![]() | [1] [2] |
Выбор первого авто для девушки Помогите определиться с вариантами авто. Требования: левый руль кондиционер автомат недорогой в обслуживании Интересуют варианты в ценовом диапазоне до 270 т.р. |
Если ваще самое первое, то жирно будет. жигули ей нахрен и пуст полгода откатает. Если на них научится, то потом на всем сможет ездить и любое другое авто ей будет как мерс. |
0-paranoik > Лада Гранта |
Она нормально ездит! Тема о первом собственном авто. |
Писечку ещё не предлагали? Тогда я это сделаю: Акцент. |
котяра> нееет, только не нашемарки:)) Лучше иномарочку, пусть даже "лохматых" годов. |
4-Stravaganza > их, наверное, живых не осталось уже... а то предложил бы Гетц, но там такая же история... |
Акцент, Гетс, Джаз, Кольт, Элантра, Рио и т.д. |
5-paranoik > Акцент, Гетц, Ланос, но зачем это старьё, Гранта за те же деньги поживее будет, имхо... |
+8 если чисто по городу ездить, можно и Матиз рассмотреть... |
Гец, Рио. По сравнению с япами зч копейки стоят, кузовня в том числе, что особенно важно))) |
7-paranoik > зачем вопросы задаёшь, если сам же на них отвечаешь? |
[img]http://i5.youcomedy.me/9/3/big_20243b8b40c32be7788d7b55a4676f39.jpg[/img] |
Лучше всего Королла лет 10. А слушать советы местного планктона,который за лишний литр бензина готов удавиться - себя не уважать. Хотя я в подобной ситуации покупал Форд=Эксплорер ))) Зато - безоавсно. |
[quote=Stravaganza;39084266] Писечку ещё не предлагали? Тогда я это сделаю: Акцент. [/quote] В легендарной комплектации АТ4, недавно обсуждали объявление, а еще там котята породистые через полгода - можно записаться )) |
Стиральную предлагале? |
Любую,лишь бы ломалась реже. |
бери гетц. |
[quote=paranoik;39084250]кондиционер автомат недорогой в обслуживании[/quote] сразу вспомнилась поговорка про рыбку сьесть и далее по тексту)) |
0-paranoik >хундай гетс /акцент |
автор . ты за эти деньги для авто с автоматом ищи и мастера по ремонту автомата . |
maxmark > ну тут как повезет, сто с адекватными ценами на обслуживание корейцев знаю! Думаю от 07 года акцента или гетса смогу найти не сильно уставшего. |
Focus ST!!! Электрик оранж онли! Барышни в нем особенно сексуально выглядят! |
Вы конечно будете глумиться, на Лагосе откатал 40т(всего 64), вложений-фиг да не фига. Наконечник рулевой,подушка двиг.задняя,пыльник шруса,левый подрулевой(сам виноват,лампы мощные воткнут,контакты подгорели),да глушак прогнил, дырку заварю. Цена-копейки. Не феррари,ясен пень,но особо не подводит. |
GAGO DRAGO > only АКПП :) |
мало денег для выбора вариантов. я за то, чтобы не было понятия "первое авто". выучился, купил норм машину и ездиешь. а если купил хлам, также и относишься и к своей машине и к окружающим, как к хламу. мысли типа первое авто, научусь и т.п. - это потенциальная опасность для окружающих. |
[quote=maxmark;39084653]ты за эти деньги для авто с автоматом ищи и мастера по ремонту автомата .[/quote] не правда! Я бы взяла тойоту ярис! |
писец, даже ТТХ деушки не спросили... куда катитцо мир?((( |
Гетц. |
27-чех >ну для меня девка, не умеющая ездить на МКПП автоматически индифферентна , мне ее ТТХ не интересны, это не водитель. |
Логан, с небольшим пробегом можно взять. Getz и Accent низкий клиренс, почухает об бордюры. |
Getz 1.6at от 2007 года и моложе |
Раскажу на своем опыте по покупке авто жене. Учил еждить на Шниве ,но МКП и женский мозг в моем варианте оказались несовместимы, 2-я машина рено меган АКПП 2004 г с пробегом 180т км,на ней уже лучше, без аварий и проблем ( кстати машина достаточно без проблемная оказалась с мин вложениий),поменял рено на киа маджентис с 2.л двигуном это оказалась самая крепкая ,скоростная,комфортная машинюка оооочень нравилась,летала на ней 140-150 по трассе вообще проблем не было вложений 0! Остальные машины опель астра,ix35 по сравнению с киа отстой, тупые гремучие овощи!Если б сейчас взял бы жене что либо из среднего класса типа Элантра ,Фокус,Сид |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1505/93/8b5d012292fd.jpg[/IMG] |
[quote=Напас Напасович;39085254]ну для меня девка, не умеющая ездить на МКПП [/quote] а где пишут, что не умеет?))) Я ездила долго на машине мужа, на механике, а именно свою, первую, взяла автомат, ибо в пробках стоять с ат удобнее:)) |
Судя по деньгам, выбор не большой. Зубилу на убой, через годик за те же деньги продашь. )) |
[quote=ТВАРЬ;39084397]Хотя я в подобной ситуации покупал Форд=Эксплорер )))[/quote] +100500:))) хотя жена боится на нем почему-то ездить, типа здоровенный... |
[quote=MikeQ;39086121]Getz 1.6at от 2007 года и моложе[/quote] За 270 тыс. на автомате и с кондюком такого года не купишь. Нужно хотя бы 350 тыс. |
Вообще, да, Getz - лучший выбор. |
Зингер! |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |