![]() | [1] [2] |
Ямы при въезде во двор и методы их устранения 1. Идем в УК, ТСЖ и пр. домов которые граничат с въездом во двор, смотрим кадастровую документацию. Если въезд не входит в кадастровые границы этих домов, то вам повезло и смотрим п. 2. 2. Идем в администрацию города (городского поселения для городов кроме Краснодара и Сочи), и письменно обращаемся на имя главы с просьбой произвести ямочный ремонт (эта просьба эффективнее, потому как ее удовлетворят, вспоминаем поговорку "Много хочешь, мало получишь"). Естественно в двух экземплярах, на одном из которых просим поставить отметку о приеме заявления. 3. Ждем 30 дней (срок рассмотрения письменный обращений граждан по действующему законодательству). Мне 4 ни разу не требовалось. 4. Обращаемся в прокуратуру (в случае, если нет ответа и ямы не устранены). Хороших дорог вам дамы и господа! |
давай за меня заяву тоже кинешь, а? |
5.Едем в Питер, ну вас всех на...) |
0-ПокорнаЯ >таки мож за весь город напишете штук миллионов сто заявлений?м? ну или хотя бы новороссийскую от сбсА до рынка колхозанского толчка пущай залатают |
2-СерыйПР >я решила на самолете, по заявкам страждущего сына:))) 1-rim >3-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >это своеобразный призыв к моему молчанию?))) Не дождетесь |
4-ПокорнаЯ >че й та? ты ш покорная! покорно и безропотно исполняй данные тебе указания!) |
5-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >так я и молчать могу покорно :) |
6-ПокорнаЯ >что ты еще можешь покорно? |
7-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >это уже история для другой темы |
4-ПокорнаЯ >я? тебя?...та мы с тобой даже не знакомы... |
8-ПокорнаЯ >покорно сливаешься?)) |
9-rim >в смысле молчанию на форуме |
Ни пуркуа не понял "2. Идем в администрацию города (городского поселения для городов кроме Краснодара и Сочи)" шо с краснодаром и сочи делать то? |
10-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >О_о расшифруй сакральный смысл вопроса |
12-Флуд1 >в Краснодаре и Сочи администрация города, в остальных городах края администрация городского поселения |
Федеральный сайт Яма ру, фото+ точный адрес и никуда ходить не надо |
14-ПокорнаЯ >эт типа тока в краснодаре и сочи больше 100к населения чо ле?, остальные типа недогорода?)), мошьно задвинули)) |
13-ПокорнаЯ >не бери в голову |
16-Флуд1 >города районного значения. |
11-ПокорнаЯ >нахрен мне нужно твоё молчание?, ты систему знаешь, пишешь все эти бумажки, а я те триста рублей на телефон, как только асфальт положат)) |
15-GAB >опыт положительный есть? Каков срок рассмотрения обращения? Делись! 17-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >ок |
19-rim >300 рублей это серьезная сумма, если с каждого собственника в вашем многоквартирном дом, 50% вперед :) |
21-ПокорнаЯ >телефон не лопнет если со всех собирать?) |
0-ПокорнаЯ >покажи лучше сиси! Я ямы переживу))) |
22-rim >могу наличкой взять, я не гордая |
23-Kaktyss >а красненькая нормально ямы переживает? ;) |
24-ПокорнаЯ >а сколько за ночь?) |
26-rim >не пойму тебе кто нужен на ночь, асфальтоукладчик? О_о |
27-ПокорнаЯ >проехали, спи иди) |
28-rim >с асфальтоукладчиком?))))))) |
27-ПокорнаЯ >Света, скажи сразу, что у тебя муж - кузнец...) |
29-ПокорнаЯ >ага, бартер;) |
18-ПокорнаЯ >В Законе Республики Казахстан от 8 декабря 1993 г. № 2572-XII «Об административно-территориальном устройстве Республики Казахстан»: Статья 3. Категории городов и других населенных пунктов Города и другие населенные пункты подразделяются: 1) города республиканского значения, к которым могут быть отнесены населенные пункты, имеющие особое государственное значение или имеющие численность населения, как правило, более одного миллиона человек; 2) города областного значения, к которым могут быть отнесены населенные пункты, являющиеся крупными экономическими и культурными центрами, имеющие развитую производственную и социальную инфраструктуру и численность более 50 тысяч человек; 3) города районного значения, к которым могут быть отнесены населенные пункты, на территории которых имеются промышленные предприятия, коммунальное хозяйство, государственный жилищный фонд, развитая сеть учебных и культурно-просветительных, лечебных и торговых объектов, с численностью населения не менее 10 тысяч человек, из которых рабочие, служащие и члены их семей составляют свыше двух третей общей численности населения. Город республиканского значения у нас один, областные центры тоже, надеюсь, легко вычислите. Ну а прочие города- смотрите в СПС ЮРИСТ раздел ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РК\КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ И ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ\АДМИН.-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО. АСТАНА, АЛМА-АТА. ГОС. СИМВОЛЫ\ПРОЧИЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ЕДИНИЦЫ\ГОРОД\ГОРОДА ОБЛАСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РК\КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ И ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ\АДМИН.-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО. АСТАНА, АЛМА-АТА. ГОС. СИМВОЛЫ\ПРОЧИЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ЕДИНИЦЫ\ГОРОД\ГОРОДА РАЙОННОГО ЗНАЧЕНИЯ |
30-СерыйПР >а у меня он кузнец?!))) Видно это его тайное хобби) |
с казахстаном погорячилсо канешна)), но думаю в россии тож самое)) |
31-rim >ну мне то и без бартера сделают, я за тебя переживаю :)) 32-Флуд1 >Республика Казахстан??? О_о Кубань.ру продали казахам? |
4-ПокорнаЯ >в диво остров за меня сходи |
35-ПокорнаЯ >да без рояли , продали кому кубань, главное казахи никому не продались)) |
33-ПокорнаЯ >Знаешь, как то я и не переживаю за тебя...) |
[quote=ПокорнаЯ;31012292] 16-Флуд1 >города районного значения. [/quote] ну так шож такэ в вашем изложении города районного значения?)) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |