0
- 19.01.2012 - 13:37
|
Грит пойдем со мной машина его через квартал стоит, я отказался покидать свой пепелац, че дальше)))
| |
121
- 19.01.2012 - 15:32
| Да я про автора ничего и не говорил. Тут уже после понабежало умников. | |
122
- 19.01.2012 - 15:32
| 119-Селькуп > слычо, тып сёдня заехал в Кентро, купил сигару модную какуюнить, я завтра к тебе заеду ... шоп ты там не бледнел, мол "курить нету", понелты?! | |
123
- 19.01.2012 - 15:33
|
120-Михаил25 >Зачем автобусик? Это произошло на трассе Ростов-Краснодар. Прям из посадочки выскочили. Всё записали спецтехникой. Всё как положено.) По ТВ показывали.) Отчитались за проделанную работу. Мента уволили, взяточника-осудили. Продолжай судьбу трочить.) | |
124
- 19.01.2012 - 15:34
| Ок. Один случай на миллион. | |
125
- 19.01.2012 - 15:35
|
126-Михаил25 >ок. Но КАКОЙ!))) | |
126
- 19.01.2012 - 15:35
| 121 ради бога. только не жалуйсо што мент два часа не возвращаецо))) | |
127
- 19.01.2012 - 15:37
| Да и автор чего-то не договаривает. Я очень сомневаюсь, что мент его остановил, сказал ваши документы и ничего не объяснив сказал топать за ним в машину. | |
128
- 19.01.2012 - 15:43
| 124-Модест Селянин >слы ремба! а ты чета дерзкей такойстал ? м ? | |
129
- 19.01.2012 - 15:44
| *завтра отгул* | |
130
- 19.01.2012 - 15:45
| цацкачить решыл, сцкнх? | |
131
- 19.01.2012 - 15:47
|
Вот конечно некоторые слова и ссылки устарели-надо обновлять в соответствии с сегодняшними поправками-но все же....: _____________________ От _____________________ Проживающего ___________ ________________________ Заявление об административном правонарушении должностного лица, нарушающее права и свободы ___ ________20__г. я следовал на автомобиле ______________ гос номер_____________ по ул. _______________ от ул. ___________по направлению к ул. __________ и в ____ час. __ мин. был остановлен ИДПС______________ Обоснованием причины остановки инспектор _____________________ назвал «проверку документов». В соответствии с Законом О милиции ст. 18. Служебные обязанности и права сотрудника милиции Сотрудник милиции выполняет обязанности и пользуется правами милиции, предусмотренными настоящим Законом, в пределах своей компетенции в соответствии с занимаемой должностью. Компетенция и служебные обязанности по должности для ИДПС определены приказом №185 Министра внутренних дел в котором отсутствует право проверки документов сотрудником дорожно - патрульной службы вне стационарного поста ДПС 6.5.3. Останавливать на стационарных постах, контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортные средства для проверки у водителей, в том числе с использованием автоматизированных баз данных, документов, предусмотренных Правилами дорожного движения Российской Федерации. 13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются: а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами; б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления; в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях; г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются; д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения; е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции; ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах. Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости. Остановив меня и потребовав документы для проверки, ИДПС _____________ нарушил моё право на свободное и беспрепятственное передвижение по дорогам в соответствии и на основании установленных правил, установленное ч. 3 ст. 24 Федерального закона от 10 декабря 1995 г. № 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения". Считаю действия ИДПС _____________ нарушающим моё право на свободу передвижения по дорогам и применительно ст. 28.4 Возбуждение дел об административных правонарушениях прокурором __________________________________________________ _____________________ прошу возбудить административное дело в отношении ИДПС ________ по Статье 12.35. КРФоАП «Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию». В случае возбуждения административного производства: а) На основании части 1 ст. 25.2 КоАП РФ признать меня потерпевшим и в соответствии с частью 2 ст. 28.2 КоАП РФ в постановлении о возбуждении административного производства прокурором указать мой адрес «АДРЕС» как сведения о потерпевшем. б) Руководствуясь частью 1 ст. 28.8. КоАП РФ, в течение суток с момента вынесения постановления о возбуждении административного дела, в соответствие с ч. 1 ст. 23.1.