![]() |
вы такое видели?)) чо терь делать? зы: тряпкой не оттирается)) |
[img]http://i10.pixs.ru/storage/4/5/0/FullSizeRe_6353928_21075450.jpg[/img] |
полирни |
проточи) |
сожги |
забей |
Перегрев.Цвета побежалости.(((( |
Патрачи И на на кольцо заваливать |
6-215 > колодкам тож капец? |
фига у тебя диски под цвет флага РФ ! Патриёт, [filolog]епт[/filolog] ! |
или европейской радуги ))) |
тормозит нормально? забей! диски без дырочек лохня бггг))) |
да тормозит отлично. эт после новых колодок такая фигня когда оттормозился со 140 до 0 в пол. выработки на дисках почти нет (0.5мм примерно). на левом колесе тоже самое. чо делать-то? менять диски или смотреть тормозную систему? от чего такой перегрев с одного торможения? тормозит ништяк, тачку не кидает не бросает, все ровно. |
12-он же mugen >у меня после км 500 все исчезло(ну следы перегрева). Тормозит нормально. Заморачиваться не стал и езжу дальше. |
13-Гнорм > опасно же. |
все будет ок)) главное при обкатке не застеклить колодки |
[quote=Грузовик;41623269] фига у тебя диски под цвет флага РФ ! Патриёт, [*****] ! [/quote] фашистский автомобильчик в афиге от росийских дорог.. |
17-Рокенрольщег > а я вижу надпись 10 000 рублей. ахаха |
а этож ваг))) сам виноват |
0.В Нюрбургринге лётал? |
21-WINSTON_60 >у меня после серпантина вообще диски светились красным) |
Архызринг [filolog]нах[/filolog]) |
Вспомнился анек, когда мужик следил за женою, прячась за машиной, и увидел что-то там в колесе... |
24-поздний > и чем закончилось? |
я со 170 оттормаживался в пол до 0 и ничо. ничо не посинело, Весь путь торможения на сухом асфальте абс срабатывало. Примерно тормозной путь составил ну метров 60-80, сложно сказать, субъективно просто. может больше. Но остановилась коляска быстро. |
[quote=он же mugen;41623438]чо делать-то? менять диски или смотреть тормозную систему? от чего такой перегрев с одного торможения?[/quote] притирать колодки дальше, не допуская экстренного торможения. Из за того, что колодки притерлись не по всей поверхности произошел локальный перегрев тормозных дисков. Раз их пока не повело, значит еще поживут. |
Я у нево аудю собрался покупать, а он тормоза укандошил(( |
[quote=он же mugen;41623129]чо терь делать? зы: тряпкой не оттирается)) [/quote] пусть авто пару дней постоит вот такие будут: [img]https://c-a.d-cd.net/95f2472s-960.jpg[/img] |
[quote=Ядрёный;41624197] Цитата: Сообщение от он же mugen чо терь делать? зы: тряпкой не оттирается)) пусть авто пару дней постоит вот такие будут: [/quote] это особенность ВАГов или вы как-то специально доводите диски до ржавчины? Почему у меня на мазде которая ездит дней 20 в год такого нет? |
30-Есенин > может она у тебя влаги с луж не видит? |
За 20 дней в год-она света белого не видит. Стоит в чулане пылицца.) |
27-2002happy > блин, я ж хотел побыстрей их притереть наоборот)) |
[quote=alex2006;41624124]я со 170 оттормаживался в пол до 0[/quote] [quote=alex2006;41624124]тормозной путь составил ну метров 60-80[/quote] ага щаз. метров 200 будет и к бабке не ходи)) ну если у тя не ГТР или 911 турбо на керамике)) |
28-ШЭФ > эт ты седня звонил пытал меня каверзными вопросами штоле?))) |
34-он же mugen > да не спорю, может и больше, тарантелла не новая, но тормоза по итогам испытаний неплохие. |
35-он же mugen >та делать мне больше некуй)) Я если хочу приежаю кидаю кэш на капот и расходимся)) |
35-он же mugen >++ кстате ты бы это... Замут есть. Скидуешь сорокет с цены. Я скидую сорокет со своей. Быстро продаю. И ты тоже быстро продаешь... Заберу тогорот м?) |
мне и так на ладу гранту не хватает)) |
Триколор явно намекае на импортозамещение)))) муген, признавайсо, тормозил на свежайших неоригинал колодках по неоригинал дисках? |
Направляющие суппортов мазал? Зачищал? |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |