![]() |
121-giga >да, на галерку попадать не айс - не семейный авто. Скоко стоит - ХЗ, наверное выше среднего буду ставить, т.к. пробег не большой и по салону это видно, а там как пойдет. |
Мотор только унылый. 135 была бы в самый раз)) |
123-он же mugen >а еще лучше м1, но для своих целей 139 лысых вполне... |
сид или велостер )) |
124-фень шУй > Для 139 лс есть короля с сивиками )) |
126-он же mugen >погремушки беспонтовые))) |
шкода октавия шкода октавия шкода октавия |
127-giga > тойота тиши 118 в салоне. обзор лучше, подвеска мягче, надежность на голову выше. чо еще надо для городской жоповозки без претензий на понты? |
Кстати, кто владел hyundai i35 - как вам повозка? |
Пардон, i30. |
130-alex914 > отличная! бери! |
129-он же mugen >ахахах понты)) паржал панты это мульсканэ, причем не дешевые)) а бмв 1 серии это просто хороший гольф класс) На счет шумки спорить не буду, надо сравнивать в пути, а подвеска на бмв лучшая) в классе так же как и салон) Я уже молчу про рулежку, тормоза и коробку передач)) |
130-alex914 >тот же киа сид! [quote=он же mugen;39279449] 130-alex914 > отличная! бери! [/quote] |
133-giga > да-да лучшая. я катался на f-серии 118 которая 170л.с. в спорт версии. после корсы опц я просто заплакал. бо не ожидал что единичка такая унылая телега, как по динамике, так и в рулежке. места в авто по сравнению с корсой нет ваще))) это ф-серия, а не допотопная ешка. там ваще все уныло. королла мне больше понравилась, вот честно))) |
135-он же mugen >а зачем ты ее сравниваешь с OPC? |
136-giga > потому что я сравниваю машины по количеству денег в кармане, а не по классам и прочей ерунде)) |
Я бы чайника на джейзете взял бы толкового |
137 Амортизаторы на ОПС видел сколько стоят? Ну так посмотри, а то карманов не хватит для денег которые придется в магазин отнести. |
139-зе Рокке Пальбоа >сколько стоют? |
139-зе Рокке Пальбоа > я на опц 40 000км намотал за полтора года и как-то не в курсе почем амортизаторы. просвети? |
[quote=он же mugen;39279883] 136-giga > потому что я сравниваю машины по количеству денег в кармане, а не по классам и прочей ерунде)) [/quote] а если короллу сравнить с w220 ? Он так же стоит)) |
75-alex914 >ну ты загнул ващще |
[quote=он же mugen;39280361]я на опц 40 000км намотал за полтора года и как-то не в курсе почем амортизаторы. просвети?[/quote]ты дурачком то не прикидывайся... от чего ты там в шоке был??? от цены на катушку??? |
[quote=Zvezdochka;39277800]это я про з3 с пробегом в 36 тыщ[/quote] респект барыгам подготовившим тачку и вкорячившим новую приборку))) |
142-giga > кто-то покупает мерс, кто-то короллу. в чем фикус-то?)) |
144-Алкоголик > опять ты все перепутал. у меня вызвало недоумение то, что модуль зажигания от делфи в коробке делфи на экзисте стоил 3000рэ а модуль делфи в коробке опель у официалов стоил 12000рэ. разница в цене как бы. да ты и сам про форда и делфи песал емнип |
145-Алкоголик > на некоторых немецких ведрах пробег зашит в мозгах. эт первое. второе - барыги видать очень сильно попотели чтоб убрать все косвенные признаки большого пробега авто) хотя тебе как обычно виднее, тыж не видел тачку живьем))) |
146-он же mugen >мерс же лучше. |
комфортнее подвеска. шумка как в подлодке)) итд |
145-Алкоголик >у меня отец ездит 3 -5 т.км в ГОД! не больше) |
Subaru wrx хеч лучший выбор |
Купи новый солярис и сделай вот так ))) [img]http://cs621727.vk.me/v621727775/297a1/xICijbbAYGk.jpg[/img] |
149-giga > а тойота надежней. что ты пытаешься объяснить я не пойму?)) |
154-он же mugen >что не стоит все авто сравнивать со своими))))) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;39288186] Купи новый солярис и сделай вот так ))) [/quote]Лучше б тормоза дисковые назад поставил. |
Автор ты ж не забудь отчитаться что купил!? И фото приложить. Спасибо |
[quote=alex914;39264705]Езжу очень мало, может быть 3 - 5 тыс. км в год[/quote] нахрен машина вообще тогда? |
158- на кофе и бизнес ланч в обед ездить. |
а купил гетца, где логика? |
159-31 > в обслуге дешево, не ломается, жопу возить самое оно... разницу на пропой. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |