|  |  | 
| 
 Сегодняшний день доказал, что липучки - деньги на ветер. | 
| 
 плохому танцору липучка мешает)) покупать шипы из-за 3-х дней в году зверек не велит | 
| 
 А покупать липучку чтобы эти 3 дня она не помогла - это деньги на ветер. | 
| 
 2563-зе Рокке Пальбоа >Это ты так свою зелёную успокаиваешь? | 
| 
 Липучка это полное г, ездил на разной липучке и пришел к выводу лучше шипов нет ничего. | 
| 
 ну так и покупайте зимнюю резину на шипах, зачем липучку берете? | 
| 
 [quote=лавочник1;33866826]зачем липучку берете? [/quote] Ну лично меня обманули продавцы и знакомые. Все говорили что липучка супер резя, а шипы хлам. В итоге на льду моя РевоГЗ едит как... ПО ЛЬДУ! Сцепления нихрена нет. На той неделе поставил только передние колеса и никакой разницы с задними летними не заметил на льду. Скользят как коровы. Сегодня уже все 4 липучки кинул, а толку ноль, под кашей лед по всему городу, реагенты сверху замораживает ледяным дождем, тормозов нет, разгона нет. | 
| 
 2567-зе Рокке Пальбоа >[quote=зе Рокке Пальбоа;33879889]тормозов нет, разгона нет.[/quote] мож не в резине дело)) | 
| 
 Спасибо Шуму за контрабандную резину. | 
| 
 [quote=лампочка;33777047] Подскажите, кто-нибудь заказывал шины через интернет, нашла пермский сайт, экономия получается почти 10 тысяч. Там 100% предоплата, и муж возражает [/quote] Инет магазинов не бойтесь , но  обращайтесь к тем у кого есть положительные отзывы. Доставка у всех , кроме краснодарских от недели. Обязательно спрашивайте год производства резины (эксплуатация 5-6 лет), чем старше , тем дешевле. У Шума цены и сервис оптимальны | 
| 
 Ребята, кто в теме, посоветуйте хорошую шиповку! На 16" | 
| 
 Липучка идеальна для нашей зимы., НО кроме льда. На льду она не эффективна. Для льда есть шипы, но во всем остальном шипы проигрывают. у меня была липучка тойо (гребла как трактор, правда мягкая по чистому асфальту), также ека ig20-30, хорошая резина...сейчас езжу на ws60 -перед, сотозеро -зад. Нормалек. По льду идет нормально, но я езжу аккуратно, не тошню как дед, конечно, но езжу не быстро. Сегодня был на меге, там на площадке газу давал, буксует, конечно, на льду, но внатяг идет уверенно. Держите дистанцию и ездейте аккуратно эти 2-3 дня в году. | 
| 
 [quote=Arkan001;33866373] Липучка это полное г, ездил на разной липучке и пришел к выводу лучше шипов нет ничего. [/quote]А цепи еще круче. Купи фирменную и будет тебе счастье. Бриджстоун рулит. | 
| 
 [quote=00023;33921990] Для льда есть шипы, но во всем остальном шипы проигрывают. [/quote] Опять гаражные сплетни андерсона. Шиповка лучше и на асфальте и на льду. А на талом льду среднее преимущество в 2.5 раза. Уступает только в шуме. Подтверждения в тестах с обоснованием физикой. | 
| 
 [quote=зе Рокке Пальбоа;33879889]Ну лично меня обманули продавцы и знакомые. Все говорили что липучка супер резя, а шипы хлам. В итоге на льду моя РевоГЗ едит как... ПО ЛЬДУ! Сцепления нихрена нет. [/quote] зачем тогда продаванов слушал? | 
| 
 Я взял в декабре белшиновскую зиму липучку. Вчера и сегодня ездил по городу с отключенным овердрайвом - никаких проблем. хотя шиномастер мне сказал, что резина - полное г...о. Сколько людей, столько и мнений. | 
| 
 2574- рокки, ты видимо рассчитывал ездить по льду как по асфальту на зимке и теперь очень разочарован и во всех темах отписываешься что липа это хлам..я уже 6ю зиму катаюсь на липучке,в этом году на рево гз 185/55/15 езжу, до этого и на шипах ездил один сезон....я на липе ни разу нигде не застревал, въезд в мой двор происходит по небольшой горке и на ней тож нет проблем,а песком ее никто не посыпал...езжу каждый день буквально через весь город и все отлично тормозит и разгоняется, абс срабатывает немного только на чистом льду и то редко это бывает...п.с. не тошню, последние 3 дня езжу 50-60 в городе, диксомфорта нет никакого...я хз хочь прокачу если сомнения есть)))) | 
| 
 Покатался на Ёке IG50 норм,а сегодня на Максис АрктикТрекер кажись и тоже нормально..Так что по мне липучка нормальный вариант. | 
| 
 Нужен совет! Повернулась летняя резина continental sportcontact 2 205/55 r16- 5000р.- вместе с монтажем, за 4 колёса, пробег 12тыс.СТОИТ забрать ИлИ нет??? | 
| 
 Повернулась-подвернулась | 
| 
 2581-Shumok >чье производство?если Германия-бери. | 
| 
 Германия, Вот тока не знаю на счёт шишек? | 
| 
 2578 Значит у тебя плавный стиль езды. А я не люблю эти сюси муси с машиной. У меня шило в жопе. Мне надо чтоб бодренько все было. | 
| 
 [quote=зе Рокке Пальбоа;33974047] У меня шило в жопе. [/quote] Проказник:) | 
| 
 [quote=зе Рокке Пальбоа;33974047]Значит у тебя плавный стиль езды. А я не люблю эти сюси муси с машиной. У меня шило в жопе. Мне надо чтоб бодренько все было.[/quote] ну я хз про какое бодренько идет речь, но катал на шипах на переднем приводе и четко представляю что никакими бодряками и не пахнет на них по той каше из снега и льда, что была пару дней назад..один кер когда снег на льду то несет | 
| 
 2586 Именно в этих условиях и сравнивал, со снегом поверх льда. Вот почитай мою тему, приоры на липучке и на шиповке, шиповка намного увереннее: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/oproboval_shipovku_moj_mir_ruhnul-5338082.html[/url] | 
| 
 2587-зе Рокке Пальбоа >Не надо отчаиваться, пусть это будет наихудшим, что случилось в твоей жизни. Да, тяжело, но надо жить дальше, хотя бы ради своих детей.  :) | 
| 
 Спасибо братуха я тоже так думаю :-) | 
| 
 Народ!!! А не у кого в гараже не завалялось 2-3 б/у покрышки ДАНЛОП ГРАНДТРЕК 275х70х16 могу забрать за недорого!!! 8928 407-1-704 Эдуард или в личку!!! | 
| 
 Продаю комплект шипованных колес (покрышки и штампованные диски) на а/м жигули классику Rosava БЦ-6 175/70/R13. Износ минимальный - проходили 1 прошлый сезон. Цена 6000 руб. Евгений 89183120554 | 
| 
 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i016.radikal.ru/1402/3b/f157a1c6a893.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 Нужна резина Michelin pilot sport3 225/45 r17. Предложите в личку, спасибо. | 
| 
 куплю лето 235/60 Р16. можно чуть б/у в личку покидайте варианты | 
| 
 Кулю лето-205*60(55)*16, желательно жёсткий кант, на пару зезонов. Пишите в личку | 
| 
 Нужна летняя резина 225/45/17 комплект, где, что, почем? | 
| 
 народ, нужны штампы 16" на форд, можно 2 или 3 штуки... | 
| 
 нужна 215/45/17 лето.Предложения в личку,спасибо. | 
| 
 Нужна летняя резина 205/55/16, кто торгует можно предложения. Почему то в барахолке предложений от предпринимателей не нашел. Так же порекомендуйте кто знает места с вменяемыми ценами | 
| 
 2599 Ulmart.ru автотовары шины Цены ниже чем по городу и не надо звонить барыгам, ассортимент скоро будет расширен до исчерпывающего уровня. | 
| 
 4 точки... | 
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |  |