![]() | |
2239-Vrungel > хорошие шины были, но не производят их уже года 3-4 |
2240-jeka_013 > врядли найдешь |
Нужна зимняя, липучка 225-65-17 4шт. все варианты с ув. [email]rapk@rambler.ru[/email] |
Доброго времени суток! Кто юзал michelin primacy 3? На гугле в отзывах пишут что мягкие бочины, шишки соответственно. Как по нашим дорогам, кто эксплуатировал? Выбор собственно между michelin primacy 3 205/55 r16 и Bridgestone Turanza T001 205/55 r16. |
2244-Inside1 > у мишлена и правда боковина довольно мягкая, а бридж будет полная противоположность по жесткости..если важен комфорт-выбираем мишку,если практичность-то бридж, оба варианта довольно неплохие..а по шишкам,ну так это от водителя зависит и его адекватности..видел и бриджстоун в шишках)) если хотите, могу предложить предшественника т001 от бриджа-модель ER300, ценник предложу безотказный) пишите в личку |
2245-АТМ. Вот в том и дело, что оба варианта не плохие. С качественными хар-ми обеих шин я знаком. Хочется помягче покрышку. (у меня королла, шумка ни о чём), но вот эта мягкость и настораживает. Я не Шумахер, стиль езды адекватный. Но не хотелось бы через месяц два опять на переобувку напрвиться из-за грыж и т.п. Вот и хочется услышать тех, кто юзал michelin primacy 3. |
2246-Inside1 >в шинах не бывает,чтоб все в одном флаконе..одно идет в жертву другому..нужна прочность-берем бридж,но потеряем комфорт..жесткость высокая,шумность повышенная при температурах ниже +10-12...если вы водите аккуратно-то мишлен для вас |
Хорошо раньше говорят были покрышки зимние и покрышки летние. А сейчас блин то протектор не нравится то отбойника на бочине нет. |
2248-Inside1 > не,раньше были просто покрышки)) зимой и летом одним цветом) а так да,зажрались вообще))) |
А что есть предложить из летнего 205/55/16? Сейчас пока стоит Мишлен Энерджи, отбегала 5 сезонов и очень просится на замену. Предлагают Sava Intensa HP занедорого - вроде как второй эшелон ГудИра и по характеристикам вроде неплохая. Кто сталкивался с такой, стОит ли брать? |
2250-Saxon >если денег нет,то можно брать...а если важны характеристики,то куева туча всего есть в пределах 3300-3600 |
2251-АТМ > Понял, спасибо за ответ. |
Ну что, кто на таких шинах? michelin primacy 3 [quote=Inside1;31782374]2245-АТМ. Вот в том и дело, что оба варианта не плохие. С качественными хар-ми обеих шин я знаком. Хочется помягче покрышку. (у меня королла, шумка ни о чём), но вот эта мягкость и настораживает. Я не Шумахер, стиль езды адекватный. Но не хотелось бы через месяц два опять на переобувку напрвиться из-за грыж и т.п. Вот и хочется услышать тех, кто юзал michelin primacy 3. [/quote] |
2242-АТМ > а что нибудь аналогичное? |
2254-jeka_013 > аналогичного в принципе нет в 14м размере..BRIDGESTONE My-02 sporty style немного уступают по ресурсу...я б поставил DUNLOP Sp sport LM703, отличные колеса и стоят дешевле |
Посоветуйте пожалуйста шину с сбалансированными показателями, ближе к комфорту, но очень люблю четкий ноль на руле, и однозначные реакции на руль. Супер держак не требуется. Спасибо. |
А что бы из зимки/липучки на 14 взять. Так чтобы дёшево и сердито? |
Какую посоветуете зимнюю резину на Honda Civik 5d, 2008 года?? Диски на летней R16. Что нибудь не дорогое, но по качеству недалеко от Bridgestone. Пишите с ценами! Заранее спасибо! |
Нужны 2 колеса Dunlop Grandtrek 215/60 R17 .... по цене сориентируете???? |
Сколько стоит Мишлен Энержи 175/65/14. В личку, пожалуйста! |
кстати кто что скажет про резину Dunlop Sport LM703? |
2261, мне очень нравилась, стирается только быстро тысяч за 60-70. А так очень даже. |
зы. стояла на крауне рамном, никогда ямы не объезжал, ни шишек ни порезов. Крепкая и тихая. |
2263-1NFLY >а какаяж долго ходит? |
[img]http://i60.fastpic.ru/big/2013/0831/f2/0efe31bc17a3277329e493d5df3abcf2.jpeg[/img] Понравилась картинка))) Правда это модель Dunlop SP Sport LM 702. |
2253-Inside1 >Неделю назад поменял данлоп спорт(разорвало шину на заднем колесе, не сразу заметил и километра 2 мял резину) на michelin primacy 3 205/60R16 96W, после данлопа мишлен реально тихий, повороты держит лучше, колдобины гасит эффективней |
Выбираю колеса в размерности 205.65 15. Пока остановился на Tigar Prima и Cordiant Road Runner, может еще что посоветуйте, нужно что-то тихое. Кто занимается, жду предложений сюда [email]detality1@mail.ru[/email] |
Есть 4 ската липучки Blizzak mz-03 195/65R15 в хорошем состоянии. Вличку. |
Есть 2 ската шипов (третий в подарок) Nordman+ 185/65R15 в хорошем состоянии. Вличку. |
[quote=dirck;31782117] 2244-Inside1 > у мишлена и правда боковина довольно мягкая, а бридж будет полная противоположность по жесткости..если важен комфорт-выбираем мишку,если практичность-то бридж, оба варианта довольно неплохие..а по шишкам,ну так это от водителя зависит и его адекватности..видел и бриджстоун в шишках)) если хотите, могу предложить предшественника т001 от бриджа-модель ER300, ценник предложу безотказный) пишите в личку [/quote] брать с маркировкой XL и FR и будет счастье ..... |
Нужна зимка 195 55 16 шипы рассмотрю разных производителей! Либо комплект 15 штамповки с резиной для киа рио в новом кузове! В личку пожалуйста! |
Близзак ушел, остался нордман! |
Господа - представители торговых точек! А у кого есть Contyre Expedition 235/75 R15? Интересует цена, и если под заказ - то сроки. В личку, пожалуйста. Премного благодарен! |
[quote=BDF;32002954] Сообщение от dirck 2244-Inside1 > у мишлена и правда боковина довольно мягкая, а бридж будет полная противоположность по жесткости..если важен комфорт-выбираем мишку,если практичность-то бридж, оба варианта довольно неплохие..а по шишкам,ну так это от водителя зависит и его адекватности..видел и бриджстоун в шишках)) если хотите, могу предложить предшественника т001 от бриджа-модель ER300, ценник предложу безотказный) пишите в личку брать с маркировкой XL и FR и будет счастье .....[/quote] ага, 3-4 единицы индекса нагрузки придадут боковине мишлена жесткость..щазз..не путайте мягкое с теплым...усиленность шины никак не говорит о ее мягкости/жесткости и стойкости к шишкам...бридж даже в стандартном исполнении довольно жесткий, а мишлен мягкий хоть xl хоть 10 раз xl |
Срочно нужны 2 колеса 195-65-15 лето не лысые!! Пишитее |
Требуется KUMHO KW31 225/65 R17 4 шт. Предложения на мыло [email]rapk@rambler.ru[/email] |
Есть Goog Year Eagle F1, 255/55 R 18 высота протектора 4 мм. На че нибудь поменяю или пару " ярославлей". |
[quote=Карачун;32069777] Есть Goog Year Eagle F1, 255/55 R 18 высота протектора 4 мм. На че нибудь поменяю или пару " ярославлей". [/quote] - 4 покрышки. |
Доброго времени суток всем. 2273-Granser >CONTYRE 235/75R15 105Q EXPEDITION - 4000р есть в наличии пару комплектов 2276-новый год >2271-еклмн >2259-voronpan >ушло в личку |
Куплю нокиан хакку R-ку 195/65/15 желательно новую 4шт. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. | |