КоАП РФ, направить постановление прокурора в соответствующий суд. в) Направить в адрес потерпевшего копию постановления о возбуждении административного производства. В случае отказа в возбуждении административного производства: а) Во исполнение требования ч. 5 ст. 28.1. КоАП РФ вынести мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, разъяснив при этом порядок его обжалования. б) Направить вынесенное определение в адрес заявителя. Ответ прошу дать в установленный законом срок ____________20__г. _______________ Прокурору _______________ Г. _________ От_____________ Проживающего________ _ _________________ Тел_____________ Заявление об административном правонарушении должностного лица, нарушающее права и свободы ___ ________20_ _г. я следовал на автомобиле ______________ гос номер _____________ по ул. _______________ от ул. ___________по направлению к ул. __________ и в ____ час. __ мин. был остановлен ИДПС______________ От места остановки ИДПС ___________________ я смог уехать только в ____час. ____мин. так как мои документы находились в руках ИДПС __________ Время остановки составило _____ мин, что превышает право ИДПС _________ на остановку, предусмотренную п. 2.4. Правил Дорожного движения. В тех же правилах термин: «Остановка» - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут. В отношении меня не применялась мера обеспечения «ЗАДЕРЖАНИЕ», протокол о задержании не составлялся. Тем самым ИДПС _____________ нарушил требования ст.5 Закона о милиции - "Всякое ограничение граждан в их правах и свободах милицией допустимо лишь на основаниях и в порядке, прямо предусмотренных законом. Считаю остановку, произведённую ИДПС _____________ длившуюся более ______мин нарушением моего права, установленного п. 3 ст. 24 Федерального закона от 10 декабря 1995 г. N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" на свободное и беспрепятственное передвижение по дорогам в соответствии и на основании установленных правил. Прошу: Применительно ч.1 статьи 28.4. КРФоАП РФ возбудить административное дело в отношении ИДПС ___________по Статье 12.35. КРФоАП Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию В случае возбуждения административного производства: а) На основании части 1 ст. 25.2 КоАП РФ признать меня потерпевшим и в соответствии с частью 2 ст. 28.2 КоАП РФ в постановлении о возбуждении административного производства прокурором указать мой адрес «АДРЕС» как сведения о потерпевшем. б) Руководствуясь частью 1 ст. 28.8. КоАП РФ, в течение суток с момента вынесения постановления о возбуждении административного дела, в соответствие с ч. 1 ст. 23.1.КоАП РФ, направить постановление прокурора в соответствующий суд. в) Направить в адрес потерпевшего копию постановления о возбуждении административного производства. В случае отказа в возбуждении административного производства: а) Во исполнение требования ч. 5 ст. 28.1. КоАП РФ вынести мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, разъяснив при этом порядок его обжалования. б) Направить вынесенное определение в адрес заявителя Ответ прошу дать в установленные законом сроки. ___ ____________ 20_ _г. __________________________ | |
132
- 19.01.2012 - 15:56
| 39-ТВАРЬ >номер бляхи в 26 посте | |
133
- 19.01.2012 - 16:02
|
начальник начальника 116 - Сегодня - 16:23 -странный ты тип))))сам соскочить норовишь(отвечать тяму не хватает)а мусора нагибаеш беспонтовой распольцовкой НО ПО ЗАКОНУ)))))))))))) | |
134
- 19.01.2012 - 16:05
| отвечать за что? | |
135
- 19.01.2012 - 16:08
| Автор всё правильно сделал! | |
136
- 19.01.2012 - 16:13
| 136-яш не гаишник)))как за что-за то што пишеш шо нарушаеш.Нарушаеш(сам признаеш)а отвечать-тычеш мусору законодательством.Да исче и в избраном храниш бланки кляуз всяких))))))))))))))))))) | |
137
- 19.01.2012 - 16:16
|
Вы думаете почему у нас порой ливнека не работает?? Та банально она забита документами лиц подобными автору | |
138
- 19.01.2012 - 16:18
| 139-а почему возле райГИБДД пахнет канализацией)))вся левневка забита кляузами клонов начальника начальников))))))))))))))))))))) | |
banned 139
- 19.01.2012 - 17:37
| Холопское унижение перед полицаями осталось еще от царизма:(( а эти оборотни над вами еще и издеваются (канализация забита доументами таких как автор)(с)тьфу.... | |
140
- 19.01.2012 - 17:45
| 37-Враг Хорошего >Пиз..шь! По манере написания видно что врешь! | |
141
- 19.01.2012 - 17:46
| 142-Палач >в чем сомненье? | |
142
- 19.01.2012 - 18:25
|
143-Враг Хорошего >во-первых, когда человек врет, он акцентирует на мелочах не относящихся к делу (про юбку), во-вторых, мент когда идет на принцип, полностью уверен в своей правоте. Соответственно он придя к себе в машину, составил бы протокол и пришел к тебе на подпись. в-третьих, если мент все таки алень и пошел на принцип просто так, и получил пис..лей от начальства и ему пришлось нести тебе доки, зная что ты га.дон он никогда не оскорблял бы тебя, а просто тупо отдал бы права и пожелал бы счастливого пути. Не охота наводить движняк, чтобы узнать другую версию. А я думаю она противоположная. | |
143
- 19.01.2012 - 18:44
| Афтор, где это было, адрес пиши | |
144
- 19.01.2012 - 18:45
|
Глупая ситуация. ИМХО, автор повел себя крайне недостойно. | |
145
- 19.01.2012 - 18:45
|
про первое: какие мелочи, если он мне влицо это орал, просто запомнилось про второе : получается описанный тобой стериотип поведения не был свойственен полицаю и он выпал из рамок, я тут не причем..... про третье: нет слов, с чего ты взял, что я [*****]??? полная версия : с комунаров на лево повернул по северной,в сторону КМР, спешил пипец, махает метров 20 от комунаров, останавливаюсь и выхожу, грит нельзя поварачивать, я нельзя так нельзя, виновал пишите, он мне пойдем там на седина машина стоит, я грю не не пойду (просто впадлу стало нести свою тушку на расстрел), берите протокол и оформляйте тут и он ушел, а далее все описанно.. | |
146
- 19.01.2012 - 18:52
| 147-Враг Хорошего >а ты думаешь, споря с ментом, он не считает тебя га.доном? | |
147
- 19.01.2012 - 18:58
| 148-Палач >я не собираюсь с тобой спорить.. че за неготив ко мне? я был бы более чоток отстегнув пару рябчиков и уехав с миром по твоему? | |
148
- 19.01.2012 - 19:00
| 149-Враг Хорошего >зачем так много? пятихатки хватило бы. | |
149
- 19.01.2012 - 19:00
| 148-Палач >и сним никто не спорил, я просто сказал, что в машине много ценносте и я не могу ее бросить, ибо ответственнен за них, ему ничего не меша пойти взять протокол и оформить меня.... | |
150
- 19.01.2012 - 20:16
| 151-Враг Хорошего >так оформили чи не? | |
151
- 19.01.2012 - 20:18
| 152-31 >не | |
152
- 19.01.2012 - 20:33
| 153-Враг Хорошего >а зря | |
153
- 19.01.2012 - 20:39
|
во. как я и думал. нарушил и полез в салупу. а ктота ещо и защищаед ссылаясь на законы. двойные стандарты поцаны. вы такие же как и они. тогда куле ноете шо ктойта разводит если сами с рыльцом в пушку? правоведы хреновы. | |
154
- 19.01.2012 - 21:52
| 155-он же mugen >не лез и не грубил, и оформить ему меня никто не мешал, я просто посчитал лишним ходить за квартал. В бутылку полез сам господин полицейский.. | |
155
- 19.01.2012 - 21:55
| 155-он же mugen >А "Презумпция невиновности" тебе не ведома? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |