![]() |
А вы бы рискнули проехать на трассе формулы 1 в Сочи на своей машине Рассказывали знакомые пилоты, на той неделе в выходные понаехали чайники на спорткарах со всей России в Сочи, трассу арендовали, попытались проехать, 17 машин разбили. |
цена вопроса была в районе 15 тыс руб. (проехать по трассе) |
в чем риск янипонял? |
Бгг...на газели проехать :) |
Лучше на оборудованной трассе, чем на улицах города. |
Конечно,у меня тачки овощные бггг :) |
побились те, кто в заездах участвовал, ливень был. |
я поеду... а что?? |
я знаю, где взять в прокат БМВ 6 кабрио, застрахованную по КАСКЕ.... вот и отожгу на ней) |
так давайте всем форум арендуем, стоимость около 1 млн руб аренды всей трассы, |
но как кубанскому форуму может и скидку сделают, тыс за 500, 50 машин по 10 руб с машины |
8-Полудикий Кот >автодар? Будь внимателен, страховка может распространяться только на дороги общего пользования Я бы погонял, но сначала с инструктором, ибо "не умеешь, не берись", плюс надо тачку поинтереснее, на моей скучно будет |
11-Torrenza > там часть дорог Общего пользования, только отгорожена) ЗЫ. инструктор возможен, только я бы первых 2 круга в спокойным режиме покатушек прошёл, чтобы знать, чего ждать... а то точно можно будет "уши" исполнить) |
Бггггг, какая вам трасса, если вы по городу ездить не умеете?))) |
Вот кстати давно существует, 2500р - 15 минут, записаться через интернет можно [url]http://www.moscowraceway.ru/trackdays[/url] |
За 2500 лучше на яке полетать, с высшим пилотажем) |
14-Torrenza > далеко...) |
15-Shinobi > каждому своё |
Попробовал бы |
не, на своей жоповозке неинтересно, мне бы карт какой-нить помощнее) |
19-MobileGT > на карте в Усть-Лабе можно |
0-Паровоз >только что звонил кенту,организатору,говорит 18 разбили,при чем тачек меньше чем за два ляма не было)) 1-Паровоз >это цена за 5сессий,обычно говорит 2-3 сессии хватает с головой,15мин в боевом режиме это давольно таки сложно. |
20-Полудикий Кот > ну, там же не трасса Ф-1, а тут речь как бэ о ней) |
то походу масковские мажоры побились. чо удивляцо если они тачки на автовозах везли в сочи ахаха поколение сониплейстейшн. |
пятнаха это очень дорого. ещо пятнаха и я слетаю на нюрбургринг и погоняю на арендованном 911турбо с проживанием в гостинице на несколько дней. накернадо это сочи. макс рубля 2 заплатил бы за чисто погонять на своем ведре имхо |
[quote=_блуд_;36929503]обычно говорит 2-3 сессии хватает с головой[/quote] для наших стоковых ведёрок хватит и одного 3км заезжа чтоб ушатать резину и сток тормоза имхо)) |
25-он же mugen >да, или "готовить" тачку, а это куча денег и убитого времени, или брать готовую (911 например), а это еще большая куча денег зато сразу, экономия времени. Ну или взять мото, дешево и сердито... |
взять мото,и разложить его вхлам,это хардкор)) |
мото с люлькой, онли! |
25-он же mugen >ну да,и потом ещё пол дня ходить с трясущимися ножкаме и ручкаме))бг 26-Torrenza >по мото не узнавал к стати..по моему мотосессий пока нет,если о сотче разговор. |
Я в прошлом году по этой трассе на Газели рассекал))) |
24-он же mugen > там про Маскоу |
Разложите вряд ли так как не выжмите соки из авто + очко жим жим |
24-он же mugen >слишком оптимистично). умножь на четыре. Будет около. |
Заезд был порше клуба? |
33-уэф > 60 рублей вроде на 2 дня с перелетом и проживанием. Вроде как от завода BMW была такая акция. Катали на М3, М1 и М5 первый день, второй день с инструктором на М1, потом сам на М1. |
33-уэф > ну с поршаком погорячилсо - [em]Дневной тариф «Всё включено» (6 кругов / 125 км): 1 299 евро[/em] а вот клио RS CUP вполне - [em]Тариф «Всё включено» в течении дня (6 кругов / 125 км): 549 евро[/em] + 50 евро стоит номер в сутки. + похавать + дорога. ну не 30 да, ну и не 120 блть. думаю в 60 можно уложиться на уикенд. кароче есть цель на следующее лето ;) если евро не будет стоить 100рублей бугог |
но чота мне кажеца 6 кругов и 125км гонки за день это ооочень много. |
эт если аренда их авто. а если на своем ведре - 1 круг 27 евро. 4 круга - 100 евро 9 кругов 200 евро. кароче дешман ваще. летом надо ехать я щитаю! |
36-он же mugen >еще билеты туда обратно ( прямого перелета НЕТ) и виза) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |