![]() |
Выделенная полоса по ул.Проспект Чекистов и ул. Тюляева [url]http://krd.ru/upravlenie-dorozhno-mostovogo-khozyaystva/oprosy/opros-pr-chekistov/[/url] Поступило предложение от Администрации города "замуровать " жителей ФМР и КМР, чтобы по утрам не выезжали из своих районов. Транспорта в центре будет меньше и проблема пробок "решится в очередной раз" |
0-ВАСИЛИЧЪ > не истери. Одна полоса из трех (причем, забитая припаркованными) это "замуровали" ? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/severnuyu_krasyat-6207584-4.html[/url] |
соглассованно |
[quote][em]Все желающие могут высказать свое мнение по данному вопросу воспользовавшись формой комментариев (внизу страницы). В результате обсуждения, станет возможно выработать согласованное решение по организации движения в этом районе. [url]http://krd.ru/upravlenie-dorozhno-mostovogo-khozyaystva/oprosy/opros-pr-chekistov/[/url] [/em][/quote] Проходим по ссылке. Пишем в комментариях "против" и надеемся, что нас услышат. |
СДЕЛАЙТЕ ЖД ПЕРЕЕЗДЫ С ТИХОРЕЦКОЙ НА НОВОРОССИЙСКУЮ И ВСЯ ПРОБЛЕМА ПРОБОК БУДЕТ РЕШЕНА!!! |
4-Predator >кто там тебя услышит??гбб там все глухие. 5-BIGboss >опастно. |
У понаехов проспект Чекистов в ФМР?)) наверно надо муровать |
Давно пора замуровать ЮМР. Сделали же власти много развязок и дорог из ЮМР, аж три моста запланировали еще! Пора закупоривать, ведь именно из ЮМР не могут выехать пассажиры ОТ, трамваи вообще пачками стоят в пробках! Так что власти наши очень умные и деятельные!!! |
Степаныч разбушевался)) |
[em]Тюляева (Комсомольский район), сообщает официальный интернет-портал администрации города. На указанных участках под выделенные полосы будет отдана одна из трех существующих полос движения в каждом направлении. По ул. Тюляева выделенная полоса будет работать от ул. Сормовской до ул. Уральской, по ул. Проспект Чекистов - на участке от ул. Думенко до Храма Рождества Христова. Создание этих полос создаст преим[/em] А, так бы сразу и сказали, что эвакуируют запакованные вдоль бордюров вросшие в землю авто и сделают там ОТ. Это правильно Ещё бы уки очистили от запаркованных Думенко, задолбали |
[quote=поздний;38283122]Ещё бы уки очистили от запаркованных Думенко, задолбали[/quote] поддерживаю 100% !!! |
[quote=поздний;38283122]...Ещё бы уки очистили от запаркованных Думенко, задолбали [/quote] Плюс мульён!! |
не припомню случая чтоб на ул. Тюляева в указанном промежутке собиралась пробка. |
Да сделают. А "мнение народа" - это так, для проформы. Так что теперь с КМР в центр попасть будет очень сложно... Ждите пробок и удушливого смога в Краснодаре. |
Опять половина поддерживает выделенные полосы.зато после из отрисовки будут выть что районы стоят |
13-dima_cvet >Теперь будет. |
Тюляева им помешала, уахахахахахахаха, там той Тюляева 500 метров, от дебилы! Там в самый злоеппучий час пик пробки никогда нет! |
всё равно я очень сомневаюсь ,что соберётся пробка из за того что нарисуют кое где сплошную , там очень много заездов - выездов, где будет прерывистая ..... считаю что это ИБД ( Имитация Бурной Деятельности ) |
11.Ну тада и пр.чекистов. |
0-ВАСИЛИЧЪ > Скока ты в городе? |
[quote=BIGboss;38283043] СДЕЛАЙТЕ ЖД ПЕРЕЕЗДЫ С ТИХОРЕЦКОЙ НА НОВОРОССИЙСКУЮ И ВСЯ ПРОБЛЕМА ПРОБОК БУДЕТ РЕШЕНА!!! [/quote] размечтался))))! В этом случае будет удобно ездить и меньше пробок, а это не входит в планы администрации города!! Зы: я ЗА выделенную полосу на кмр и юмр! чтоб не расслаблялись))) |
Лучше бы улицу думенко освободили от припаркованных авто! С двух сторон хламом заставлена вся улица!!! |
Николаич запретил фонтаны лепить, решили попилить на полосах никому не известных улиц! |
[quote=Рокенрольщег;38283324] от дебилы! Там в самый злоеппучий час пик пробки никогда нет! [/quote]поэтому и собираются сделать выделенную полосу!!! Чтоб пробки были!! Как это их нет? Теперь будут !!!! сказали в администрации города Ахахахах |
[quote=ВАСИЛИЧЪ;38282758] "замуровать " жителей ФМР и КМР[/quote] я только ЗА. [quote=поздний;38283097] Давно пора замуровать ЮМР[/quote] а это я еще лет 10 назад предлагал :) Где подписи собирают ? |
На Тюлява и Чекистов сделать выделенку и город будет без пробок, это [img]http://firepic.org/images/2015-03/10/cvtyq7cebu6w.jpg[/img]. А если по делу, то да автохлам, надо убирать. Даже мехподметание нет возможности стелать. Думенко надо очищать от автохлама тоже. Там уже вросшие в асфальт стоят. Постоянный автослалом достал. Хотя там есть знаки, но эвакуаторов не было ни когда. |
22-bb8 > ты чо баянишь? Раков объелся?) 15-Русский > я на юмр не заезжаю вообще, пусть он там стоит у себя подольше и в город пробки не создает! |
По Тюляева она очень нужна да! з.ы. разве что припаркованные грузовики убрать з.з.ы. Сормовская/Симферопольская заработал светофор |
Чем бы дитя в администрации не парилось но город летом встанет. В Крым машины попрут через Краснодар. А голосуют здесь: [url]http://krd.ru/upravlenie-dorozhno-mostovogo-khozyaystva/oprosy/opros-pr-chekistov/[/url] |
АХАХА, я думаю революции быть! |
Что-то народ не активно голосует на сайте... |
10-поздний >а тож там тесно ппц! сука так бы и напесале шо эвак гулять хочет!) |
27-поздний >прости) читаю выборочно))) |
[quote=Predator;38282930] Цитата: Все желающие могут высказать свое мнение по данному вопросу воспользовавшись формой комментариев (внизу страницы). В результате обсуждения, станет возможно выработать согласованное решение по организации движения в этом районе. [url]http://krd.ru/upravlenie-dorozhno-mo...-pr-chekistov/[/url] Проходим по ссылке. Пишем в комментариях "против" и надеемся, что нас услышат. [/quote] Комментарии которые "колят глаза" тут же удаляют. Фу, позорище! |
34-hehhhh >а если удалять не будут, там сплошной негатив будет! А это удар по репутации главы... Итд |
Комментарии потом появляются, не сразу... как я понял. Мой комментарий тоже сразу не разместили, а потом появился |
проверьте завтра ради интереса... |
36-128 >ты в комментариях прокленал нынешнюю власть? Или люли писюли понаписал?))) |
написал "ЮМР против" |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |