0
- 03.07.2012 - 22:52
|
Я пенсионер ДПС, отслуживший в одной службе ДПС, поздравляю всех сотрудников ГАИ и водителей, чьи взаимоотношения строятся на понятном человеческом языке, с праздником образования службы ГАИ, желаю здоровья всем водителям и сотрудникам ДПС (ГАИ), членам семей, удачи в дороге и благополучия. Желаю нормальных взаимоотношений между инспектором и Водителем, между водителем и водителем, что бы увидев водителя с поднятым капотом или привязанным галстуком первый водитель предложил свою помощь. Хочу, что бы было все как раньше в прошлые 70-е, 80-е. Ребята! Дай вам бог терпенья на дороге и удачи!!! Схатбий.
| |
81
- 04.07.2012 - 13:34
|
83-он же mugen >Я хожу на выборы и лечу от путинизма головного мозга таких как ты, Кальмар и Вася Флакон. печально, что ты элементарных слов не понимаешь даже с 2-х раз. 82-он же mugen >Покури уголовный кодекс на предмет откатов в любых фирмах. бгггг | |
82
- 04.07.2012 - 13:34
|
82-он же mugen > Ты сам того не ведая обозначил ключевое слово "брать откаты". От именно, что "брать!". В наше время взятки уже никто не предлагает, их берут (навязывают, вымогают, искусственно создают условия для невозможности решения никакого вопроса в правовом поле). Никто больше не суёт баппки в карман, стыдливо пряча глазки, в наше время взятка - уже часть бюджета (в том числе и семейного). Ты реально считаешь, что обывателю или комерсу прятно заряжать этих "алиментщиков"? Да они их презирают и ненавидят, мне лично - глубоко в кайф "опрокинуть" очередного любителя халявных денег ;) | |
83
- 04.07.2012 - 13:49
|
"Я хожу на выборы" пока не получаеца. ну ты главна не теряй веру))))))))) 85-Модест Селянин > взятки никто не предлагает?))))))))))))))))))))))))))))) "Ты реально считаешь, что обывателю или комерсу прятно заряжать этих "алиментщиков"?" да они в экстазе от этого. иначе то гамно которое навезли с китая не продадут никогда бо рынок перенасыщен такими проворными предпринималами. "искусственно создают условия для невозможности решения" таких в турму. но мне такие попадаюца оченно редко пажизне. хз почему. про ментов не пешу ибо знаю что большенство сует деньги менту шоб на месте. про разводы и вымогательства ментов-тоже самое- встречаюца очень редко. хз почему | |
84
- 04.07.2012 - 14:06
| а ваще- у вас все вокруг буевые и жить мешают чесным Дартаньянам. | |
85
- 04.07.2012 - 14:10
| 87-он же mugen >Все хотят стать таким же Д'Артаньяном как ты. Я намедни видел, как Модест себе перевязь для шпаги как у Портоса куповал. Романтик куле. бггг | |
86
- 04.07.2012 - 14:17
|
88-Нyбик > модек скорей Партос))) *слилсо с темы)))) | |
87
- 04.07.2012 - 15:36
| с празнеком господ защитников от аленей за рулем) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |