![]() |
15-alex914 >Возьми лучше визитку у таксиста, он тебя 10 лет за такие деньги возить куда хош будет БУГАГА От цуко олегархе куражацо... |
С чего ты взял, что олигарх? Обычный ИП, просто работаю дома. |
38-Sonata GLS >вокруг заправки ездить? 39-он же mugen >а мкпп разве не предусмотрена ? |
Аффтор, ты сколько км после получения прав наездил? Думаешь, уже пора на авто получше? |
44-онДроид > немного наездил. У меня сейчас есть Getz 1.4 на автомате. Ездит себе, не ломается, вложений никаких, аж скучно :) Хочется добавить тыс. 300 и взять что-нибудь подороже и повеселее. |
Без году неделя стажа, а уже повеселее... Забудь пока, 15 тык наезди хоть. |
46-онДроид > Ну, не солить же деньги в банке, надо их куда-то тратить. |
[quote=alex914;39266465]Ездит себе, не ломается, вложений никаких, аж скучно :)[/quote] Раз денег девать некуда и чтобы скучно не было бери БМВ десятилетку. |
47-alex914 >помогу пропить излишек накоплений. Круглосуточно |
сивик 5д 9-10г |
Какая разница на чем ехать 7-10 км в день. |
Civik 5d мог посоветовать только тошнот |
53-Вонючка >все машины на автомате до 150 лошадей едут не быстрее цивика, это уж точно. Тошнотство не зависит от авто. Я видел и матизы играющие в шашки и каеены спорт едущие в левом ряду 40кмч. Но цивик лучший авто в обычном цэ классе, это уж точно. Хондо есть хондо. |
Автор, а почему ты тут спрашиваешь "че купить"? Тут тебе будут советовать либо трахому как у себя, либо то, на что трочат. Нафиг тебе такое счастье? Тебе тут уже и шкодо, и нондо цуцыга присоветовали. А ведь тебе потом с этим гэ мучаться. Залезь на авито, выбири в свою цену, съездий и посмотри. |
бери любую свежую машину. мин 12-13 года |
[quote=giga;39266396]а мкпп разве не предусмотрена ? [/quote] ты темы хоть краем глаза читаешь прежде чем написать?))) |
[quote=nikotin_093;39267194]Автор, а почему ты тут спрашиваешь "че купить"?[/quote] тут есть люди с опытом эксплуатации разных автомобилей. но это не ты))) 59-он же mugen >редко_)) |
[url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/toyota_land_cruiser_1996_528883220[/url] вот что надо брать при пробеге 4ткм в год. |
60- с опытом это кто¿наверно ты возгловляешь?о великий автогуру |
[quote=all may be;39267803] [url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtom...1996_528883220[/url] вот что надо брать при пробеге 4ткм в год. [/quote]при таком пробеге проще и дешевле на такси ездить и даже не на сотурне) |
63-Мозговыковыриватель > это да. но если уж брать авто, то такое. на этом кукурузе можно хоть на охоторыбалку съездить, и на море тоже кайф, да и на природу, в горы тоже. ломаться этот сарай не будет еще лет 10)))) |
60-giga >огласи имена этих тайных экспердов. Сколько они тачек тестили? В каких комплектациях? В каких условиях? В течении какого времени? |
65-nikotin_093 >та все одни и те же лица |
65-nikotin_093 >ты ток не обижайся. Но это же правда) |
10 км в день..нужна авта..спрашивает про обслугу...берет из вариантов которые в 99% хотят бабы..думаю речь идёт о сладеньком педо бичуганском полустуденте...хочу не не умею не могу не знаю..... 0- у мамы спроси..она за тебя переживать должна до момента как самостоятельным станешь. |
[quote=alex914;39265069] Opel Astra GTC, Veloster - вполне неплохо выглядят. Еще Honda Civic ничего так. [/quote] Написал в личку. |
67-giga >на что обижаться? Я слабо себе представляю человека, который покупает только авто гольф класса в разных кузовах, комплектациях, моторах, всегда проходит обслугу у ОД, гоняет их до 100т.км. и все для того, что бы потом тут подсказывать. |
70-nikotin_093 > но при этом ты веришь экспресс-тестам журнальных экспертов. фигня какая-то |
71-он же mugen >я? Ты гонишь? Да я их читаю, но не более того. Не забывай, в журналах сравнивают тачки в максималке. И они их тестируют пару дней - неделю. А вот при ресурсных испытаниях они сравнивают уже меньшее количество авто и в бедных комплектациях. |
90% бреда, противно читать... |
чо вы так корейцев не любите? норм тачки ваще. И по надежности норм и по запчастям не дорого. |
74-gty > наверное, по той же причине, по какой casio хуже ролекса? |
гольф уже предлагали?) |
[quote=alex914;39271089]наверное, по той же причине, по какой casio хуже ролекса? [/quote] Чем хуже? Время не так точно показывают или понтов недостаточно? ))))) |
77 - ты почитай темы этой еп..шки..это школоло сопливое с егэ 4 степени...таких полон огород...само никчемное и пустое - а знаний и способностей только на форум хватает...ты посмотри в массе своей кто такое 116..3 мазда..астра и полу дерьмо кары под спорт на уровне таврии..это сегмент в массе своей тп и стедуенты..подстреленые брючки ..очки..айфоны..модные малявки не более. т.е как бы на 3рку или на ешку вроде и мамка не даёт поенту хоть шильдик поближе к знаменитым но нуна урвать. 75 - дурашка..а ты знаешь что это разные сегменты и разный покупатель?..или у тебя твоего эмо мозга хватает чтоб камаз и астан сравнить? откуда вы лезите у..ща кубанские? |
77-зе Рокке Пальбоа > 78-Мохсен Норузи Валерьевич > Я написал с иронией. В том плане, что Casio те же функции выполняет и стоит в разы дешевле чем Rolex, но последняя марка престижней, так сложилось исторически. |
78-Мохсен Норузи Валерьевич > господи, ты бы хоть писать по-русски научился, а потом нотации читай. |
ИмХО в эту цену помещается как уже сказали октавия а5, во первых турбо 1.8, во вторых свежий год от 12 если брать, то там вообще проблем с двигателем-масложором нет, в третьих с 12 года там обычная акпп а не дсг, у четвертых - ликвидна и пользуется спросом. Минус - октавия а5 в этом кузове выглядит пенсионерски, опять же имхо :) [url]https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/s_probegom/skoda/octavia/avtomat?pmax=700000&pmin=0&f=188_6045b13978.1374_15788b15831[/url] |
81-Storm777 > у меня октавия, действительно, ассоциируется с пенсионерским авто. Да, многие ее хвалят - охотно верю, но внешность на любителя. Типа ниссана альмеры. |
82-alex914 >мини купер тогда бери. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |