![]() | [1] [2] |
"Я паркуюсь как хочу" - серия не знаю какая уже :) Было замечено сие чудо во дворах по рождественской набережной на ЮМР. Одно радует - нипеля ему кто-то уже выкрутил ) [img]http://s.qip.ru/1049mJZ.jpg[/img] [img]http://s.qip.ru/1049mK0.jpg[/img] [img]http://s.qip.ru/1049mK1.jpg[/img] |
тема про камаз?)) |
За Рулём сиськи,ящитаю...! |
нее, тема про красное машинко )))) камаз там как ни странно никому не мешает, кроме жетелей дома, которые его выхлопы нюхают |
злыдни. |
3-TsvetkOFF >нет фото - нет сисек.Ждем тему "никому не мешала",про козлов и спущенные колеса)) |
Просто чувак или чувиха приехал поздно и не где не было мест вот и премкнули машинку к камазу, вроде по фото не кому выезд не загораживает. Такое частно можно видеть возле многоэтажек |
нотбуком фоткал штоле?! |
5-Черевичка >так это ТЫ была?))казнить!два раза!)) |
6-Sebastbyan_Pereiro >бггггг...! ))) |
8-он же mugen >микроволновкай! |
9-Sebastbyan_Pereiro > чойта два? маловато)) |
какого буя там камаз делает? |
у барышни колесо спустило, а поменять калисо (*)(*) не позволяют, вот и бросила машину где попало.... |
[quote=PAVELNAWV;23601237] Просто чувак или чувиха приехал поздно и не где не было мест вот и премкнули машинку к камазу, вроде по фото не кому выезд не загораживает. Такое частно можно видеть возле многоэтажек [/quote]\ судя по спущенному колесу еще как мешала кому-то утром выезжать/заезжать, да и места там есть где паркануться, поискать только надо пару минут. а тут жеппу лень свою было протащить 50-100м |
[quote=Звездатый;23601289] какого буя там камаз делает? [/quote] стоит, видимо... |
А чо тока 1 колесо наказали? |
а картинки по 2 слих Мб вставлять - за это колёса ваще надо откручивать.. |
отэта по ЮМРовски. |
и че? |
20-Dalllahan aka Muramasa >досвиданья! |
Ноормальные такие дисочки на Ниссане, кстати ;) |
6Мб за такое качество фото? |
18-Spirit 07 >Ты ник автора читал?))) |
21-Селькуп > где и во сколько? |
21-Селькуп > слычо! тычо такой? тапки утром не нашол? даже на меня не реагируешь, сцкнх! |
23-Hi_Com > ыыыы, факинг телефоны со СТОПИЦЦОД мегапикселями и оптикой от дедушкинаво пенсне ))))) |
25-Dalllahan aka Muramasa >там же в тоже время. 26-Звездатый >челя ? Валеееерааааааа... |
28-Селькуп > усё норм! у тя каг7 |
29-Звездатый >че у меня каг ? что именно ? |
30-Селькуп > да иди ты нахер, сцкнх!) |
24-Сатурн > на ник я намекнуть постеснялсо. а зря. |
28-Селькуп > ок. |
Главное - никто не знает как это было и почему и усердно обсёром занимаются. А вариант - действ поставить не где было - рассматривается аш бегом. Везде такая байда. Кто последний приехал - тот утром, когда все разъехались, козёл отпущения. Так что, ребъята, козлы не они, а длинные языки и правокаторы )))) Жалько тётю))) |
Кстати судя по первой и второй фотке там ещё дин камаз проедет |
34-MadMotor > + многа |
бггг, ну простите ребятушки за фотге такие ничего лучше под рукой не было, в следующий раз исправлюсь |
ну фотки-то раскрывающие невиновность. А судьи-кто? Тролль на тролле))) За фотки 5! |
Вполне корректно стоит тачка. У нас есть товарищи с такой фантазией, припаркуются так, что слово в его адрес потом не подберешь... "Паркуюсь как [filolog]мудак[/filolog]" для него комплиментом будет... |
Парковка на ЮМР - это почти подвиг! |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |