![]() |
118-Бендер СгибальщикРодригез > БМВ слабое место сальники клапанов в бензиновых моторах серии N... N42, N46, и т.п. Замена дорого, а выходят из строя вроде как 100-150 т км пробега. ну и электрика ... датчики, проводка, разъемы...Если ездить не объезжая ямы - ходовка, она тоже не дешевое удовольствие.) |
113-Бендер СгибальщикРодригез > На ваг есть оригинальные триподы Только о них помалкивают магазины что б народ покупал привода в сборе за очень много денег))) |
Так же есть найепаловки с оригинальными комплектами грм которые стоят в 3 раза дороже того же гейтса который и идёт в оригинале Те же модули зажигания которые идут в оригинале от делфи но стоят в 3 раза дешевле, со сцеплением от лука та же борода и тд и тп Просто нужно немного почитать чтоб не падать в обморок от дилерских расценок на зч в коробочке с эмблемой твоей марки авто) |
Откуда такая уверенность, что владельцы достойных автомобилей пытаются догнать какие-то ведра В или С класса? И что это их очень расстраивает? Будьте проще, никому нет до вас дела, мчитесь с богом. Как в той поговорке: что кошке пофиг, что говорят о ней мыши Я лично не гоняюсь и машину выбираю обычно до 250лошадей, по трассе и мыслей нет разгоняться более 150. Но даже по наблюдениям своих знакомых, у которых под капотом за 400лошадей - они могут осчастливить в крайнем случаем таких гонщиков ухмылкой и фразой "ну дебил"... Извиняюсь, если кого обидел. |
101-gamal >зачем на авторынок ехать? Хлам присматриваешь?)) |
124-overwrite > Гораздо интересней для чего людям 400 лс если они ссуца нажать тапку?)) |
[quote=он же mugen;40198171]124-overwrite >Гораздо интересней для чего людям 400 лс если они ссуца нажать тапку?)) [/quote] Вопрос девятилетнего ребенка, ей богу. Из разряда, зачем кому-то футбольный клуб, если он не играет в футбол, зачем кому-то огромная яхта, если он на ней плавает две недели в году,зачем кому-то столько денег, которые он не растратит до конца жизни, зачем кому-то пожизненная власть? Или типа мои часы, купленные за 10тыс в переходе, круче тех время показывают, чем за миллион долларов. Покупается статусная вещь, для радости и души, а не для гонок. Большая, мощная, красивая и комфортная машина. Там 430лошадей? Да и бог с ними, пусть будут. |
да будь я миллиардером никогда бы не купил бмв... |
127-overwrite > не не. тут скорей так - я владею футбольным клубом который не играет даже в низшей лиги. просто тренируется но не играет. вот так будет точней. |
129-он же mugen >Очень глупое сравнение))) А теперь скажи еще что-нибудь,чтобы моя правота стала понятна всем. )) |
130-ТВАРЬ >почисти личку, пытался написать но не идет, переполнена)) |
купил на прошлой неделе мерса старого за 500 баксов, вот так качественно сделана была..)) [img]http://s019.radikal.ru/i606/1509/6a/b6119450f785.jpg[/img] |
132-Acworth >имел ввиду добротно сделанная..)) |
[img]http://i058.radikal.ru/1509/c7/dd57ddb4fd32.jpg[/img] |
130-ТВАРЬ > для тебя такой вариант: купить рамный джип и ездить по городу ниразу не выбираясь в говна)) |
вот объясните мне как можно купить 911 турбо и не давать ему жары? блть это все равно что закандрить океренную фотомодель и трочить на картинки с интернета товорот бугога |
136-он же mugen >смешно))))) |
135-он же mugen >Да у меня есть)) И по говнам нет-нет и прогуляюсь)))) А у тебя-то джипы были? |
[quote=overwrite;40198014] что владельцы достойных автомобилей пытаются догнать какие-то ведра В или С класса? [/quote] бгг.за рулем достойных автомобилей обычно сидят наемные водители.а владелец сидит на заднем сиденье))) |
139 - и что это меняет? |
136,137 кто на чем гоняет? |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |