![]() | [1] [2] |
WiFi в авто с точкой доступа в интернет через 3G есть кто пользует? |
билайн |
0-Тарик ибн Зияд >ета нормуль) |
да щас вроде любой современный смартфон может быть точкой доступа. |
роутер рулит) |
[url]http://ffclub.ru/topic/292696/[/url] вот чё нарыл, интересная вещь, и соседи в пробке могут пользоваться))) |
Вот нормальный ётовский вайфай модем [IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/00d8feed502e927bcca59962a5fb4215.jpg[/IMG] |
А можно спросить??? Накуя?????? |
7-ПодрезательТошнотов >самому сидеть в инете и соседи в пробке пусть пользуются) |
Есть мегафоновский роутер, СИМку вставляешь в него и юзаешь вайфай, только надо питалово с 12 на 5 вольт сделать. Стоит чуть больше 2 тыщ рублей. Не реклама, чесслово |
Лучше YOпТА вайвай роутера нет! |
я никак 3ж не настрою, а вы про вай-фай. |
ы, я это одному, нискажу кому, в таксиские шашки вмонтировал... |
кароче, есть модем 3г(дома валяется не нужный), есть питания для роутера, осталось докупить сам роутер! вообщем я понял, что никто не пользуется? так? |
йота это если по городу, да и не везде даже по городу.Но зато скорость хорошая если не под перегруженной БС ) |
кто может настроить инет в Х6? |
Автор как сделаешь вайфай в машине не забуть наклеить наклей на авто free wifi !!! |
16-ПодрезательТошнотов >обязательно! |
13-Тарик ибн Зияд >не ну так то пользуемся, но не в машине. В машине тебе зачем? Кстати, у братана сматрофон HTC, тот как роутер може вайфаю раздавать, и питать его можно от прикуривателя |
18 - Бан за скрытую рекламу HTC |
у мени 3г вифи роутер, питалово может брать и от автозарядки, раздает на 6 станций. мтс гамно. |
Прально, банить HTC и пользоваться НОКИО. без проблем раздавать хоть трафик по вайфай, хоть звук через FM-транссмитер))) |
симку в ниво можно любую затолкать, 3г сча почти везде есть, такшто более менее можно пользовать. кста я счс с него сюдой звоню. |
Кто-нибудь даст вразумительный ответ, ЗАЧЕМ? Ну ладно в такси может что б клиент за нет не платил и развлекался в поездке с ютюьом, а частному транспорту зачем? |
айфрн может раздавать тырнет! да и не только он! мобильный роутер от ёты тоже класс. но только в черте города |
15-RANGE ROVER > отправь СМС со словом "интырнэт" на номер 666 :)) |
0-Тарик ибн Зияд >ага я юзаю. Только это встроенная функция моего телефона на ведроиде... Кстати когда с анлима кач идет, один фиг на обе симки дозваниваются без проблем. Так что отдельный девайс не нужен, принес телефон- принес инет :) |
18-Олег 105 > я на своей трубе в пробке иногда онлайн телек смотрю или видюшки,кстати труба еще и раздает как роутер без проблем. |
а что раздаче вай-вай должно мешать, принимать жсм-сигнал? там разные антенны вроде |
нокло гавно, инфа 10000% |
28-M X >принимать жсм сигнал ниче не помешает... а вот раздавать во время разговора не получится... т.к. нечего, во время звонка жпрс "отключается" |
Перепись таксистов? Некоторые фирмы совокупляют таких хитрицов. |
жoпopез отключается, а 3г нет |
Зачем в авто фавля??? |
Неудобно на форуме сидеть и рулить( |
27-плаха > нет в Крд таких скоростей, инфа 99.7% З.Ы. Пчелайн хауно |
У меня на планшете Мегафон безлимитка. Фильмы онлайн смотрю ваще без проблем. |
Пользовал эту керату в машине не долго,пока едешь она на йух не нужна,остановился ,ушел из машины,планшетка с симкой вполне достаточно.Считаю гораздо полезней приблуда JABRA cruiser 2,и громкая связь,и с ай телефонкой дружит(всякие файлы можно по FM частоте на авто голову кидать) как то так ;-)))) |
36-ЖитькакГарриРубленоеМясо > скока в месяц сие счастие стоит? Меня задрал пчелиный тырнет на жпрс-мопеде :( |
38-SoVA > а чего ты мегу мутанта вседиапазоннага не рассматриваеш? |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |