![]() | [1] [2] |
33-Аспид >не новая, а исправная)Разница есть. 36-Falcon >\ 37-Смайл >------>Всё вже исправно 38-Scobar >/ |
41-EvgeniyPetrosyan > Скока стоят запчастюли? Крышка и термостат |
42-Смайл >термостат-330р. крышка была в гараже (запасная). |
43-EvgeniyPetrosyan > ОГО. 400р Gates овский стоит. Фигасе цены. Это импортный ? |
44-Смайл >Нет. Отечественный "Салют". Ну и Gates тоже не показатель. Комплект ГРМ этой фирмы плохо показал себя, пришлось менять через 3 т.км. Ну спорить я не буду, слишком много контрафакта, меня вполне устраивает и эта з/ч, посмотрим сколько проходит. Для сравнения на астре j я менял термостат, который стоил 3500 (и это типа неоригинал-металлический но тоже с эмблемой GM). Оригинальный пластиковый стоил 5. |
45-EvgeniyPetrosyan > за русскую запчасть цену импорта? О_О Боюсь спрашивать сколько крышка стоит. Да и сколько компрессор кондиционера стоит на твое авто тогда уже.... |
46-Смайл >Ну почему за русскую?) Возможно, она привезена из Китая, они тоже умеют писать по-русски)) |
47-EvgeniyPetrosyan > я конечно в шоке... |
45-EvgeniyPetrosyan >один термостат не может столько стоить, это цена скорее всего за термостат в корпусе. |
[URL=http://radikal.ru/fp/225ebc04b0a64d65b965b3b84e2a60f2][IMG]http://i079.radikal.ru/1502/cb/5d395c776818t.jpg[/IMG][/URL] вот он. |
50-EvgeniyPetrosyan >а что отдельно без корпуса термомтатов в продаже нет ? |
50-EvgeniyPetrosyan >в корпусе как я и говорил,один термостат до 500 руб будет стоить. 51-Акуна Матата >должен быть. |
есть.не смысла менять отдельно нет.на корпусе со временем образуется риска.и уже не будет герметично.летом не заметно а вот зимой дольше прогреватся будет. и еще. не все термостаты и крышки взаимозаменяемы.например к термостату лузар подойдет тока крышка лузар |
[quote=Falcon;38154113]не все термостаты и крышки взаимозаменяемы[/quote] офигеть |
53-Falcon >а герметик для чего придуман ? |
55-Акуна Матата > для тазов. Ни разу на ино не юзал герметик. |
[quote=Акуна Матата;38154232] 53-Falcon >а герметик для чего придуман ? [/quote] куда герметик? |
А смысл брать без корпуса?? Или 330 рублей это вай как дорого?)) Ну хорошо, 150 пусть без корпуса..и ипись с заменой?) Нда.. |
58-EvgeniyPetrosyan > проще 3 больта открутить чем дополнительно к ним еще 2 хомута ))) |
Речь то идёт о цене. А значит импортный аналог стоит аж в 3!!! раза дороже. пусть это и 300-350 рублей)) |
А я решил шикануть и купить в сборе! И "открутить три болта"))) Ну 2 хомута тоже всё-таки пришлось... |
56-Смайл >57-Falcon >вот вы "дремучие" ))) |
[quote=Акуна Матата;38154533] 56-Смайл >57-Falcon >вот вы "дремучие" ))) [/quote] а че нитак? |
63-Falcon >не знаете что изолента и герметик- самые необходимые средства при ремонте ))) |
[quote=Акуна Матата;38154594] 63-Falcon >не знаете что изолента и герметик- самые необходимые средства при ремонте ))) [/quote] так то на мечте эта нада завсегда)) |
64-Акуна Матата >Синяя изолента, СИНЯЯ!!! Ну сколько ж вас можно учить.... |
66-EvgeniyPetrosyan > Ахахаха |
Крышку заменить для начала. |
на жигулЬ цены низкие канеш! но это ж надо поехать, купить, заменить....на любителя кароч))) |
68-Дон > Шо, опять?? О_О |
Эта песня хороша, начинай сначала! |
71-EvgeniyPetrosyan >Шо, опять? |
Даёшь 100500 постов! Кто за крышку? Кто ещё не высказал свои предположения, товарищи?!)) |
73-EvgeniyPetrosyan > Опять сломалась? |
74-Смайл >нет)тьфу-тьфу.. |
про крышку еще не говорили? а почему? |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |