![]() |
Зачем нужен радар-детектор? Какой в нем смысл? Ведь, если он сработал и запищал - значит, радар уже засек авту, а ежели есть превышение, то он, соответственно, успел зафиксировать? |
он может предепредить о радаре за несколько километров. Тема закрыта! |
тебе не нужен 100%[quote=Йа SoVA;23835542] Какой в нем смысл? Ведь, если он сработал и запищал - значит, радар уже засек авту, а ежели есть превышение, то он, соответственно, успел зафиксировать? [/quote] |
1-Йа SoVA > дануна? |
Мне он время экономит |
даже нечего сказать |
зачем нужна жизнь если она сводится к таким вопросам..? |
не разу не юзал антирадар. но сейчас камеры на каждом углу и половина муляжей...ради этого надо радар купить) чтоб знать ху из ху |
радардетектор позволяет НЕчувствовать себя ушербным на парковке офиса или ашана))а вкупе с навигатаром дает преимущество в проезде перекрестка)))))))) |
А забанить автора, всё равно пользоваться интернетом не умеет. |
Гы, скока народу повелося :) |
Глюпые темы - индикатор троллеуязвимости :) |
бан ему... кто за?)))) голосуем))) |
ok |
Йа SoVA Вова - да купи же ты его, или я тебе краденный отдам бесплатно :-) От мусоров помогает - проверенно. Хоть(как ты и знаешь) своей тачилы не имею. И мой тебе репспект! |
куплю краденный антирадар))) |
15-kawi > ой-вэй, Витя, он мне не нужен, я ж ради стеба чисто - я же ж быстрее 120 не езжу - и то в заведомо пустых местах :) То просто меня вчера в Кущевском районе подстрелили слегка на 115 (че-то призадумался и тапку передавил) , вот и навеяло тему-то ))) |
за |
11-Йа SoVA >12-Йа SoVA > слив защитан |
пищит прикольно! |
15-kawi > взаимно, уважуха! :) |
автор это тупо коробочка которая пещит для тебя! А вообще щас с обилием камер, радар самый нужный доп. И особенно для автора твой случай на пустой дороге актуалена в городе и в потоке, есть понятие отражение, и часть сигнала до радара детектора дойдет и он сработает. а ты потом думай сбавлять тебе или гашетку жать... ТЕМА БАЯН! Автор провокатор! |
автор так же не плоди тему зачем нужен видеорегистратор, девочек на капоте снимать конечно, удобно! |
в принципе и на кол не нужен. ну на трассе разве шта... и то, ежели там нарушать беспорядки овер 60 км... в гойроде это пистлявый йасчег.... на муте вечно.. потомукак не нарушаю! |
24-Костег > вот и я так считайу :) |
Только в городе так же не призадумайся.. ) |
24-Костег > а я нарушаю и мой.себя уже давно отбил) |
Бгг.. нарушают все, просто не афишируют и говорят что не нарушают. |
28-KDD > Афиша: "Только сегодня! Все нарушители в одной ветке! Только на кубань.ру! Клуб Анонимных нарушителей!" :))) А че я? Я ниче! Я не нарушаю! Я ваще примерный. Я даже на снимках с камер всегда пристегнут! :))) |
29-Йа SoVA >купи радар-детектор и не будет у тебя снимков олигарх |
30-Лохматый > Ви меня с кем-то путать :) |
если дешевый то он вряд ли нужен |
Купленный в 2004 г за 1100 р дешевенький китайский Стар отбил себя с двух покздок в ростов и с тех пор приносит чистую прибыль. Кто считает, что от него нет толку или дешевенький не надо - неразумный человек. |
мой отбился только за вчерашнюю поездку в Карапеткин.) в гойроде и ннна не нужон, тк насаться сломя гойлову может только конченный отморозок.) |
до покупки радара дорога до ейска занимала 3,5-4 часа, Щас укладываюсь в 2,5... |
33-уэф >нет, в городе он тоже нужен...если едешь 60 и проглядел знак 40, то радар напомнит, что "ты не праааав"... |
В городе теперь он тоже нужен увы |
36-ахт >****** ? камеры не видишь ? |
37-Селькуп > не вижу никакого смысла ездить и выискивать камеры по столбам. Ты же не вытираешь жопу рубашкой, когда есть туалетная бумага? |
37-Селькуп >например мост Лорис-Агроном, раньше камеры висели снаружи и были заметны сразу, а сейчас их спрятали внутри конструкции, если бы мой шум не продолжал орать на них, я бы решила, что их убрали...а так- нашлааааа... |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |