![]() |
Я предлагаю удалить прибитую темку "Флудильня" все равно там грустно и флуда ваще никакого, поздороваюца, пара фраз и все тухнет.... надо вспомнить как было в недалеком прошлом... что ни тема так на пицот постов!!! легенды складывали! и еще я заметил, что модеры все-таки уменьшили хватку.... это хорошо! может все наладится и будет веселее... у меня всё. давайте предложения |
Вместо флудильни ввести дневные Оффыы... |
я даже не заходил в нее |
Чё за темка, хде? |
0-Звездатый >ты что за *** с бугра ? |
те то чо? |
4-Намнакуранькунтошка >аккуратней в поворотах! |
5-Звездатый >еврей. 6-CTPAX >ты чего встреваешь в разговор ? |
а что это? |
7-Намнакуранькунтошка >у тролихи есть нормальный ник? |
Мне плевать. Она мне не мешает..) |
все затухнет..как челябинский метеорит.. |
я предлагаю забанить всех многониковых ТРОЛЛЕЙ по айпи адресу пожизненно |
А по мне так лучше в общих темах флудить. Или в Оффах:) |
12 ты че самый умный? ты первый в этом списке. |
11-dctnfr > итак затухает ветка, разве не видно? из пары дюжин самых активных "троллей", которые держали в тонусе ветку, осталось полдюжины... даже от жэвэ уже нет провокаций. |
15 селькуп ушол все затухло..он был знатный троль. |
не троште резервацию, индейцы ейо заслужыли))) |
[quote=dctnfr;29163881] 15 селькуп ушол все затухло..он был знатный троль. [/quote]и про иго гаршок знала вся страна!) |
Ввиду того что все технические консультации стоят денех а на тилипон никто не хочет кидать 200 рэ то ЗР превращаеться в женоподобную пивожижную пустую трепню!! |
Пусть лучше в флудильне умом блещут, чем на каждой теме, особенно когда люди помощь просят,из себя олигархов на бентли корчат или на админов выступают. Прям какое-то засилье тупохитроумных на нормальных темах. Может не сильно прав, но я за то, чтоб их куток остался. |
О Правильно И создать прикрепленную тему тем немногим, кто по технике и авто хочет поговорить - чтобы они не флудили тут и не мешали нормальным пацанам |
[quote=трижды дед;29164130]Пусть лучше в флудильне умом блещут, чем на каждой теме, особенно когда люди помощь просят,[/quote] тут только пупкенг спрашивает по уму, у него даже коллекция зубил есть, и ключей совецких, пацан руками что делает, а та "помощь" о которой ты говоришь... 95% тем о помощи создается слоупоками, которые не могут пользоваться поиском, или халявщиками чортовыми... так что тут мимо.. |
Плюсую Субжевуму троллю. 16-dctnfr >та пшл он на..."засрал" всю ветку..... |
23-Чей туфля Мое > бггг))) реинкарнация творит чудеса))) |
[quote=Костег;29164277]тут только пупкенг спрашивает по уму, у него даже коллекция зубил есть, и ключей совецких, пацан руками что делает,[/quote] походу у его с зубилами засада, чота с турбиной маетса) |
23-Сельбульк > плати дань сцкнх! |
25-кавказ78 > судя по состоянию струмента, потому и не выходит каменный цвяточег__))) |
а где это?* |
Флуд это двигатель любого общения. Бороться с ним это все равно что бороться с сами существованием форума. Очень жаль что не все модеры это понимают. |
Да кто выдумал своим мелким мозгом флудилку??? Тут суровые мужики собираются, а не флудерасты! Флудилка, типа в яслях пеленальная, тьфу |
29-SAndrey >золотые слова! |
31 + Юрий Бенедиктович...все о россии думаете.. |
Предлагаю разрешить флудить во всех темах, кроме флудильни. А ведь когда-то сюда захаживали и с Новосибирска, и с Америки, и с Японии, а теперь тока рекся с Масквы остался. О времена, о нравы. |
gj[eq |
35-Чанский >может быть больно |
36-Chalopai > та что ти?)))) |
34-Chalopai >умные речи. В депутаты тебя выберем. я ЗА! |
38-Morozka >Мне туда стыдно идти, у меня нет наворованных миллионов. |
Ага, мне вчера за скромный флуд баллы выдали... А флудильня фуфло, я в неё даж не заходила ни разу. |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |