![]() | [1] [2] |
За рулем звизда – это не езда У друга жена в третий раз тачку разбила. Он психанул и купил дуре ниссан патрол. Приварил огромный швеллер, по периметру обклеил знаками. Каблучок, ученик, значок с куриной головой. Ну чтобы люди знали, что с бабой дело имеют. Вишенкой на торте стала установленная люстра. Теперь ругаются,чуть ли не разводятся. Не поняла жена юмора ибо тупая. Бабы, вы чё за руль лезете? Ваше место с детьми, а не в авто. |
Что за высер? Думаешь ты очень хорошо водишь или среди мужиков долбоящер of нет? |
а что за люстра? |
5-бонна111 >из богемского стекла. Три тыщи стоит! (с) "Мимино". |
5-бонна111 >[img]https://a.d-cd.net/bc2311as-960.jpg[/img] |
бабы уже от мужиков ни чем не отличаются, ща в пробке наблюдал,одна стоит вейп сосет, другая в носу ковыряется.. |
6-Dimking >8-Лабиринт > доходчиво) |
[quote=Энакен;46133273] [b]бабы уже от мужиков ни чем не отличаются[/b], ща в пробке наблюдал,одна стоит вейп сосет, другая в носу ковыряется.. [/quote] а стоя писают вдвоем в один унитаз? А? Отото же! :-) |
13-gari >отстал от жизни, погугли приблуду для женщин , что бы стоя сцать:)) |
2-worax >я вожу безупречно и реакция у меня любой позавидует) |
3-kapysta > у тебя везде боты.а может ты конкурент просто ? |
[quote=Rizhov;46135542] 3-kapysta > у тебя везде боты.а может ты конкурент просто ? [/quote] Тебе с 10 сообщениями на форуме, я с 25.000 не конкурент! |
Чмо, отвечающее за ботов, зашло в инет и проапало ботские темы: эту с ника Rizhov, соседнюю с ника Trubach. Падаль, ты палишься. |
18-Старик Похабыч > о блин глаз алмаз, а ведь так и есть |
Предлагаю администрации форума связаться со мной и платить мне зарплату за активность форума, ваши боты филонят, темы их не активны, быстро тонут, не то что у меня нетленки годами висят по 100500 тыщ постов в темах!!! |
бабы должны быть не за рулем, а под рулем |
17-kapysta > хорошо,что у меня богатая личная жизнь и я не строчу по 25000 сообщений на форуме))) |
21-gotcha >самое место им) |
[quote=Rizhov;46138674] 17-kapysta > хорошо,что у меня богатая личная жизнь и я не строчу по 25000 сообщений на форуме))) [/quote] спешу тебя разочаровать, ты живешь очень скучно |
какая дескриминация!мне жаль твою жену если она есть.женщина может все что угодно и не хуже любого мужика! |
[quote=rae4ka;46139232]какая дескриминация![/quote] Не дискриминация это, а суровая правда жизни. Господь нас создал разными. :о))) |
[quote=Свист;46144687]Господь нас создал разными. :о)))[/quote] Да только женщины созданы для того, чтобы делать мужчин счастливыми... где бы они несчастные не прятались... |
И мужики часто бывают дураки. Кстати быстрей всего на бла каре с дамой ездил (лет 50), машина калина, расстояние 170 км доехали за час 20 я даже не вздрогнул ни разу так хорошо она вела. |
29-Святогор >маршрут какой? это надо среднюю держать 150, что возможно разве что ночью в несезон на М4. а на калине неправдоподобно вообще. |
[quote=Святогор;46147071] И мужики часто бывают дураки. Кстати быстрей всего на бла каре с дамой ездил (лет 50), машина калина, расстояние 170 км доехали за час 20 я даже не вздрогнул ни разу так хорошо она вела. [/quote] Я рано утром когда город пустой район ул метальникова - Павловский район, ровно 150 км, 1:20, так я еду минимум 140, чаще 160, а иногда и за 200, так что сказки про 50 летнюю тётю расскажешь детям на ночь |
Ну, есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно. Это огонь, вода и ..как паркуется женщина. ( пока запаркуется, аж целая сигарета уходит)) |
Моя норм водит)) |
а вот как звезды зарабатывают на авто [url]https://vk.com/feed?z=video-90005088_456241046%2F09c18cb022c351d856%2Fpl_post_-90005088_95096[/url] |
[URL=http://piccash.net/52793/870726/][table][tdd][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/10-4/img_thumb/870726-thumb.png[/IMG][/tdd][/table][/URL] |
[quote=rae4ka;46139232] какая дескриминация!мне жаль твою жену если она есть.женщина может все что угодно и не хуже любого мужика! [/quote] кое хто с тобой бы поспорили ) [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/61/Life_Ball_2013_-_magenta_carpet_Conchita_Wurst.jpg/400px-Life_Ball_2013_-_magenta_carpet_Conchita_Wurst.jpg[/img] |
26-rae4ka >че-то я вас в шахтах и сантехниках не видел. |
Мадамы, никто не говорит, что вы хуже мужчин. Просто водите вы хуже мужчин. Авто изобрели и сделали мужчины, под свои способности. В этом вся причина. То, что сделали женщины под свои способности, будет плохо удаваться мужчинам. Просто каждому своё. Хотя бывают исключения, подтверждающие правило. |
я щитаю,что нет за рулем Ж и М,есть водители-хорошие и плохие... в процентном соотношении не скажу,но частенько думаю- ну баба тупая тормозит поток,ан нет,сидит там самец,трындит по телефону-и пусть весь мир подождет... так что баба -это не половое определение,а ,скорее- образ мЫшления,как товарищ Горбачев выражался... п.с.для меня лично не пол соседа по дороге важен,а отсутствие гаджета в руках,уткнутся в экран-и тупит на светофорах,не в силах оторваться от переписки,приложит к уху-и все,не едет,тормозя всех в ряду,причем принципиально-в левом... |
так обеспечивайте женщин своих так, что б им за руль не нужно было, на работу, детей возить и.т.д..... а то как жене работать, так иди работай, а как за руль, так низя))))) щаз! |
40-Natalka228 >да ну нафиг, хоть и обеспечит,дело же не только в этом... авто-это свобода передвижения и личная безопасность в отличии от такси и ОТ... я недавно в такси прокатилась,думала,что полы ему каблуками пробью,он же нарушил все,что нарушается,шашки,на малиновый светофор проехать,подрезать,оттормозиться и поучить кого... я думала-не доедем живьем...больше на такси ни-ни... больше всего шокировало- что на попытку ремень пристегнуть-он бодренько сказал,что ночью ремня ментам не видно,так что не нужно ... |
41-Ханума > ну и так бывает ))) кстати тоже заметила, как в такси пристегиваюсь, мне говорят... мол... зачем, все и так хорошо )))) и да.... уж лучше сама сама ))))) села в машинку и поехала) вот сегодня пробка в город..... на въезд.... обочечников тупоголовых придурей на 90% мужики! и кто после этого дураГ? ) |
[quote=хоббит;46152435] Мадамы, никто не говорит, что вы хуже мужчин. Просто водите вы хуже мужчин. Авто изобрели и сделали мужчины, под свои способности. [/quote] [img]https://d39a3h63xew422.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/01/30101544/LELLA_LOMBARDI_header-1000x667.jpg[/img] 6-ое, прости оспади, место ... и даже очко не целое (пардон за хранцузский ;0)) |
[quote=gotcha;46152932]6-ое, прости оспади, место ...[/quote] Вот об этом исключении я и говорил. А в целом статистика? А чемпионок сколько? Мне очень интересно, какими бы были машины, дороги и правила, если бы их создавали женщины [quote=Ханума;46152451]но частенько думаю- ну баба тупая тормозит поток[/quote] Вот, даже сами женщины замечают, кто чаще тормозит. |
[quote=Natalka228;46152465] как в такси пристегиваюсь, мне говорят... мол... зачем [/quote] я тоже в шоке от здешних таксистов, водят так ужасно - подрезают, по обочине, в три ряда... и причём почти все такие. Насмотрелась, пока с дочкой по больницам помоталась, приходилось часто вызывать. |
Жена вроде нормально едите, но вечно боится чего то, а паралельная парковка для вообще девушек это вынос мозга. |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |