![]() |
Ё-МАЁЁЁЁ!!!! ща пойду тесть режим "сноу" на пежо =)) я и забыл о нем =))) |
121-RESPECT523 >снежинка да? ) коробка начинает вести себя по другому, больше тупит что помогает лучше трогаться с места и меньше буксовать при разгоне ) |
122-CTPAX >куда ж БОЛЬШЕ тупить? она итак не едет них =))) |
123-RESPECT523 >на пызжо тока в спорт режиме можно ездить чтоб хоть както себя нормально чувстовать )) |
А я ВСА отключаю когда нужно выехать из сугроба.Задолбала эта электроника думающая что умнее меня( |
83-Falcon > Физики знатные собрались))) С такими то примерами, надо все авто оснастить мощными тормозными механизмами на задней оси. Тогда при любом торможении будет все "стабильно"))) Принцип торможения двигателем - контроль тяги, и сведение на минимум риска перехода трения покоя, пятна контакта, в трение скольжения. Тормозить двигателем можно и нужно на любом приводе, а сдуру можно и сами знаете чего) |
126-starman > Принцип торможения двигателем - это на заднеприводных авто без абс, момент от двигателя не позволяет разгруженным задним колесам блокироваться. На москвичах, волгах и жигулях это было оправдано. На современных авто это нахрен не нужно. |
127-Nonaligned >а чем на переднем приводе тормозить на летней резине по гололеду?) |
128-Дятел задолбаю всех >а ты на каком режиме катаешь??? у мну кент грит на спорте жрет процентов на 15-20 меньше, чем на обычном... типо на обычном экология, больше в натяг едет.. |
129-Алкоголик >на спорте больше на 15-20%))) киздит твой друх) |
128-Дятел задолбаю всех >по поводу торможения это физики -теоретики)))) в реальной жизни чтоб улететь на торможении двигателем надо перед крутым поворотом на 60 воткнуть 2-ю... по прямой вообще никаких проблем... |
130-Дятел задолбаю всех >ну х.з... то на чпокусе... |
130-Дятел задолбаю всех > я вот у себя даж на мгновенный смотрю... на 4-й на 60 жрет меньше, чем на 5-й... |
131-Алкоголик >100%, тока не ожидал видеть в их рядах тварь и фалкона)) 133-Алкоголик >ты ещё на 30-ти сравни))) |
127-Nonaligned > Ага, спасибо за "ликбез"!))) Только не приемлю я это словосочетание - "торможение двигателем". Шутку про него, наверное все знают) Для меня важен именно контроль тяги, поэтому и отказался от АКПП в пользу "ручки". |
135-starman >сам понял что сказал?) дятелблин) |
[quote=starman;23056473]С такими то примерами, надо все авто оснастить мощными тормозными механизмами на задней оси. Тогда при любом торможении будет все "стабильно")))[/quote] ты я смотрю картирку так и не асилил?)))ты ваще физику и мехзанику учил? |
137-Калхозник >Вася, ты лучше расскажи про прописание размера диска в абс))) |
138-Дятел задолбаю всех >ну эта нада сканером лесть в диагностику абс там прописаны типоразмеры.вот там и выбираешь |
мбггг |
139-Калхозник >да слышал я уже про этот бред))) |
бугого, от дятлы! )) |
[quote=Дятел задолбаю всех;23074137] 139-Калхозник >да слышал я уже про этот бред))) [/quote] ну то понятно.тыж сканера никада в руках не держал и руководствуешся исключителна мнением хомячков польующихся услугаме ара сервисов))) и страдающими компелксами от недоразмеров.и тулящих на свой чермет колеса побольше.хоб хоть шота было побольше))) у тебя кстати как с этим?тож колеса поболе приколхозил?))) |
128-Дятел задолбаю всех > Бггг большие пасаны говорили на форуме, что на переднеприводной и на летней резине, по гололеду нужно тормозить каким-то опытом. Но опыт должен быть большой, маленьким опытом за лед не зацепиться. 135-starman > )))) |
[quote=Калхозник;23075302]ну то понятно.тыж сканера никада в руках не держал и руководствуешся исключителна мнением хомячков польующихся услугаме ара сервисов[/quote] да ясен пень))))))))))) потому и грю что ты талпаеп, если такую хрень постишь))) [quote=Калхозник;23075302]у тебя кстати как с этим?тож колеса поболе приколхозил?))) [/quote] ясен пень))) аж на 16 себе вкорячил))) [quote=Nonaligned;23075588]Бггг большие пасаны говорили на форуме, что на переднеприводной и на летней резине, по гололеду нужно тормозить каким-то опытом. Но опыт должен быть большой, маленьким опытом за лед не зацепиться.[/quote] бгггг, ну так как большого опыта у меня нет, так приходиться тормозить двигателем))) |
143-Калхозник >Василь... вот чё ты напрягаешься.... всех просветить пытаешься. Хомякам же невдомёк, что блок АБС запрограммирован на разную работу на разных скоростях... а скоростя он считает исходя из частоты импульсов от зубчатого венца, и РАЗМЕРОВ КОЛЕСА... Но мы же давно выяснили, что ЗаРулемцы, в основной своей массе - это Олегархи, Инженера высщего класса, Международные политики Вобщем профессионалы высокого класа всевозможных напровлений науки и техники ;)))) |
[quote=Дятел задолбаю всех;23076211]ясен пень))) аж на 16 себе вкорячил))) [/quote] вот виш я угадал)))расти клюв .сцкнх))) . [quote=To keep up with the Johnes;23076411]Василь... вот чё ты напрягаешься..[/quote] та то я развлекаюсь.када мну в напряг становится я просто не отвечаю |
146-To keep up with the Johnes >бггг, ещё один дятел))) 147-Калхозник >разминаешься в тупости?) или в собственной значимости))) ведь у тебя даже сканер есть)))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
[quote=Дятел задолбаю всех;23076524]бггг, ещё один дятел)))[/quote] не более, дятел, чем ТЫ!!! |
149-To keep up with the Johnes >да кто же спорит?) |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |