![]() |
Выбор авто до миллиона. По условиям задачи нужен новый авто в ценнике 800-900-лям. Пока взгляд упал на короллу или аурис. Что еще посмотреть? |
больше ничего. |
а кроме тает и выбрать нечего...только проверяй авто прибором для определения радиации... в порту Владика за взятки пропускают корабли с фонящими авто. |
[quote=Тень Ангела;34354738]посмотреть? [/quote] показывай! посмотрим, оценим:) |
3 хоть бы дрифтер не появился... |
3-чех >а шо ты не видел? |
На счёт радиации..когда брал Лансера в Ключ-авто,то попросил сертификат об измерении радиации,поскольку машинка из Японии,то они забегали и начали всё перерывать-не нашли.Подошёл менагер и сказал,что обязательно свяжется со мной и предоставит бумажку.Так и езжу..без бумажки ))) |
фокус 3. 2.0АТ, универсал. |
6-Шарикофф >лысеть ужо начал?) |
7-Форумский_Алененок >фордговно, следующий! |
Тьфу-тьфу )))Я больше за другое(!) беспокоюся ))))) |
Шкода-Опель. норм выбор будет. |
бмв х-5 можно |
сивик [filolog]епта[/filolog] |
[url]http://auto.yandex.ru/search?state=NEW&group_by_model=false&price_from=800000&price_to=1000000[/url] |
4-куда пропадают люди > вспомнил...)),а оно и появилось. Афтор,выбор большой,определись,што ты хочешь. |
Ну, здесь только 2 варианта - ауди а1 и уаз патриот |
можно две приоры в максималке! |
корола за лям!!!??? автор не в себе! |
праворулку бери, за лям большой выбор |
19-шарпей >+ за кривой руль |
15-Троян888 >хочу не нашепром, автомат, климат, маленький расход бензина, шобы ездила и не ломалась. Мне много не надо) |
Руль ессесно левый. 18-Звездатый > а ты? |
опель астра гтс на 19 дисках,красненькая. |
21-Тень Ангела >см. пункт 19,20 |
24-шарпей >см.пункт 22 |
23-BIA >красненькие машинки-дикая пошлость. В принципе как и опель. |
Seat Leon 1.8t |
Ну и советчики! Автор: Мазда 6, Мондео, Суперб, Пассата , полноприводную октавию... |
Блин даже не смешно вас читать, а уныло... |
автор ты с ума сошел ?? какая королла , какой аурис ? бери пассата б7 на механике, в эту сумму в нем будет все необходимое, либо октавию с супер Б рассмотри !! Не бери эти японские деревянные вёдра !! |
30-MadXL >а чем октавия лучше короллы? Можно в сравнительной характеристике, а то на заборе оно тоже написать можно че угодно. Механика никак не рассматривается. |
0, Хонда Сивик, БМВ 1-ка, МБ А-ка, Корейцы россыпью, Ниссаны и т.д. |
[quote=Тень Ангела;34356641] 30-MadXL >а чем октавия лучше короллы? Можно в сравнительной характеристике, а то на заборе оно тоже написать можно че угодно. Механика никак не рассматривается. [/quote] Сделай тест-драйв и ты всё поймешь ! |
0-Тень Ангела >ахахахахахах посмотри на нормальные автомобили) лексус ис 250 или ауди а4, бмв 1 новая, 3 е90, мерседес с класс |
34-bb8 >обана! Ты мне денег решил добавить? Ща в личку номер карты сброшу, мне тыщ 500 хватит. |
35-Тень Ангела >в твоем бюджете машины написал |
35-Тень Ангела >для тех кто в танке [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59078642-a68a.html[/url] |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41808052-2c6499_432012432.html[/url] |
38-bb8 >идем в ауди центр Краснодар и курим цену от лямсто. Нигадица. Машину ни с каких чужих рук покупать не хочу. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |