![]() | [1] [2] |
А вы включаете поворотники? До вчерашнего дня сильно раздражали водители, не включающие поворотники. А тут прочитала, понравилось, хочу поделиться. "Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали" |
а что это? |
смысловая нагрузка не найдена... |
[quote=Сатурн;28120465]смысловая нагрузка не найдена... [/quote] Сей сказ о петушатне. |
2-Сатурн >афтар убеждает себя что не петух. чо неяснава?) |
4-PaciFic > потомучта автор курица?:) |
0-Ал17 >увидел название темы хотел скинуть в тему ссылку на эту историю :) |
3-pukin >4-PaciFic >так а мы причём? зы: мне gj[eq! |
Байан! Уже не раз делали выводы, что не пользующиеся поворотниками - алени с маленькой буквы)) |
не включают таворотники только рекси! |
7-Сатурн >ну видимо перепутол с подольским авторитетно-петуховым форумом - бывает, чо?) |
9 + очень много. |
да.даже в поле. |
Поворотниками пользуются тока педики(С) |
Путен в курсе? |
14-гадя >он главный |
я еще даже руку из бокового окна выставляю |
У моей дочки, даже на велеке есть поворотники))) |
16-egoist_XXl > [img]http://s005.radikal.ru/i211/1010/cc/8bf37da2a594.jpg[/img] ты чтоль ? |
18-Жопогрейка> угу... налево поворачиваю )))) |
Я пару раз ловил себя на мысли что даже во дворе заезжая на парковочное место включал поворотник :) |
тот Подольский авторитет уже червями пережеван давно... Ты еще Маркса вспомни... |
20-ELEA >от эта рефлекс. как у собаки павлова. 15-sayrus >с жезлом? |
22-гадя >главный из тех, кто не включает поворотники. |
че напали афтар придумал позитив вместо негатива а это уже хорошо... |
23-sayrus >ага а ещe он летнеконьдомщик это он сам написал в соседней теме))) |
Нет. Они у меня не работают просто. |
када мне надо направо включаю левый,шоб у автора мозх закипел! |
питарасьё не пользует поворотник и тупорылые **** |
27-Мозг0выковыриватель >вроде шутки но многие так делают! |
29-volzhenko >я знаю! |
В очередной раз очередная ТП решила с блеском засветиться на ЗР но т.к она ТП и жизненое предназночение борщи\минеты не осознала еще то имеем тему. |
мне нечего сказать... |
тема про поворотники 1 000 000 357 ! |
вирусная реклама такая вирусная реклама. |
хм... [em]Автор silber Биозавивка. Я делала месяца полтора назад,причем на обесцвеченные волосы. Мне нравится. Волосы нормальные,всякие масочки делаю. Появился объем (у меня волос тонкий и мягкий) и вообще,хочешь с кудряшками... Раздел: Клуб Паноптикум (Территория за 30) 23.03.2012, 14:18 Ответов: 59 Просмотров: 372 Автор silber Рейтинг городов России.Голосуем!!! А мне очень нравится Екатеринбург, о-о-очень красивый город [/em] |
[quote=Экстрасенс;28137773] В очередной раз очередная ТП решила с блеском засветиться на ЗР но т.к она ТП и жизненое предназночение борщи\минеты не осознала еще то имеем тему. [/quote] Ну просто жесть - какой Вы добрый!!!!!!!!!! |
36 - а я и не участвовал в конкурсе Матятюсечка 2012 |
Включишь поворотник так [filolog]хер[/filolog] пропустят, еще и газу дадут что бы не пропустить, по этому ну его на включать их, видишь задел шмыг в него и делов ноль |
поворотники включают только эдики... ЗЫ: заметил, что если включить поворотник, то ни один "петух" не пропустит... мне это как то затургеньевкий авторитет Лёнька базлал... |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |