![]() |
88-bb8 >Нет, у меня белый))) |
89-Пастырь >блин у меня тоже)) это плохо? |
теперь понятно почему их через рельсы чуть не на руках носят...ждут своего часа,что б заехать на бардюр где нибудь |
90-bb8 >Да вообщем не плохо))) Но "пацаньчики" говорят, что понтовая машина только чёрная. Как у дядюшки Генри))) [img]http://g2.nh.ee/images/pix/420x300/ZPRjD14rSQk/file24284969_d0ebf4a48c102c6631.jpg[/img] Любой, другой цвет, для крути, не кошерно)) |
93-Патрикк_Стар > потому, что Вася сам и есть, и ест гавно |
[quote=Патрикк_Стар;42347676]будто а Оку[/quote] Я конечно извиняюсь, но даже икс3 шире, чем Рубикон... ??? А чем пикапы приглянулись? Лично у меня, о них, двоякое мнение. Интересны чужие. |
[quote=Патрикк_Стар;42347676]Почему говно?[/quote] вот поэтому [quote=Falcon;42346712]съёмная крыша ходуном ходит[/quote] |
[quote=Buba;42346122]У сотки максималка 180:))[/quote] ну может хз... помню перли по спидометру 195.. 3-х л дизель эмиратская... |
54-bromberg >Верно!! Достали уже с этими европами. Я летел на Сахалин с одним голландцем,на 10-ом часу полета он так осторожно спрашивает :Это мы еще над Россией летим? |
[quote=Патрикк_Стар;42351234] все начинают вклиниваться, перестраиваться перед тобой (на Рубиконе мне насрать, кто там и куда перестраивается, я еду прямо [/quote] я када на камазе едил мне тоже было пофиг куда там рубиконы всякие ехать собралися))и че? мож главное када едеш не на чем а че у тебя меж ушаме? |
автор лох без внедорожника )))) (c) |
В городе удобен скутер) какой [filolog]нах[/filolog] жип))) |
Это же не для России сказано. В России в большинстве городов дороги такие, что без внедорожника выезжать опасно. |
103-Predator >Ты тему читай.В том то и дело,что на внедорожнике,но Кларксон имеет мнение, что это не для города машина. Я категорически с этим не согласен. МЫ не в какой-то там англии ,мы- в КРАСНОДАРЕ!! И этим все сказано)) |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-366504.jpeg[/img] |
[img]http://www.hummerclubrus.ru/forums/attachment.php?attachmentid=52988&d=1358501951[/img] |
[quote=Трезвость норма жизни;42345810]а джип в городе офигенен, легковушки просто срут кирпичами[/quote] Щас наблюдал на бабушкина как хонду СРВ эвакуатор утаскивал ибо припарковаться параллельно в разрыв между машинами менее 3-х метров не смог, вот и воткнул только морду. Через 1.5 мин. место было уже свободно, и мой смарт туда чОтко поместился, причОм как вдоль так и поперек :) Интересно кто теперь срёт кирпичами? |
112-Позитивно заряженное тело >Если водила Алень, лень проехать чуть дальше и припарковать нормально, причем здесь внедорожник? У меня авта 5290 x 2030 x 1925, проблем с парковкой не испытываю. Всегда становлюсь аккуратно, никому не мешаю. А раком и на смартах паркуются. |
113-Пастырь >у меня авта 2,7х1,66 и я вообще забыл что можно приехать в центр и иметь проблемы с парковкой. p.s. на смарте трудно раком запарковаться, чисто физически, хоть вдоль хоть поперек парковки. Все равно Зопа не торчит :) И два места как некоторые Алени все равно не займешь. |
114-Позитивно заряженное тело >Ну не всё так однозначно... я ж говорю, от всё водилы зависит, а от размера авты. [img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/03/20/10/1458495430165612914.jpg[/img] [img]https://g-a.d-cd.net/e993eb8s-960.jpg[/img] [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/2/1827253.jpg[/img] |
Я не понимаю прикол седанов. Сидишь задницей на асфальте, вечно запариваешься не покоцаешь ли бампер об бардюр и т.п. В семье 2 кроссовера. У меня х-трейл, у жены х3. Годик на трейле покатаюсь и думаю куповать кукурузу 150ку. Жып позволяет нормально передвигаться и парковаться там, где не всем седанам заехать. И как показывает опыт моего товарища на 100 крузаке - ему в городе запарковать проще крузака, чем лексус свой 250й. Так что только жып, только хардкор! |
116-Kaktyss > +1 Именно задницей на асфальте. Аж булки сжимаешь. |
слабоваты булки то))четаю и понимю шо жип в городе хотят те кто ездить не умеет)) |
118-Falcon > Э, у тебя опыт передвижения на Джипе вообще есть, что ты здесь рассказываешь о тех, кто хочет джип? Чем ты лучше меня ездить умеешь, рул лучше умеешь крутить, ямы объезжая? Или булки сжимать, подъезжая к бордюру: черкану бампером / не черкану? :)) Глупости говоришь. Понимаешь, по Тургенева, по Новороссийской, по Россинского ты _умеешь ездить_, а я просто езжу, прямо, особо не задумываясь. |
я как-то тестдрайвил Luxgen 5-метровый, ппц как я на нем намучался разворачиваться и парковаться несмотря на наличие камеры. Тогда то я понял что автобусом я управлять в городе не хочу. 115-Пастырь >первая фотка вообще ни о чем, хз в каком порядке они парковались. Вторая это родстер, тоже не очень уместное сравнение, длина почти 3.5м., да и зацепил совсем немного. Пройдись по парковке на СБС да там каждый второй крупный сарай так стоит, а уж на крытой парковке где нормально размещаются 3 машины между колонами почти всегда стоят две. Третья фотка тоже ничего нам не сообщает о предмете спора, кроме того что не будь там этой машины целиком, стояла бы морда какого-нибудь кроссовера. |
[quote=Pftrickk_Star;42363125]тебя опыт передвижения на Джипе вообще есть,[/quote] не тока на джипе.))ваще на всем кроме автобуса.и категории все есть кроме автобуса.тока на личных авто пробег больше миллиона.такшо теб до меня еще расти и расти)) |
Я вреда садился в четвёрку gt ну не моё капот не вижу ,выходить не удобно,вообщем я за крос и вряд ли поменяю был и рафик и Кашкай сейчас икс 4 |
Крузаки считаю нужны председателям колхоза и с надписью согласен,его можно купить или на халяву если достался или подарили но не как авто на повседнев,покупая Прадо ставишь возле дома и пока идёшь к подъезду не разу не обернёшся ... |
[em]не тока на джипе.))ваще на всем кроме автобуса.и категории все есть кроме автобуса.тока на личных авто пробег больше миллиона.такшо теб до меня еще расти и расти))[/em] Молодец. Умей дальше ямы объезжать, да сжимать булки покрепче от мысли "Черкану/не черкану" на всяких Тургенева, Тенистых, Россинского и пр., а я буду просто ездить. )) |
[quote=Pftrickk_Star;42364384] да сжимать булки покрепче от мысли [/quote] че тебя так булки волнуют?))) |
[quote=Пятно контакта;42363857]Крузаки считаю нужны председателям колхоза и с надписью согласен,его можно купить или на халяву если достался или подарили но не как авто на повседнев,покупая Прадо ставишь возле дома и пока идёшь к подъезду не разу не обернёшся ...[/quote] А мы и живем к колхозе. так что угадал. Непонятно только про обернешься не обернешься = бухой чтоли ?м ? |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |