе мигать в населенном пункте не будет, это долбаный бред, тебя обойдут справа без проблем. Единственно если ты догонишь такого же тошнота и будешь ехать с ним паралельно на протяжении длительного времени. Правила тебе этого делать не запрещают, но по факту ты просто [*****] если так поступаешь.
По факту у каждого правда своя!!! И кстати, думаете люди лезут в правый ряд от нечего делать??? Они это делают из-за утырков, которые бросают свои трахомы где хотят, а порой вообще занимают весь правый ряд.
Гость
305 - 04.02.2014 - 12:59
Цитата:
300-GSM >да не кипишуй ты так! тебя уже спалили! что ты на превращении людей в бомжей наживаешься! )
Хочешь стать очередным балаболом?
Гость
306 - 04.02.2014 - 13:01
Цитата:
Сообщение от зе Рокке Пальбоа Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от GSM А что бы никогда не опаздывать, необходимо научиться правильно планировать свое время Кого ты учишь уасся. Я никуда не опаздываю, МНЕ ЖАЛКО СВОЕ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ за такими как ты. У меня знаешь ли спорт, девушка, гульки и прочие дела. И я не понимаю почему те кто не спешит не едут кучкой в правом ряду, а рассредотачиваются по всей дороге оправдываясь ПДДшкой. Че вам приятно от того что другие из-за вас вместо 20 минут едут 40 или вместо 40 час-полтора? Че вам жалко места? Нет ска вы все зазнались и считаете остальных дураками, хотя именно из-за вас начинают сильно спешить и ездить по обочинам.
Ничего, скоро за обочечников возьмутся крепко :))) И кстати, тебе не жалко тратить свое драгоценное время здесь на форуме в интернете? Пойди удели немного внимания своей девушке, да и вообще подумай о полноценной семье, о детях :))
Гость
307 - 04.02.2014 - 13:02
зе Рокке Пальбоа, да и кстати, поменьше бухай на своих гульках, пора взрослеть уже в конце то концов.
Гость
308 - 04.02.2014 - 13:03
306-GSM >отмазывайся как хочешь! слили тебя! слили по полной! тошнот!
Гость
309 - 04.02.2014 - 13:04
ухтыжка, как у вас тут интересненько))) *взял попкорн*
Гость
310 - 04.02.2014 - 13:04
Ладно пацики, хорош вам уже бухать и нюхать клей, начните уже взрослеть. Пошел я с сыном уроки делать :)
Гость
311 - 04.02.2014 - 13:05
Цитата:
По факту у каждого правда своя!!! И кстати, думаете люди лезут в правый ряд от нечего делать??? Они это делают из-за утырков, которые бросают свои трахомы где хотят, а порой вообще занимают весь правый ряд.
ты с темы то не сьезжай. Ты небось никогда и не пропускаешь людей, которые не могут выехать из второстепенной из за плотного потока по главной дорое? фигли их пропускать, ты едишь то по правилам.
Гость
312 - 04.02.2014 - 13:09
Цитата:
поменьше бухай на своих гульках
Я вообще не пью если че.
Гость
313 - 04.02.2014 - 13:12
313-зе Рокке Пальбоа >ты с ним аккуратнее! он сейчас подвидет что ты алкаш, и выселит тебя бомжевать!
а потом имуществом завладеет!
Гость
314 - 04.02.2014 - 13:14
313 старик из 314 номера дело говорит,похоже пупсигу понравилась легкая нажива))
Гость
315 - 04.02.2014 - 13:14
314
Уж меня точно никто не выселит, у меня съемная квартира ))))
Гость
316 - 04.02.2014 - 13:14
Я зять не*уй взять ))))
Гость
317 - 04.02.2014 - 13:16
317-зе Рокке Пальбоа >бгг
Гость
318 - 04.02.2014 - 13:17
я пишу о том, что я буду ездить так как я хочу ...
после этой фразы дальнейшая дискуссия считается бессмысленной.
Гость
319 - 04.02.2014 - 13:17
316-зе Рокке Пальбоа > ну тачка то есть ) скажет что ты алкаш, права заберут, а потом он и тебя бомжевать заставит! а там и тачку отожмет!
аккуратнее! если даже родственников не жалеет, не думаю что тебя пожалееет ))
Гость
320 - 04.02.2014 - 13:20
297-GSM >освежите заодно пдд, уже давно в населенном пункте 79 км\ч не запрещено(60+19)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены