К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Яркость задних стопов

Гость
0 - 28.11.2012 - 19:28
Сегодня, двигаясь по 1 мая к центру, пропустила впереди себя Мицубишик ASX, потом оч.сильно пожалела об этом: при торможении у него безумно ярко светили задние боковые и верхний стопы, аж глаза приходилось отводить. Вопрос знатокам: это конструктивная особенность такая, или очумелые ручки ставят уже ксеноны и в стопы? Однозначно,больше такие ASX=s переди себя не пускаю...

Гость
41 - 29.11.2012 - 11:16
41 а ты попробуй проедь за таким, ты невольно будешь держатся подальше чтоб не ослепнуть, а не как таксеры питтары в 10 см от твоего бампера двигаются в пробках
Гость
42 - 29.11.2012 - 13:34
бывают и стопы яркие, а бывают олени которые всегда включают задние ПТФ, часто вижу таких уникумов
Гость
43 - 29.11.2012 - 18:10
Щас в пробке стоял за Лифаном, ну те, что таксовые, так стопаки херачилм пипец,подумал китай-гамно, потом раф четвёртый в новом кузове попался тоже ярко стопаки горят.
Гость
44 - 29.11.2012 - 19:39
А ожнажды на трассе ездун сзади сильно слепил мне глазыньки через зеркало заднего вида. Повертела зеркало - яркость убавил. Может быть так, что я ему отразила евойный свет, и он чтой-то понял? Я просто решила попробовать так сделать, может, случайно совпало?
Гость
45 - 29.11.2012 - 20:11
нефиг вообще с птф по городу ездить. Хоть с передним, хоть с задним.
Пристраивается когда, да ещё с нештатным, врубаю ему задний птф. Надо будет - и зеркала направлю если дальний решит использовать. Мне пофиг, в спину не посветить, только в зеркала. А они на электроприводе, рукой крутить не надо, да и отработаны уже не раз эти варианты. Нафига постоянно с птф по городу? Там же рассеивающий во все стороны свет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены