0
- 20.02.2016 - 10:31
|
Добрый день, коллеги. Как многие знают, я один из тех кто занимается устранением дорожных недостатков в качестве общественника. В результате работы появились телефоны разных сотрудников в том числе Дорожной инспекции. Ситуация такова, что после зимы появилось большое количество ям на дорогах. Администрация совместно с Дорожной инспекцией напрягает Дорожников для устранения дефектов. Дорожники в своей обычной манере (сфрезеровали кусок асфальта, знаки не установили, через какое-то время заасфальтировали) ведут работы. На замечание в Дорожную инспекцию по поводу знаков получил следующее объяснение, что Дорожники производят данные работы за свой счет. Финансирования пока нет. Знакоми в полном объеме они не обеспечены, а чтобы купить необходимо сумма в 7 миллионов рублей. Типа дорожников не трожь, чтобы они исправляли дефекты, а те сторонние организации которые ведут другие работы на проезжей части будем штрафовать, если нет знаков. Согласно ст 12.34 КоАП РФ штраф на организацию 300 тысяч рублей. Каково ваше мнение? Понять и простить или будем наводить порядок? | |
41
- 20.02.2016 - 14:23
|
Кот не могу, у тебя секретка ) Напиши мне если что - отвечу | |
42
- 20.02.2016 - 14:28
| 41-Конструктор11 > черканул | |
43
- 20.02.2016 - 14:29
|
Хошь посмеяться - не могу написать хоть и принял сообщение ) mishaдвачетыредва девять@rambler.ru | |
44
- 20.02.2016 - 14:33
| 43-Конструктор11 > я тебе поздравление отправил) | |
45
- 20.02.2016 - 14:34
| Принял) Спасибо | |
46
- 20.02.2016 - 17:55
| Возможно вчерашний мой разговор подействовал. Сегодня на участке где идут "раскопки" знаки установлены !!! ))) | |
47
- 20.02.2016 - 18:27
| В ямки влетают слепые дятлы. Знаки для них предлагаете ставить? | |
48
- 15.04.2017 - 13:35
|
Добрый день, коллеги. Тему новую не стал создавать Ситуация через год не поменялась: "раскопки" дорожники ведут- знаки как всегда не ставят. Хотя есть примеры когда за ночь большие участки асфальтируют и претензий к ним нет. Сегодня за ночь Лукьяненко отремонтировали. Зато ямы наделали на Бабушкина и Каляева, Красных Партизан и Каляева и далее по Красных Партизан в сторону 2й Линии. Я ставлю запятую после слова "казнить" в известной фразе. Чем больше будет от граждан обращений в компетентные органы, тем быстрее будет наведен порядок при ремонте дорог | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |