![]() |
Я так понимаю что мы входим в величину постоянную по пробкам Уже неделю мониторю пробки ,8-9- вечером уже постоянно..Пятница понятно сама по себе показывает кто в городе как говорится срет)))но и в другие дни уже нехило..а впрочем.. |
0-контра > пробки в городе много меньше, чем в прошлом году |
Но они 9 баллов. |
ничо потерпите 20 дней... Не здохните блть |
колхозники, гоу хом |
Да! К новому году будет 10 баллов! Машина зло! |
То Янлекс |
То Яндекс брешет. |
попал седня в стревалово на красной)) квартал от интуриста ехал 40 минут. выкурил пол-пачки сигарет. но грела мысль что те кто едет до авроры выкурят сегодня блок)) |
каждый год одно и тоже перед НГ, понаехали... |
[quote=он же mugen;40860867] выкурил пол-пачки сигарет.[/quote] Не бережёшь ты себя.. Бросал бы ты Дениско |
В одном из лучших городов России нет пробок, не наговаривайте на мэра! |
Точечная застройка, спасибо ебланычу) |
[quote=Чанский;40860911]Бросал бы ты Дениско[/quote] тож думаю об этом. к НГ напешу заявление)) |
13-он же mugen >бгг)) 1го января будет 3 года как бросил курить нна |
мужчина! надо тож бросать) |
ни чё, за то я вчера открыл для себя новый маршрут, правда думал бампер оторву к керам хз как там люди живут?? |
15-он же mugen >представляешь как надо отметить 31.12, что бы 01.01 даже курить бросить?)))))) тренируй печень! Бгггг |
А я в Питере сижу) Здесь нет пробок) Вечером так–по дэшечке) |
17-Lexx_093 >По такой методе 90% бросивших))) |
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет))) |
15-он же mugen >дерзай, всё реально. Самочувствие гораздо пижже стало 17-Lexx_093 >та то я просто приурочил к новому году, а в тот НГ я практически не пил, домой вернулся почти трезвый! |
Бросать курить вредно для здоровья. Вреднее чем просто курить |
22-Kladno >Спасибо, успокоил. А чего про "пить" говорят? А то волнуюсь, на стол ставить или как))) |
23-Пастырь >про выпивку лучше него никто не скажет)): [url]https://youtu.be/kmPu9fn2Vk8[/url] |
Все, курю последнюю сигу и [filolog]нах[/filolog].. |
И закуришь следующую? |
[quote=Напас Напасович;40860913] В одном из лучших городов России нет пробок, не наговаривайте на мэра! [/quote] Бугога! Ниже пояса ударил.) |
Еси недалеко и не срочно-на ОТ,норм. |
А мне по городу нравится по пробкам ездить. Если никуда не спешить. Торопишься - заранее выезжать надо. От Рубероидного до Комсомольского с 16 30 доехал за 2 ч 45 м. Обратно сынок привёз, только что, за полчаса. Никакого кайфа. Ни покурить ни поговорить |
[quote=он же mugen;40861353] мужчина! надо тож бросать) [/quote] Давайте, не сцыте. Я на пар перешел с запахами всяких цитрусовых и слегка с никотином - норм, не мучает. От запаха табака еще прет, но курить уже некомфортно. |
[quote=diavel;40861514]Кто не курит и не пьет, тот доровеньким помрет)[/quote] - да! Я за! [quote=Kladno;40861674]Бросать курить вредно для здоровья. Вреднее чем просто курить[/quote] - бредовейший бред. |
31-s1000r >да ты чо. .. |
Вчера в обед возвращался со стороны Елизаветки и офигел с пробки на западном обходе [u]на въезд в город[/u] :( Потом понял, что там же открытие Магнита. Благо дело, что машина позволяет по полю объехать, а то фиг его знает сколько бы стоял. А вообще, давно охота свалить из того, во что превратили этот ранее прекрасный город :( |
[quote=Плюшкин;40865715]А вообще, давно охота свалить из того, во что превратили этот ранее прекрасный город :([/quote] Тем не менее пока все прут [b]в[/b] а не [b]из[/b]. |
[quote=Фанат NASCAR;40863595]Я на пар перешел[/quote] Я уже третий год пошел. Зато и в квартире жена не пилит, что вещи воняют табаком и в машине парЮ. И когда нужный трамвай подходит, не надо судорожно затягиваться, чтобы почти целую сигарету не выбрасывать. [quote=Фанат NASCAR;40863595]От запаха табака еще прет[/quote] Есть табачные ароматизаторы. [quote=Фанат NASCAR;40863595]но курить уже некомфортно.[/quote] Ага. Когда был ледяной дождь и неделю без света сидели, забыл зарядить и попробова обычную закурить. Офигел с ощущения нестиранных прелых носков :))) |
34-Kladno >Прут из других регионов где нет никакой работы, сельская молодежь, желающая тусить в ночных клубах и обучаться на менеджеров. Из близлежащих станиц как правило не переезжают насовсем, а только ездят на работу в город. Ну и старики которым не под силу ухаживать за домом и огородом, переезжаю в город, чтобы быть поближе к детям. |
32-Kladno > просто не придумывай нелепых отмазок. |
Причины пробок перед НГ: 1) колхозня едет в город за подарочками 2) куры поднимают с полок права, чтобы поехать потихонечку за подарочками Многократно возрастает риск получить повреждения на парковках от потихоничек. Многократно падает пропускная способность улиц из-за медленно ездящих потихоничек. |
38-зе Рокке Пальбоа > Потихонечки. Мбгг. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |