0
- 28.03.2013 - 07:50
|
Тема агрессивного вождения и введения наказаний за подобное поведение на дороге вновь зазвучала в правительстве. На этот раз идею предложили авторы экспертного доклада о безопасности дорожного движения, подготовленного под эгидой открытого правительства. Аналитический доклад "Безопасность дорожного движения в России: современное состояние и неотложные меры по улучшению ситуации" был подготовлен экспертным советом при кабинете министров РФ совместно с Высшей школой экономики и ВЦИОМ. Отчет будет рассмотрен на заседании правительства 4 апреля текущего года. Авторы доклада уверены, что агрессивный метод управления автомобилем, который выражается в опасном маневрировании и частых перестроениях из ряда в ряд, зачастую приводит к аварийным ситуациям или непосредственно авариям. Эксперты считают, что за такое надо наказывать, причем достаточно ощутимо, чтобы у водителей не возникало желания "поиграть в гонщиков" на дороге общего пользования. и так далее... http://autorambler.ru/journal/events...s_block&arnr=1 | |
41
- 28.03.2013 - 10:12
| Новороссийская показатель кол-ва ушлепков на дороге, порядка 80-90%. Перед путями почти в ноль олени тормозят, даже на джипах, хотя там отлично они пролетаются, а качка гораздо большая когда переваливаешся. | |
42
- 28.03.2013 - 10:13
|
Да я б ездил 60 не перестраиваясь запросто, ночью по пустому и не перестраиваюсь... Нафига по пустому-то городу)) А вот приходится перестраиваться из-за тех кто твой ряд просто тормозит. | |
43
- 28.03.2013 - 10:13
| штраф за агрессивную езду наглядно: http://www.yapfiles.ru/show/583928/2...24fd2.flv.html | |
44
- 28.03.2013 - 10:14
| 41-ацид > Плюсую | |
45
- 28.03.2013 - 10:15
|
Вопроса два которые останутся без ответа. 1) Как это будут определять? 2) Кто за этим будет следить? На каждом перекрестке по менту не поставишь. А у них и без этого хватает работы, им начальство кормить надо. Они лучше на встречках подзаработают ) | |
46
- 28.03.2013 - 10:25
| 30-Мачуг Угла Транвайного > кста по новороссийской тож согласен - если правильно проезжать можа и не тормозить, я тоже о них речи не веду. Но когда люк на уровне земли на 10 см ниже , или даже 5 - на скорости печально сотрясается подвеска. | |
47
- 28.03.2013 - 10:31
| все не читая-а сам термин-агрессивная езда,ааще как..?????тоесть надо отследить движение авто в течении 5 км пути и сощитать количество маневров??Или увидел как авто объехало 5 люков на отрезке пути 200 метров и готово?Короче полнейшая бредятина укуренных обладателей полукедов: )) | |
48
- 28.03.2013 - 10:36
| 43-аскари > акуенчик)) надо с парковками так))) | |
49
- 28.03.2013 - 10:46
| А причем здесь "качка" ? На одной и той же неровности, чем выше скорость, тем сильнее удар по подвеске. Запчасти подвески нонче очень дороги. | |
50
- 28.03.2013 - 11:00
| 49 - какая чушь! я не буду говорить крылатое чем выше скорость, тем меньше ям, но по факту преодолевание на высокой скорости этих самых путей, сводится к короткому и быстрому отрабатыванию аммо этой неровности, там нет острых краев, о которые может быть осуществлен удар и как следствие будет шишка на колесе или пробой подвески, там мягкий уклон и подъем. На жесткой и на мягкой авто ездил там, на жесткой более здорово проходить их на скорости от 60 и выше, на мягкой более раскачка идет. Также я приведу пример со скоростью относительно открытых люков и ливневок. На высокой скорости, ты пролетишь его не заметив, на низкой есть риск даже провалиться туда. Недавний случай со мной, на 40 я ехал, и как мне показалось в какую то ямку попал по среди полосы левой, тряхнуло немного. на след день, днем я увидел что оказывается это открытая ливневка была, благо у меня 17й радиус и высокое тело колеса, я просто не провалился, а если б ехал 60 или 80, то еще меньше был бы эффект, а полз бы, провалился бы вероятно. | |
51
- 28.03.2013 - 11:09
| тошноты наседают | |
52
- 28.03.2013 - 11:10
| Очередной дэбилизм от наших высших умов?Й | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |