![]() | [1] [2] |
Забрал свой ФФ После ожидания в 45 дней забрал ФФ Тренд +зимний пакет,в цене 615400 ну кайфую че=)Фординь...[img]http://s017.radikal.ru/i443/1210/8a/f2a8e4eff965.jpg[/img] |
Поздравляю!Фордгавно!НадобылобратьВАГ! |
[img]http://i015.radikal.ru/1210/8f/66a8ad6c3757.jpg[/img] |
гамнокакоето. Поздравляю!) |
Пишется не так, ФФГ правильно. |
Поздравляю! |
Кальмар-с этими словами в машину и сажусь бггг,спасибо) |
5-фунтик >та пашол ты нахер! |
Почти пистетс чоза покайфу |
vavan23-я помню(( |
автар красава!!! ваговоды апять абасрались))) им така цена и в страшном сне не приснилась бы... ну разве что за недомобильполуседан)))) |
вы что не ВАГ купиле чтоли? Ц ц ц... минус один... Поздравляю! |
3-Кальмар >Оперативно. После слов "Нива", "Форд", "Мечта" смс на телепон приходит? |
поздры! |
поздравляю. цена гуд! а мотор какой? |
12-vavan23 >да совпало.) |
12-vavan23 >я всегда так. В нужное время, в нужном месте. Опыт куле. |
330d-а забыл 1.6 мкпп 105л.не знаю прям отрыва как на приусе (приоре)нет но набирает нормально на обкатке, не могу потенциал раскрыть.пока не понятно с переключеними на 55км/ч просит 5 воткуть... |
Расход по трассе по бортовому 7.1 при средней 36 сам еду 95-105 с кандюком. |
18-Покер не преступление >с кондюком по трассе расход меньше чем с открытыми окнами |
поздры! |
17-Покер не преступление >ты енту [filolog]куйню[/filolog] не слухай... перестанешь замечать... она екологичная, а переключай на 3000-3500 и расход будет даже меньше... |
ЭЭЭЭЭ, аффтор, а че не ST ??? |
Арбидол-Да???Хм имеешь ввиду что сопротивление больше влияет чем кандюк.? |
22-NAPASTAKK > стесняется. |
Трезвость норма жизни-ну по 1000 так накручу до 3000 потом да у мя была Фиеста помню как переключать..а на 5 передаче тянет ппц с 60 км.. |
NAPASTAKK-Да прет говорят да и на 5 тыщ дороже ... А вообще СТ видел в живую с морды вообще не узнал кто это.. |
105 лысов ,ещё и придушеных экологией...чота както совсем уныло. Зато цена. |
На АКПП даже если бы денег хватало не взял бы а для ручки хватает поверь ну после двушки не сравнить конечно..(прокатиться не дам) бгг |
Поздравляйу,чоуж,на павершифте хоть? |
форд так форд, может не нужно ему рвать светофоры. |
28-Покер не преступление >а, ну если на ручке, -верю. Терпимо.) |
29-TsvetkOFF >[quote=TsvetkOFF;27058690]1.6 мкпп 105л[/quote] |
Белий, вах, это пиzдец чо за покайфу! |
TsvetkOFF-не и тут промах( KDD ну не нужно все равно Приору не отъ*бет.. |
Интересно былоб сравнить плавность хода. У меня подвеска с демпферами. Знаю, что сейчас не ставят.) Мне кажется -пофик. |
Читал про них говорят чуствуеться но даже мне можно поставить..нужно на фф клубе почитать там есть тема посвещенная этому. |
32-330d >Ну овощ конечно жесть,чоужтам... |
Поздравляю.615р за мкпп? Цены походу жесткие щас.Подорожал или еще впереди. |
Да по городу ездить если днём, то и 40 л.с. хватит) |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |