![]() | [1] [2] |
Выезд на забитый перекресток будет стоить прав Ну хоть одна нормальная инициатива. Автомобилистов, которые выезжают на загруженный перекресток и таким образом окончательно перекрывают движение, могут начать лишать прав. С предложением ужесточить наказание за это нарушение обратился к Государственной Думе РФ парламент Санкт-Петербурга. Инициатором поправок в КоАП стал депутат Виталий Милонов – автор нашумевшего закона о запрете гомосексуальной пропаганды. [url]http://autorambler.ru/journal/events/14.12.2012/560980337/?gcv_source=news_block&arnr=1[/url] ------ Хм, значит ли это, что те, кто выезжает на забитые перекрестки - гомики? :) |
[quote=Beholder;28155863]Хм, значит ли это, что те, кто выезжает на забитые перекрестки - гомики? :) [/quote] 90% из них - ТПшечки |
В нашем [filolog]ебанутом[/filolog] государстве некоторые светофоры настроены так(например на северной и седина), что если если большая пробка, то смогут поворачивать лишь только те кто едут с одного направления, остальные будут тупо стоять, так как на их зеленый, перекресток всегда будет забит машинами с другого направления. |
1-E34 > у нас в городе на проблемных перекрестках светофор для поворачивающих влево горит чуть дольше. 1-E34 > лесбиянки? :) |
Давно пора. |
за! разрешили бы еще по е..лицу бить за такое. ну или хотя бы на авто написать... |
чо только не придумают, лишь бы дороги не делать. |
7-чех > +1.000.000 :0) |
7-чех > На всех желающих возить свою .опу в комфорте дороги в городах не настроишь. Да н незачем. Я предпочел бы зеленый город для пешеходов, велосипедистов и экологичного общественного транспорта. |
4-Beholder > нет, просто дуры :) |
9-PeaceDuke >пилять, йа не против. сделайте нормальный общественный транспорт, а не эти скотовозы. и уберите накуй железку из города! |
[quote=PeaceDuke;28156195] Я предпочел бы зеленый город для пешеходов, велосипедистов и экологичного общественного транспорта. [/quote]Ты прям как Ленин - "великий мечтатель" )) |
Теперь точно Милонову визу в ЕС не дадут. Мало того, что пропагандироваться сидорам запретил, так теперь сидорскую отраду отнять хочет - перекрывать перекрестки. |
11-чех > О цэ годно. 12-Домосед515 > А че, плохие мечты? :) |
[quote=Beholder;28155863]С предложением ужесточить наказание за это нарушение обратился к Государственной Думе РФ парламент Санкт-Петербурга. Инициатором поправок в КоАП стал депутат Виталий Милонов – автор нашумевшего закона о запрете гомосексуальной пропаганды.[/quote] вот лишение прав гомосеков за перекрёстки -- это борьба с ними. а запрет пропаганды -- фигня! |
Да будет как всегда: строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения. На каждый перекресток по инспектору не поставишь, а прятать номера от камер уже научились. Остается разрешить мордобой. |
не читая хоть одна хорошая новость. |
[quote=Beholder;28155863]автор нашумевшего закона о запрете гомосексуальной пропаганды.[/quote] видимо, сам гомик, докажите, что я нарушил пдд . |
о, меньше тупоголовых будет ездить! |
Гг из яблоновки тогда на трассу к мосту никто не выйдет потому что когда там моргает желтый то направлению едущему с Энэма плевать, они едут прямо в 5 рядов и перекресток всегда забит. |
Дебильство, а не закон. Хоть десять лет тюрьмы за это давай, я ещё ни разу не видела, чтоб кого то за это наказали. |
21-vestiti > За "лишенческую статью"="возможность срубить бабла" гайцы аж вприпрыжку робегут с камерами наперевес. |
Давно пора, из-за этих даунов заторы на ровном месте. |
кароче шо-надо гаям ставить ж/д контейнер на перекрестке Офицерская-Ростовка?....права складывать....неее,не прокатит,ни в Питере,ни у нас тем более... |
[url]http://autorambler.ru/journal/events/14.12.2012/560980337/?gcv_source=news_block&arnr=1[/url] а фотка на рамблере прикольная...... |
[url]http://resize.yandex.net/1vpd76drkv7r.jpg?url=http%3A%2F%2Fwikipedia.tomsk.ru%2Fimages%2F1vpd76drkv7r.jpg&precache=http%3A%2F%2Fsfw.org.ua%2Fuploads%2Fposts%2F2009-07%2Fthumbs%2F1248867987_874482_on-umryot.jpg,http%3A%2F%2Fcs303509.userapi.com%2Fu71607%2F-14%2Fx_66337cbd.jpg,&width=240&height=320&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&crop=no&enlarge=no&goldenratio=no&key=28eb9b0aa0ec74e16e2c94faa2399f7e[/url] |
я посмотрю на голосующих за, когда их ву лишат, сколько будет соплей и нытья -) полно мест, где ежели не вкорячиться, пусть и перекрыв на какое время перекрёсток - не проехать иначе. |
я вчера лоханулся на сек 10. каюсь))) |
25: ну, люди не хотят сами подумать, получат"вафельницу", используемую с учетом человеческих и профессиональных качеств каждого конкретного гая. 26: длб-бы |
Считаю правильным шагом. Кол-во проезжающих машин всё равно в районе фиксированного значения крутится в н-ый промежуток времени, а выехавшие забитый - уменьшают пропускаемость перпендикулчрной улицы. Те в свою очередь так же. Так что не будьте судаками, остановитесь и дождитесь когда освободится вам место |
[quote=MadMotor;28158290]Так что не будьте судаками, остановитесь и дождитесь когда освободится вам место [/quote] Я бывает со двора выезжаю по 5 минут, ибо если не влезешь-не пропустят. |
Надо разрешить аленей, выезжающих на занятый перекресток, таранить и сбрасывать с дороги. |
[quote=cheloveg;28156106]за! разрешили бы еще по е..лицу бить за такое. ну или хотя бы на авто написать... [/quote]разрешаю |
[quote=Chalopai;28159898]Надо разрешить аленей, выезжающих на занятый перекресток, таранить и сбрасывать с дороги. [/quote]и тебе разрешаю |
[quote=Беська;28156534]а прятать номера от камер уже научились[/quote]это как так? |
0-Beholder > ля... я вот не пойму, у нас в стране, что других проблем нет, чем каждые 3 дня вносить поправки в ПДД?! В какой еще цивилизованной стране такое возможно.. Я бы этик сук поганой метлой разогнал! |
Да посути инициатива карать анально правильная. Ну сделать лишение месяц либо штраф 5000. Самое оно будет. Простой пример Северная/Седина, Северная/Коммунаров там же на каждом светофоре минимум 2 оленя верят в чудеса. Перекрывают дорогу машинам или трамваем, искренне веря, что за 3 секунды до красного пробка перед ними переместится в другой мир, телепортируется, окажется мираж обычный. А потом стоят выпучив чичи и не понимают почему их матом кроют. |
Не читая, та хоть пильатъ расстрел вводите, кто всё это буде контролировать??? а никто! вы видели хоть одного гая за затореным перекрестком? ну ввели 800рэ и чо. Хоть одну ТП накрыли штрафом. Раз бы недельный рейд хоть провели по этой шняге. Гугли выдумывать катамаран если вады вакурге нету. дибилы! |
На фоне штрафов за слишком высокую среднюю скорость этот законопроект более чем здравый. Другое дело, что креслозадые хотят не трогая себя, любимых, как-то нормализовать обстановку на дорогах. Например, мы никогда не увидим законопроект, по которому мигалки остаются лишь у скорой и у полиционеров. Или Законопроект, по которому машины, за рулем которых находятся пьяные судьи, депутаты, или полковники полимилиции будут у тех изыматься, а их владельцы будут нещадно пороты на главной городской площади. Ну а на безрыбье, как говорится, и рак рыба. Так что ничего плохого в подобном законопроекте нет, ящетайу. |
Вот тут большинство отписалось: "Правильно!", "Аленей на кол!" а недавно темка была, про "за 2-3 сек проскачить перекресток", где тоже большинство предлагало анально карать аленей, что останавливаются перед стоп-линией когда еще 2-3 сек можно "гнать" на зеленый.. [filolog]Бляая[/filolog]! Вы определитесь уже..толи останавливаться перед стоп-линией и не создавать помех поперечным либо "блиин! ещеж 2-3 секунды можно лететь через перекресток, чЁ этот алень тормозит?!" :-)))))))) |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |