![]() |
81-Константин888 >то есть запчастей по вашим каналам нет всех в наличии и какие-то необходимые для устранения моей неполадки придется ждать неделю?я правильно понял ваше сообщение? |
35-Константин888 >какие? умрут все люди? пффффф, не пугай человека |
самое что интересное покупал механику-исходя из того что автомат поломается а механика нет))))).... |
83-Dark_Rider >так какие последствия будут то при пробеге 300 км без использования 2-ой передачи до ремонта?...а то мнения разные))) |
85-садовод >да все бред это. ну вылетает, сделать можно конечно, но не понимаю таких мастеров в стиле "ой, тут все паламалось, нужен ремонт" типа он отвечает , что 100% сделает все верно? а в случае косяка? я ваще со второй трогаюсь часто, а тут можно с 1 на 3 сразу, неудобно и натяг конечно, но не страшно. |
Dark_Rider Конечно это дело каждого но еще не одна оттяжка ремонта не приносила снижения цены. |
если надо есть мастер по коробкам хороший,занимается ими лет 20,район Энки. |
это жеть какая-то....не понимаю механиков, которые берутся за ремонт ТАКОГО гемора...это же не дай бог там окажется, что на 1 детальку больше придется менять, чем ДУМАЕТ хозяин авто - это же вынос мозга будет)))) |
89-НИИ Bird >+1 |
+100 Купил со смотанным пробегом |
не читая по убывающей под замену 1 синхронизатор 2 муфта синхронизатора 3 шестерня передачи |
89-НИИ Bird >тут ты не прав товарищ-не зная хозяина зачем так рассуждать.всё что надо буду менять-главное без обмана! |
89-НИИ Bird >+10000, встречаются такие клиенты которых лучше слить, чем сними связываться мозг выносят по жесткому, думают что если они платят деньги им должны все в ноги падать и гарантию на 100 лет дать. |
Кулисы поменяй на сервисе любом и мозг никому не взрывай. Катайся дальше. |
abelll- думаеш недотык идет? этож не десятка |
87-Константин888 >а сначала нельзя разве убедится в регулировке кулисы? зачем сразу в механизм лезть? |
96-думаю, чел парится..............кулисы,даже если не десятка. |
ап мпр |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |