![]() |
Взрыв на АГНКС Во время заправки на газовой станции в Ростове сегодня, 5 июня, взорвался легковой автомобиль, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по региону. На улице Вавилова около 12:00 взорвалось газовое оборудование в одном из автомобилей, он получил значительные технические повреждения. По предварительным данным, пострадавших в результате происшествия нет. По информации очевидцев, повреждения получили также сам автозаправочный комплекс и еще два автомобиля. Сам видел- жесть... |
Вот блин, так я на газ никогда не перейду! |
очередной газовый сарай распитарасило. |
[quote=Рублиштейна 24;42253285] очередной газовый сарай распитарасило. [/quote] Это голову тому водиле "расхерачело", все экономят на нормальной установке, балоны беушные хрен знает где берут- вон индивидумы с солнечных республик штобы сэкономить, балоны кислородные укорачивают,а потом сваривают и вперед... |
[quote=Аргентум;42253306]вон индивидумы с солнечных республик штобы сэкономить, балоны кислородные укорачивают,а потом сваривают и вперед.[/quote] Тоже сам видел? |
Интересно сколько бензиновых умирает на заправках?)) |
Да ну, как же жить полез в бункер. |
Сегодня кому то Говорят "до свиданья". Завтра скажут - Прощай навсегда! (с) |
[quote=Троян888;42253330] Цитата: Сообщение от Аргентум вон индивидумы с солнечных республик штобы сэкономить, балоны кислородные укорачивают,а потом сваривают и вперед. Тоже сам видел? [/quote] Не поверишь- сам видел |
[quote=Аргентум;42253306]все экономят на нормальной установке[/quote] Сама по себе идея вколхозить газ возникает как раз из мыслей об экономии. Нормальный человек на личный авто газ не ставит, все это делают только нищеброды. А нищеброд - это образ жизни - экономия и жадность в геном заложена |
[quote=Аргентум;42253376] Цитата: Сообщение от Троян888 Цитата: Сообщение от Аргентум вон индивидумы с солнечных республик штобы сэкономить, балоны кислородные укорачивают,а потом сваривают и вперед. Тоже сам видел? Не поверишь- сам видел [/quote] могу по секрету тебе сказать- работа у нас такая... |
Помню момент из кина про итальянцев в России как там Мафиозо сигарой бензозаправку подорвал! [img]http://www.playboyz.ru/a-z/chimaroza/tano_chimaroza-05.jpg[/img] |
Чейта давно смайла не видно на форуме... |
[quote=Фримен;42253391] Помню момент из кина про итальянцев в России как там Мафиозо сигарой бензозаправку подорвал! [/quote] зачет- прямо в точку |
9-Есенин >бугого) Успешный менеджер с пробегом 4 км в день, до работы и обратно?) Я начинаю соглашаться с гиббдунами в области тртс018. Если бы ещё не куролесили бабло на этой теме.. Надо регить газ, срочно. Потом будет дороже. |
Да... Чета я тош за смайла волнуюсь... |
14-Фанат NASCAR >И не говори! Так и вижу тело проезжающее мимо крузака с ГБО на Ланосе и гордо кричащее в окно: "Нищеброоод!!!" |
[img]http://i0.wp.com/cityreporter.ru/wp-content/uploads/2016/06/dlXc4xRMleY.jpg?fit=720%2C626[/img] |
[quote=Kaktyss;42253609]крузака с ГБО[/quote] Купить крузак и засунуть туда ГБО ? Это точно нищейобство в голове. Я понимаю тех, кто за рулем по работе целый день: таксисты, курьеры и т.д., там газ - некуйственная экономия. А купить себе хороший авто и совать туда газ - ну это пздц. |
18 Гонишь, брат. То ли ты нам не брат что ли? |
18-Рублиштейна 24 >так от газа авто стал менее хорош по твоему? ))) Тупняки крепчали - нищеброды утверждались, заливая 98й в москвича... )) |
[quote=Я ЗА БАН;42253856]так от газа авто стал менее хорош по твоему[/quote] Да нормальный авто, вколхозил газ, натянул Каму, ну и там как водится, чехлы, линолиум, наклейка "хулиган" Хоть в душе и ощущаешь себя нищебродом, но ты же владелец крузака |
21 Есенин ну и шо шо крузак? Не пофиг ли на чём ездить? На велике нынче круто а на лошадке ещё круче если что. Да и пешком ходить престижней чем гонять на авто в кредит. |
В пятницу заезжал ко мне знакомый,поставил себе на фольксваген газовое оборудование. Поставил четвёртого покаления, у сертифицированных-лицензированных установщиков, смонтировали аккуратно, машина едет великолепно, НО шланги воняют газом ! Причем мылили все стыки, всё идеально, но запах просачивается сквозь резину шланга. Установщики божатся, что это ничего страшного, можно ездить безопасно (!) , но пообещали, что на неделе должны приехать новые итальянские шланги и они всё поменяют. Т.к. ещё приезжали клиенты с такой же проблемой, говорят что вся партия шлангов такая. Я сам понюхал у него под капотом, и действительно стыки шлангов не воняют, воняет именно сама резина шлангов. Как запах может просачиваться сквозь резину для меня загадка. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением ? |
[quote=AleM;42254098]Как запах может просачиваться сквозь резину для меня загадка.[/quote] Почему шарики надутые гелием сдуваются через время? Потому, что молекула гелия маленькая, и латекс для неё как марля, вот и просачивается. Думаю, с этими шлангами так же - не тот состав резины. |
[url]http://360tv.ru/news/mashinu-razorvalo-na-chasti-vo-vremya-zapravki-na-stavropolskoj-azs-video-59502/[/url] |
[youtube]6vLrMFVMxco[/youtube][youtube]g_lGBL2-_bU[/youtube] |
а бензин ваще, типа, не взрывается и не горит ))) ога ))))) аж смешно)))) |
27-Natalka228 > Вообще непонятно к чему вы написали это сообщение. В случае с бензином воспламенение может возникнуть, когда вы, например, окурок бросите, или на раскаленный металл бензин капнет. А в случае, описанном в теме поста и на видео выше из Ставрополья (это, получается, уже два разных случая) ГБО рвануло при заправке, без постороннего вмешательства. Вы часто такое видите с бензином? |
27-Natalka228 > над тем, чтоб бензин в авто не взорвался работают мозги инженеров автопроизводителей, а над тем чтоб не взорвался газ чешет свою пустую репу своими кривыми руками дядя Петя - установщик, а его подгоняет нищеброд - владелец корыта. Жуткое сочетание. |
28-Фантом > видела)))) зажигалкой в бак светили )))) я уже лет 10 на газу езжу. никаких нареканий. нужно просто мозги иметь и держать все в исправном состоянии! |
29-Есенин > при отсутствии мозга никакой инженер не поможет)))) а газ - это классно) |
31, бгг, когда таксуешь наверно. в остальном рассуждение про всякие экономий, но как известно скупой платит дважды) |
[quote=Natalka228;42254408]а газ - это классно)[/quote] Дети на заднем сидении надежно пристегнуты? Останутся на месте, когда в вас сзади влетит кто-нибудь? Или это не важно, важно, что сэкономили на заправке? |
[quote=AleM;42254098]Кто-нибудь сталкивался с таким явлением ?[/quote] До прошлого лета был запах газа из-под капота, утечек не было, в сервисе вместе с фильтрами заменили кусок шланга от редуктора к форсункам, теперь все нормально. |
32-naBMW > я не таксую) но на бенз бы в мес тыс 10 уходило, на газ 4-5.... ощутимо каГ-Бэ.... 33-Есенин >ты тени свое й |
+35 33-Есенин > ты тени своей тоже боишься? газ не страшнее бензина! директора нашей школы когда то дочь погибла.... ветка с дерева на Красной прилетела..... после такого на улицу выходить будешь? аж смешно. держи оборудование в исправном состоянии и все. |
В армии как-то горел на ГАЗ-53 в кунге - сорвало шланг, бензин плеснул, ну ничего, вылезли, полюбовались все |
36-Natalka228 > он прав в том плане, что горят только совсем уж безбашенные юзеры, а от аварии никто не застрахован. 33-Есенин > меня больше напрягает, когда вижу на задней полке "калоначки" типа 15АС, в корпусе из ДСП, часто ничем не закреплённые. |
Ездили в гуамку, 2.3л 170 кабыл Постоянный Полный Привод, на газу, дык на перевале пришлось на бенз переходить, задыхалась авта, тупила, это что газ только по равнине ездить? |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |