![]() |
А вы выходите из машины когда вас вежливо просит инспектор? Вот человек отказался. (видео 21Mb) [url]http://trinixy.ru/97663-sotrudniki_dps_protiv_naglogo_voditelja_kotoryjj_otkazalsja_vyjjti_iz_avto_210_mb.html[/url] |
Видео не смотрел. А на вопрос из темы ответ такой: зависит от цели с которой приглашают выйти. Даже для составления протокола выходить вы никуда не обязаны, а вот он [b]обязан[/b] составлять протокол при вас. |
они обычно всего лишь предлагают. В крайний раз остановили - вышел сам, ибо 4 часа из-за руля не выходил. А когда предложили на пост пройти пробить на штрафы - сказал что подожду в машине. он сходил сам без проблем и через 5 минут вернул документы. |
Им нужно-сами меня через окно вытаскивают... А вообще не нарушаю и не тормозят! |
всегда выхожу, даже просьбы не жду. так быстрее получается. инфа 397% |
псих какой-то. сам себе проблем нажил... |
Я один раз вышел... Больше не просят |
А что он там рамсил-счас доиграю. |
Я всегда вежлив. Давно не помню плохого отношения со стороны ГИБДД. нормально вежливо общаемся. Видео даже смотреть не хочу. |
Вышел, пожал руку, поздоровался. А что такого? |
можно выйти,что бы пофотать их авто и где стоят и пр. Обычно стесняются фотаться и говорят:"ехайте с богом..." |
когда хочет вежливости,а сам в рубероид окна...что сказать-сам выпрашивает... |
Зыыы..непомню, когда меня просили выйти из авто. Последний раз когда остановили на газеле, где то пол года назад...пока доки достовал, сам подошел, все проверил. Посмотрел на товар в авто, спросил где торгую попросил телефон :))) |
инвалид б.. |
Если просят, то выйду. Но не просят. |
Сам не выхожу. Если просят - тогда выхожу. |
Сначала он говорит что инвалид второй группы, потом первой... |
18-Кристально честный > инвалид на голову больной походу. |
19-masterr_ >Ну я не думаю что дорожные полицами такие дебилы что бы на ровном месте заработать себе проблемы на всю жизнь. Это жжжжжжжж не спроста, как говорил Винипух))) |
20-Кристально честный > все првильно седлали. герой похож на наркомана |
Таких умников в США надо отправить....он бы там уже через 10 сек валялся на асфальте и бился в судорогах от 50т. вольт :))) |
Тут вам не кинозал...Валера уже был тут? жду его краткую версию. |
обезьянка Ахмедович доигрался)) надеюсь эту дворняжке почки в отделе отобьют)) |
Если погода хорошая, выхожу сам булки размять, а так просто дверь открываю. Что касается видоса: ГАЙцы красавцы, таких уродов учить надо, форумов начитался и тролит. |
[quote=kulin;34084671] Таких умников в США надо отправить....он бы там уже через 10 сек валялся на асфальте и бился в судорогах от 50т. вольт :))) [/quote] +500 Старая знакомая живёт с США, замужем там за местным. Как то, говорит, ехали с мужем, он нарушил правила по ошибке, остановили полицаи, Что-то ему рассказали и вежливо попросили сесть в машину и ждать, он пошёл за ними, попытался что-то сказать в в своё оправдание, так его скрутили, одели наручники и увезли. |
[quote=Павлик;34085413]попытался что-то сказать в в своё оправдание, так его скрутили, одели наручники и увезли. [/quote] Вот тебе и демократия. Полицейское государство, сцкнх. |
Позор гаерам. Непрофессионально. Вчетвером одного [filolog]задрота[/filolog] больше трех минут из открытой машины высаскивали. Поэтому терористы и прочие маргиналы такую полицию имели, имеют и иметь будут. |
[quote=Напас Напасович;34085433]Полицейское государство, сцкнх. [/quote] Та не, просто чувак не читал на Зарулеме как надо вести себя с полицаями)))) |
28-Analytic > Двери заблокировать и посмотреть, что будут делать. Будут ли повреждать имущество? |
А на каком основании? |
30-Напас Напасович >31-земляк >Да ни кто же не знает с чего началось все. Или вы думаете полицаям делать нечего и они кинулись громить машину? |
"Сам не выхожу. Если просят - тогда выхожу."(©) |
чет не припомню чтоб меня просили выйти, багажник просили открыть, но выйти я сам решил )))а на днях на тургеневском мосту остановил и представился так внятно, что я фамилию расслышал ))) |
34-idomenei >то он фамилию напарника сказал, который ему рубль дожен. |
да часто сам выхожу |
26-Павлик > то США, здесь РФ, живем по законам РФ, о чем речь? |
35-земляк > что ж вы такие шутки школьные выдаете? |
пару раз за год останавливают, что не выйти размяться. |
0-Ozzy >таких надо сразу электрошоккером, потом пару раз с ноги по морде, а потом уже в наручники и на 3-е суток в обезьянник без воды и еды. |
вот у меня такой вопрос - вы нормально реагируете когда гайцы к вам только по отчеству обращаются? ну типа "почему нарушаем, Анатольич?" меня это больше плющит, чем просьбы выйти из машины. |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |