![]() | [1] [2] |
взял октавию 1,8 турбо DSG , Это идеал машины) Я скажу так идеал и все), разговор окончен)! |
ну начнём! посижу тут! |
октавия новая) |
недоваг сраный за лям! арбидоша аптрачится щас... |
2-flying man >масло купил?) |
шо, а5... а5 срач назревает? уже даже не интересна. |
ээээх как я завидую твоим идеалам автор((( |
Почти... |
Октавия хлам. Прет хорошо, но фокус по подвеске намного лучше и тише. А партприз октавии просто ужасен. Словно из 20 разных деталек собрали да еще и плохих. Опять же я заметил заторможенность отклика на газ в пробках. |
автомат 6ти ступка, или супер пупер DSG?) |
Ну и понятия у вас об идеалах бгг... |
Поздравляю! Отличный выбор! п.с.: ща тебе эксперты расскажут какое Г купил =) |
8-не ужеле в самом деле считаешь фокус норм. машиной??? Да лучше соляриса но что шкода что форд это же гаУнище!!! Я за Б/У но нормальной авты. |
11-Чанский > вот я бы в жизни на этих экспертов посмотрел, блин как она мне нравится) прет просто шо больная) |
Поздравляю конечно... Но... |
13-flying man >чо смотреть? большинство на задротах, остальные на кредитопомойках мнящие себя успешными huli))) |
на МКПП надо было брать,инфо 146% |
Поздравляю) |
[quote=flying man;31526964]прет просто шо больная[/quote] до первого поворота бугог |
октавию за лям .... автора развели как лоха |
Я тоже приобрел 1.8t октавию и доволен как слон. Вообще нет мыслей о другой машине, доволен исключительно всем!!! |
все бывает.. |
0-flying man > а поляну? |
поздравляю! |
дрифтера на вас нет... Нормальная машина за свои деньги. |
а новая - тоже списанный в утиль гольф, или уже по-другому? |
гарантию на коробку сразу продлевай на 5 лет, судя по соседней теме... |
26-Перпетум Мобиле >там автомат классический, робот оставили на 1,4 насколько я помню |
27-Чанский >на новой dsg кажись |
28-Dimentiy new >тогда она и правда валит и там стоит лаговая 7-дсг) |
Хороший выбор автора! Другое дело, ну вот почему они у нас такие дорогие... :((( В Чехии ну максимум 250000-300000 крон... :(( |
30-vovan_fck > государству заплати, дилера накорми, доставь, подготовь, продай.. как ты хотел?)) |
29-Чанский > валить она должна зачотно ))) Интересно приедут ли к нам полноприводные универсалы с с автоматом или DSG? |
32-Dimentiy new >7 секунд нормал. Это новый ваговский движок с большой отдачей и удивительной экономичностью, пока правда больше сказать про него нечего, но потенциал у него ояипу |
32-Dimentiy new >полноприводные универсалы я думаю что не приедут, там у вага полноприводный пассат в приоритете, под него и поставки октавии скаут прикрыли на Россию |
34-Чанский > при всем моем уважении к продукции ВАГа, полноприводный пассат непонятная машина с учетом её стоимости. За эти денюжки я бы лучше XC70 вольвочку взял. Цена не сильно различается, а с учетом скидок которые они делают можно практически в эту же цену взять нормальную комплектуху. Хоца надеяться что скаут к нам приедет. Это будет реальный претендент на покупку. |
Вещь машина, согласен! Просто ураган ,отвечаю! Просто уныло всё, и всё. А мондео по любому скучен.( |
35-Dimentiy new >вульвы льют патамучта накол никому не нужны, поверь мне на слово) там и трейд-ин выше рыночной стоимости и скидки по 500 тыщ не успеешь на порог ступить.. какв рейндж ровере... та же хрень)))))))))) |
37-Чанский > Нууу, фольц аллтрэк, как мне каца, будет сложней продать чем xc70 при одинаковой их стоимости. Сам формат который мне нравится, полноприводные универсалы, товар не слишком ходовой. А как мне продукция лэнд ровера нравится... Какой то я не формат ))) |
купил ваг-считай калека) |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |