![]() | [1] [2] |
выделывается xenon форд мондео III , сначала правая фара начала гореть розовым, потом ярко белой, сегодня уже вообще перестала гореть. я успел заказать ксенон Н7 цоколя с блочками, но он придёт не скоро. Кто знает, может это дело в лампах? и можно ли всунуть Н7 цоколь в Н11 ? |
Витя ща поседеет! |
Маслянный филитр ..как пить дать.. |
2-Селькуп > отмудохать? Не?? |
1-Snach >Посмотри для начала лампочку, ее на глаз видно, нормальная или нет. |
замудохать Н7 в Н11 как 2 пальца в розетку и неипёт))) |
1-Snach >А вообще если авта новая, возвращай в салон, явно заводской брак. |
4-глазовыкалупыватель >Автора иле Витька? |
авто уже 5 лет. лишни раз разбирать не хочется фару. если разобрать, тогда уж сразу и поменять. Где купить ксенон завтра |
с одной фарой не хочу ездить |
8-Селькуп > на твой выбор |
1-Snach >ксенон то колхозный, что от него еще можно ожидать? |
9-Snach >Да завтра кажется уже все магазины работают, можете вон на Зиповской, 3 в Автоконтиненте. |
спасибо,поеду посморю |
15-13ое >лучше покупать машину с заводским ксеноном и не позориться с "колхозом" |
у меня с заводским ксеноном, вот он накрылся. |
17-Snach >ты сам то в это веришь? Н7 и Н11-это стандарты галогенных ламп. Если тебе впарили такой "заводской ксенон" то тебя развели как последнего |
18-Олег 105 >спалил контору!!))) |
18-Олег 105 > почему как последнего? Таких лохов еще море :) |
20-matros >не могу не согласиться) |
22-13ое >фары-можно. А кто будет интегрировать систему автоматической коррекции, автосалон? И какой смысл салону заказывать отдельно фары и их установку, когда проще лоху впарить комплект с китайского рынка по цене 2000 рублй за пару? Разница в цене "заводской"/"не заводской" в 25-27 тысяч, тут жаба удавит любого |
Мне еще, кстати, не попался ни один Форд-Фокус с заводскими ксеноновыми фарами, хотя такая комплектуха существует. Зато колхозного-хоть отбавляй. Видимо для покупающего первую кредитоиномарку заплатить лишние 25 тысяч-выше его понимания |
24-Олег 105 >дам посмотреть на ФФ2 с заводским би ксеноном за 500р. В стоимость входит 2 раза моргнуть дальним. |
25-13ое >теоретически-можно, практически-маловероятно. 26-ION > а что за 500? На запасную лампочку собираешь? |
27-Олег 105 >на помыть машину |
28-ION >надеюсь, лампочки Н4 как положено? |
29-Олег 105 >надеешься что все таки на заводе сэкономили и всунули китайский ксенон? |
30-ION >только не на заводе, а так-может. Тут народ даже в Мерседесы колхозит, что там говорить про Форд |
31-Олег 105 >и омыватель фар к ксенону тоже колхозит? |
32-ION >да запросто, вон на радиорынке комплект омывателей "ШО-ми" за 2500 в ассортименте, хотя и до этого редко доходит. |
А в чем разница между ксеноном который поставят в салоне (заводской :)) который выйдет в три дорога, либо на СТО с электриком. И там и там есть гарантия на работу!????? |
Тут дело в лампах, если конечно не залил блок чем нибудь. Скорее всего вторая лампа тоже скоро умрет. Лампы другого типа лучше не ставить |
34-fargus1981 > тебе для начала сюда: [u][url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73512&SECTION_ID=2158[/url] [/u]прочитай внимательно, чтоб не задавать глупые вопросы |
24-Олег 105 > [quote]Видимо для покупающего первую кредитоиномарку заплатить лишние 25 тысяч-выше его понимания[/quote] не совсем 25 тыр,, сначала нужно купить комплектацию дороже базовой на 130 тысяч затем заказать этот ксенон за 36тыр. - Это про фф3 на сегодняшний день. |
я не знаю тогда какой цоколь, я зашёл на экзист , посмотре какой цоколь на ближний свет, полез на интернет магазин- такой цоколь оказался и на ксеноне, вот и заказал. а с завода ксенон- это точно, тк. присутствует омыватель фар и машину покупал с салона знакомый. |
38-Snach >ксеноновые лампы имеют обозначение "D", например D2S, а все что с индексом "H"-это все азиатские суррогаты |
37-Pyramid >ну тогда тем более |
38-Snach >а знакомого могли и напарить, еще недавно это широко практиковалось в автосалонах. |
Олег 105> В твоей статье насмешило "исследования в лобораториях автоваза" дальше лучше не читать. Сам ставил ксенон и в ближний и туманки. Авто lancer x в максимальной комплектации. Мне в салоне впаривали его за 25р только ближний. Уже третий год езжу проблем нет ни у меня ни у встречных авто! |
интересно наблюдать идиотов, засунувших ксенон во все щели, когда они попадают в туман или снег. Сразу ползком-ползком, ибо ничерта не видно :) Кстати, почти научился попадать пустыми аллюминиевыми банками во встречников со слепящим ксеноном. Пока что около 50% попаданий :) Надо орехов грецких возить. У них поражающая способность высокая и, разбиваясь, они не поражают вторичные цели :) |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |