К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Забрал доки и ушел...

Гость
0 - 19.01.2012 - 13:37
Грит пойдем со мной машина его через квартал стоит, я отказался покидать свой пепелац, че дальше)))

Гость
121 - 19.01.2012 - 15:32
Цитата:
Сообщение от KoHgPaT Посмотреть сообщение
я в теме не заметил чтобы автор вые..ся... или отказ идти в его машину (еще и за квартал) называется вые...м?
Да я про автора ничего и не говорил. Тут уже после понабежало умников.
Гость
122 - 19.01.2012 - 15:32
119-Селькуп > слычо, тып сёдня заехал в Кентро, купил сигару модную какуюнить, я завтра к тебе заеду ... шоп ты там не бледнел, мол "курить нету", понелты?!
Гость
123 - 19.01.2012 - 15:33
120-Михаил25 >Зачем автобусик? Это произошло на трассе Ростов-Краснодар. Прям из посадочки выскочили. Всё записали спецтехникой. Всё как положено.)
По ТВ показывали.) Отчитались за проделанную работу. Мента уволили, взяточника-осудили.
Продолжай судьбу трочить.)
Гость
124 - 19.01.2012 - 15:34
Цитата:
Сообщение от mts Посмотреть сообщение
120-Михаил25 >Зачем автобусик? Это произошло на трассе Ростов-Краснодар. Прям из посадочки выскочили. Всё записали спецтехникой. Всё как положено.) По ТВ показывали.) Отчитались за проделанную работу. Мента уволили, взяточника-осудили. Продолжай судьбу трочить.)
Ок. Один случай на миллион.
Гость
125 - 19.01.2012 - 15:35
126-Михаил25 >ок.
Но КАКОЙ!)))
Гость
126 - 19.01.2012 - 15:35
121 ради бога. только не жалуйсо што мент два часа не возвращаецо)))
Гость
127 - 19.01.2012 - 15:37
Да и автор чего-то не договаривает. Я очень сомневаюсь, что мент его остановил, сказал ваши документы и ничего не объяснив сказал топать за ним в машину.
Гость
128 - 19.01.2012 - 15:43
124-Модест Селянин >слы ремба! а ты чета дерзкей такойстал ? м ?
Гость
129 - 19.01.2012 - 15:44
*завтра отгул*
Гость
130 - 19.01.2012 - 15:45
цацкачить решыл, сцкнх?
Гость
131 - 19.01.2012 - 15:47
Вот конечно некоторые слова и ссылки устарели-надо обновлять в соответствии с сегодняшними поправками-но все же....:

Заявление
об административном правонарушении должностного лица, нарушающее права и свободы
___ ________20__г. я следовал на автомобиле ______________ гос номер_____________ по ул. _______________
от ул. ___________по направлению к ул. __________
и в ____ час. __ мин. был остановлен ИДПС______________
Обоснованием причины остановки инспектор _____________________ назвал «проверку документов».
В соответствии с Законом О милиции ст. 18. Служебные обязанности и права сотрудника милиции
Сотрудник милиции выполняет обязанности и пользуется правами милиции, предусмотренными настоящим Законом, в пределах своей компетенции в соответствии с занимаемой должностью.
Компетенция и служебные обязанности по должности для ИДПС определены приказом №185 Министра внутренних дел в котором отсутствует право проверки документов сотрудником дорожно - патрульной службы вне стационарного поста ДПС
6.5.3. Останавливать на стационарных постах, контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортные средства для проверки у водителей, в том числе с использованием автоматизированных баз данных, документов, предусмотренных Правилами дорожного движения Российской Федерации.
13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются:
а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;

д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах.
Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.
Остановив меня и потребовав документы для проверки, ИДПС _____________ нарушил моё право на свободное и беспрепятственное передвижение по дорогам в соответствии и на основании установленных правил, установленное ч. 3 ст. 24 Федерального закона от 10 декабря 1995 г. № 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения".
Считаю действия ИДПС _____________ нарушающим моё право на свободу передвижения по дорогам
и применительно ст. 28.4 Возбуждение дел об административных правонарушениях прокурором __________________________________________________ _____________________
прошу возбудить административное дело в отношении ИДПС ________ по Статье 12.35. КРФоАП «Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию».
В случае возбуждения административного производства:
а) На основании части 1 ст. 25.2 КоАП РФ признать меня потерпевшим и в соответствии с частью 2 ст. 28.2 КоАП РФ в постановлении о возбуждении административного производства прокурором указать мой адрес «АДРЕС» как сведения о потерпевшем.
б) Руководствуясь частью 1 ст. 28.8. КоАП РФ, в течение суток с момента вынесения постановления о возбуждении административного дела, в соответствие с ч. 1 ст. 23.1.КоАП РФ, направить постановление прокурора в соответствующий суд.
в) Направить в адрес потерпевшего копию постановления о возбуждении административного производства.
В случае отказа в возбуждении административного производства:
а) Во исполнение требования ч. 5 ст. 28.1. КоАП РФ вынести мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, разъяснив при этом порядок его обжалования.
б) Направить вынесенное определение в адрес заявителя.
Ответ прошу дать в установленный законом срок
____________20__г. _______________

Прокурору _______________
Г. _________
От_____________
Проживающего________ _ _________________
Тел_____________

Заявление
об административном правонарушении должностного лица, нарушающее права и свободы
___ ________20_ _г. я следовал на автомобиле ______________ гос номер _____________ по ул. _______________ от ул. ___________по направлению к ул. __________ и в ____ час. __ мин. был остановлен ИДПС______________
От места остановки ИДПС ___________________ я смог уехать только в ____час. ____мин. так как мои документы находились в руках ИДПС __________
Время остановки составило _____ мин,
что превышает право ИДПС _________ на остановку, предусмотренную п. 2.4. Правил Дорожного движения.
В тех же правилах термин: «Остановка» - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут.
В отношении меня не применялась мера обеспечения «ЗАДЕРЖАНИЕ», протокол о задержании не составлялся.
Тем самым ИДПС _____________ нарушил требования ст.5 Закона о милиции - "Всякое ограничение граждан в их правах и свободах милицией допустимо лишь на основаниях и в порядке, прямо предусмотренных законом.
Считаю остановку, произведённую ИДПС _____________ длившуюся более ______мин нарушением моего права, установленного п. 3 ст. 24 Федерального закона от 10 декабря 1995 г. N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" на свободное и беспрепятственное передвижение по дорогам в соответствии и на основании установленных правил.
Прошу:
Применительно ч.1 статьи 28.4. КРФоАП РФ
возбудить административное дело в отношении ИДПС ___________по Статье 12.35. КРФоАП Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
В случае возбуждения административного производства:
а) На основании части 1 ст. 25.2 КоАП РФ признать меня потерпевшим и в соответствии с частью 2 ст. 28.2 КоАП РФ в постановлении о возбуждении административного производства прокурором указать мой адрес «АДРЕС» как сведения о потерпевшем.
б) Руководствуясь частью 1 ст. 28.8. КоАП РФ, в течение суток с момента вынесения постановления о возбуждении административного дела, в соответствие с ч. 1 ст. 23.1.КоАП РФ, направить постановление прокурора в соответствующий суд.
в) Направить в адрес потерпевшего копию постановления о возбуждении административного производства.
В случае отказа в возбуждении административного производства:
а) Во исполнение требования ч. 5 ст. 28.1. КоАП РФ вынести мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, разъяснив при этом порядок его обжалования.
б) Направить вынесенное определение в адрес заявителя
Ответ прошу дать в установленные законом сроки.

___ ____________ 20_ _г. __________________________
Гость
132 - 19.01.2012 - 15:56
39-ТВАРЬ >номер бляхи в 26 посте
Гость
133 - 19.01.2012 - 16:02
начальник начальника
116 - Сегодня - 16:23 -странный ты тип))))сам соскочить норовишь(отвечать тяму не хватает)а мусора нагибаеш беспонтовой распольцовкой НО ПО ЗАКОНУ))))))))))))
Гость
134 - 19.01.2012 - 16:05
отвечать за что?
Цитата:
Сообщение от Командантэ Швондер Посмотреть сообщение
начальник начальника 116 - Сегодня - 16:23 -странный ты тип))))сам соскочить норовишь(отвечать тяму не хватает)а мусора нагибаеш беспонтовой распольцовкой НО ПО ЗАКОНУ))))))))))))
135 - 19.01.2012 - 16:08
Автор всё правильно сделал!
Гость
136 - 19.01.2012 - 16:13
136-яш не гаишник)))как за что-за то што пишеш шо нарушаеш.Нарушаеш(сам признаеш)а отвечать-тычеш мусору законодательством.Да исче и в избраном храниш бланки кляуз всяких)))))))))))))))))))
Гость
137 - 19.01.2012 - 16:16
Вы думаете почему у нас порой ливнека не работает??
Та банально она забита документами лиц подобными автору
Гость
138 - 19.01.2012 - 16:18
139-а почему возле райГИБДД пахнет канализацией)))вся левневка забита кляузами клонов начальника начальников)))))))))))))))))))))
banned
139 - 19.01.2012 - 17:37
Холопское унижение перед полицаями осталось еще от царизма:(( а эти оборотни над вами еще и издеваются (канализация забита доументами таких как автор)(с)тьфу....
140 - 19.01.2012 - 17:45
37-Враг Хорошего >Пиз..шь! По манере написания видно что врешь!
Гость
141 - 19.01.2012 - 17:46
142-Палач >в чем сомненье?
142 - 19.01.2012 - 18:25
143-Враг Хорошего >во-первых, когда человек врет, он акцентирует на мелочах не относящихся к делу (про юбку),
во-вторых, мент когда идет на принцип, полностью уверен в своей правоте. Соответственно он придя к себе в машину, составил бы протокол и пришел к тебе на подпись.
в-третьих, если мент все таки алень и пошел на принцип просто так, и получил пис..лей от начальства и ему пришлось нести тебе доки, зная что ты га.дон он никогда не оскорблял бы тебя, а просто тупо отдал бы права и пожелал бы счастливого пути.
Не охота наводить движняк, чтобы узнать другую версию. А я думаю она противоположная.
Гость
143 - 19.01.2012 - 18:44
Афтор, где это было, адрес пиши
Гость
144 - 19.01.2012 - 18:45
Глупая ситуация.
ИМХО, автор повел себя крайне недостойно.
Гость
145 - 19.01.2012 - 18:45
про первое: какие мелочи, если он мне влицо это орал, просто запомнилось
про второе : получается описанный тобой стериотип поведения не был свойственен полицаю и он выпал из рамок, я тут не причем.....
про третье: нет слов, с чего ты взял, что я [*****]???

полная версия : с комунаров на лево повернул по северной,в сторону КМР, спешил пипец, махает метров 20 от комунаров, останавливаюсь и выхожу, грит нельзя поварачивать, я нельзя так нельзя, виновал пишите, он мне пойдем там на седина машина стоит, я грю не не пойду (просто впадлу стало нести свою тушку на расстрел), берите протокол и оформляйте тут и он ушел, а далее все описанно..
146 - 19.01.2012 - 18:52
147-Враг Хорошего >а ты думаешь, споря с ментом, он не считает тебя га.доном?
Гость
147 - 19.01.2012 - 18:58
148-Палач >я не собираюсь с тобой спорить.. че за неготив ко мне? я был бы более чоток отстегнув пару рябчиков и уехав с миром по твоему?
148 - 19.01.2012 - 19:00
149-Враг Хорошего >зачем так много? пятихатки хватило бы.
Гость
149 - 19.01.2012 - 19:00
148-Палач >и сним никто не спорил, я просто сказал, что в машине много ценносте и я не могу ее бросить, ибо ответственнен за них, ему ничего не меша пойти взять протокол и оформить меня....
Гость
150 - 19.01.2012 - 20:16
151-Враг Хорошего >так оформили чи не?
Гость
151 - 19.01.2012 - 20:18
152-31 >не
Гость
152 - 19.01.2012 - 20:33
153-Враг Хорошего >а зря
Гость
153 - 19.01.2012 - 20:39
во. как я и думал. нарушил и полез в салупу.
а ктота ещо и защищаед ссылаясь на законы.
двойные стандарты поцаны. вы такие же как и они. тогда куле ноете шо ктойта разводит если сами с рыльцом в пушку? правоведы хреновы.
Гость
154 - 19.01.2012 - 21:52
155-он же mugen >не лез и не грубил, и оформить ему меня никто не мешал, я просто посчитал лишним ходить за квартал. В бутылку полез сам господин полицейский..
Гость
155 - 19.01.2012 - 21:55
155-он же mugen >А "Презумпция невиновности" тебе не ведома?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены