![]() | [1] [2] |
выбор новой авто до 1млн для колхозника что подскажет колективный разум? может чего нового выходит и стоит подождать? требования 1. большой дорожный просвет. 2. большой авто - возить много легких коробок 3. епс 4. удобная посадка, ну не могу я после транзита в бмв залазить :) |
Че тут думать???? FOCUS ST универсал! |
И кстати!!! А откуда у колхозника миллион??? М??? |
Октавиё бери - багажнег огромный, просвет для легкового авто большой, подвеска неубиваема, прет турбак ояипу ( главное на форуме писать что ваг масло просит, а то неповерят) |
Есть смнения что автор прислушаетсяо к мнению собравшихся |
[quote=Isidor;28282140]3. епс[/quote] это что такое? |
#1 цена = тоета хайс - далековато за мулеьн #2 на свинях поднялся :) #3 надо унерсал или микрик. |
0-Isidor >Аутлендер подходит по всем параметрам. |
6-Isidor >а как же ачс? |
[quote=Isidor;28282140]возить много легких коробок[/quote] а есть вариант их превратить в разобранный вид? |
Газон!100% подходит по всем требованиям! |
4-300300 > есть ньюанс:) тут люди иногда прошареные ошиваются - мало ли что ылезет дешего и сердито:) а так буду салоны обезжать да посмотреть, весма понравился хайс - только в кредит лезть не охота, неплохой рено еспейс только не продается у нас.. старекс вроде неплох - только както без гарантии не айс. 5-131 >типа боженька - который иной раз подстрахует. |
11-Isidor > откуда лям????? |
Я тоже хочу быть колхозником ;)) |
11-Isidor >свидетель иегова чтоль? |
12-NAPASTAKK >макароны продавал) |
А сам то чо хочеш? |
11-Isidor > старекс у нас это Н1, в салонах есть. Мне нравится. |
Один австралийский фермер купил лимузин Линкольн. Чуваки в баре спрашивают: "ну как твоя новая тачка?" "Да круто, говорит фермер, особенно мне нравится стеклянная перегородка между водителем и салоном". "А что такого?2 спрашивают чуваки "Да теперь овцы не мешают мне управлять машиной" |
Кста,ахтор,а чё такое ёпс?(п 3?) |
7-Кузьмич > спасиба, первый салон именно этот и будем посмотреть. 8-131 > чернож... она не берет! 9-Dark_Rider >нету. 10-Хряк Персидский > нет у меня права управлять таким дорогим отечественным авто, - хотя иногда жалею, что не на камазе когда какойнить му.ень подрезает. |
17-300300 > где? 19-Хряк Персидский > [url]http://www.youtube.com/watch?v=PlBKOMdTogs[/url], я просто немного к ней привык. |
12-NAPASTAKK >расплатились за разбитый новый вольво s80 купил жене машин и вот на бизнес осталось немного. |
6-Isidor > кого ты имел ввиду под словом свиньи? |
Skoda Yeti. Багажник меньше чем у октавиЁ, но из-за вариофлекса коробок влезет раза в 3 больше чем в октавиЁ. |
21-Isidor >про ESP все знают. епс шо такое? |
22-Isidor > о как! А на вольво откуда гроши??? Про свиней байка не катит! Легкие коробки и свиньи не сочетаются! |
23-passat > рискну предположить - наверное тех - кто живет в нечеловеческих условиях, ради того чтобы, чтобы сбивать цены местным не квалифицированным и ленивым рабочим :)- както так. 25-131 >каюсь перепутыл |
7-Кузьмич > всем, кроме цены. если не брать залепуху недоприводную. |
наконецто адекватный колхозник. разводит свыней и вот он лям. другим колхозникам пример. нечего в город ехать каждый день штаны в офисе просиживать. мы тут сами как нить за гроши поработаем:-) |
24-Beholder > надо посмотреть, спасибо. 26-NAPASTAKK > сочи - олимпиада - стройка - мани. |
предлагаю автору потратить лям на переезд в Крд и трудоустройство в офис одного из бизнес-центров. |
31-MobilGT >я уже переквалифицировался на легкие коробки - спасибо |
кстати отдам недорого отличную комерческую недвижвость в районе пашковки недорого, - почти квартира на 2м этаже 45 кв.м - 1й годиться под магазин, склад автосервис тоже 45 кв.м и подвал 46 м2 цена - дешевле не быает. |
33-Isidor > дам миллион! |
34-NAPASTAKK >поскреби по сусекам еще трошки и договоримся |
Volvo V40 Cross Country, как вариант... Хотя она 1,2 млн выходит, но то современный авто. Вообще вольвы посмотреть надо, там реальные цены |
хундай гранд старекс 2,5 тди! |
33-Isidor >Мильон сто даю;)) |
автор, свиней антибиотиками пичкаешь? |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |