![]() | [1] [2] |
Яма на шлюзах Почему народ молчит о том, что на шлюзах, при выезде из Краснодара прям под навесом, аркой или как ее назвать, в общем внизу вода льется, в левом, правом ряду и посередине ямы, откуда взялись непонятно, даже при 60-ти влететь и будет очень нехорошо, на скорости ваще плохо. Бобры наверно внизу прогрызли, так шо внимательнее. |
Я там не бывают,так что по)) |
дааа..это результат многомесячных недешовых реконструкций...видно время пришло опять рапиливать откаты на реконструкции :-) |
странная яма, влетел с месяц назад в неё, пронесло, через пару дней ехал, уже была замазана, через полторы недели опять появилась |
Нет там никаких ям-бугров. |
сегодня в нее зашел на сотне. на жипе. да, немного неприятно. тут опасна не сама яма а то как кто-нибудь очканет перед ней и руля дернет с целью объехать... |
[quote=wwv;35657638]тут опасна не сама яма а то как кто-нибудь очканет перед ней и руля дернет с целью объехать...[/quote] "Смело, товарищи, в яму!" :-) |
Подтверждаю, ямы дикие. Я раз попадал в нее. Уже латали месяц наззад - снова провалились. В левом ряду еще держится залатаная. И это прошлым летом ее (дамбу) ремонтировали капитально. |
Я тоже в неё влетел неделю назад,пронесло,сегодня ночью ехать в ту сторону буду внимательней.Спасибо что напомнил. |
7: что то мне вспоминается что именно в левом я сегодня и влетел... |
А медведь предупреждал.. [img]http://s003.radikal.ru/i204/1406/2d/385e5a78f2a6.jpg[/img] |
Там вообще вся трасса рассыпается, хотя делали несколько лет назад. Причина – поток Тонаров с перегрузом 10-15 тн. сверх нормы с сырьём с Белореченских карьеров. Латать – бесполезно, надо либо изначально делать дорогу, расчитанную под такой тоннаж, либо делать альтернативную дорогу, либо проводить мероприятия по контролю веса ТС. |
Язва на шлюхах. |
gj[eq (с) не замечаю. |
Я вчера тоже чуть не ох....л, дернул рулем в пределах полосы, но все равно влетел! |
9-wwv > в левом маленькая. Она не опасная. Не приятная, но не опасная. Реально поганая в левой части правой полосы. |
может водичка подмывает все-таки? |
11: перегруз 10-15 тонн это смешно. некоторые по 50-60 тонн таскают |
мне кажется, это бобры. они нынче не добры:/ |
[quote=099;35656465]Почему народ молчит о том, что на шлюзах, при выезде из Краснодара прям под навесом, аркой или как ее назвать, в общем внизу вода льется, в левом, правом ряду и посередине ямы, откуда взялись непонятно[/quote] Извините, посаны, замотался и не доложил. Хотя и думал пердупердить ещё позавчера. Каждое утро там стоит по мааааленькой машинке с пробитым колесом. [quote=Кан Суфанусинфон;35658530] Причина – поток Тонаров с перегрузом 10-15 тн. сверх нормы с сырьём с Белореченских карьеров.[/quote] Нет, братко. Причина в говённом качестве асфальтобетонной смеси (изготавливаемой ворами по говнорецептам) и равшано-джумшутной технологии её укладки :( |
[quote=гадя;35660051] мне кажется, это бобры. они нынче не добры:/ [/quote]не..это козлы - они вообще злы! :-) |
20-Igorsp >тоись сотрудники гибдд грызут дорожное покрытие. так и запишем.:D |
21-гадя >Незнаю как гаеры, но дорожники-козлы сгрызли деньги на реконструкцию дороги и ямы замазали дерьмицом... [quote=гадя;35660077]так и запишем.:D[/quote] Экая ты за писька :-) |
прочитал как "яма на шлюхах" |
кто о чем думает... |
22-Igorsp >только после свадьбы. 23-онанимный пользыватель >выше было предположения о язвах на шлюхах. несколько драмматичней, мне кажицо. |
[quote=гадя;35660234]22-Igorsp >только после свадьбы.[/quote] Так в чем же дело..вечером поженимся-утром разведемся :-))) Как в странах Востока :-))))) |
26-Igorsp >у тебя есть квартира? а ты красивый? |
25-гадя > да я глаза ещё с утра не открыл, поэтому мерещится хня всякая) |
Неделю назад тоже на 100 км проехал ее. |
[quote=Кан Суфанусинфон;35658530]Причина – поток Тонаров с перегрузом 10-15 тн. сверх нормы с сырьём с Белореченских карьеров[/quote] вообще то туда они идут пустые, а со стороны адыгейска груженые |
27-гадя >мда...неожиданный поворот сюжета... |
[quote=гадя;35660263] 26-Igorsp >у тебя есть квартира? а ты красивый? [/quote] ДА! :-) |
32-Igorsp >к черту подробности, я тебя люблю. |
лубофф с пергого разу :-) |
34-Igorsp >зато НАВСЕГДА! БХА-ГА-ГА! |
У моей знакомой муж чиновник- строит и реконструирует уже много лет, живут оч.хорошо)) |
Подрядчик давал гарантии? Атыбать подрядчика. |
И ни у кого даже регистратора неД, что б понять что там за яма, и есть ли она вообще?)) |
[quote=KDD;35663065] И ни у кого даже регистратора неД, что б понять что там за яма, и есть ли она вообще?)) [/quote] по левой полосе попадал правыми колесами |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |