![]() |
119-vestiti >что за дурацкая привычка считать чужие деньги? Далеко не все люди покупают авто на последние или ваабше в кредит в 0. Остались ещё адекватные люди куле) |
Только когда пьяный |
121-Чанский >ты сначала прочти переписку нашу, потом высказывайся, ок?))) тут штейн утверждает, что у авто стоимостью больше трех зп должна быть каско, и вообще, все живут в кредит и на последние))) |
120-mr_Stein >ну как прочла, так и перевернула. |
123-vestiti >та читал.. херня полная.. Штайн вам про одно токуе, а вы ему про другое. Бред короче |
Это ж друзья… все у всех вписаны в страховку. Уже лет 10 так.. машину, допустим, продал, а новую ещё не купил? но надо ехать.. или легковая там проехать не может, а у кого то 4х4 да на 33 тапках.. как не взять)) |
Хорошим друзьям могу дать машину, если им очень надо (страховка не ограниченная), но жена против этого. Жена своей сестре не сразу разрешила на нашей машине поехать. |
123-vestiti >[em]все живут в кредит и на последние[/em] лжица! |
Действительно. Вестити, есть мнение что женской дружбы не бывает, поэтому я не удивлён что ты машину никому не даешь. Машину можно дать ДРУГУ, который если ушатает её сам придет с повинной, продаст что нибудь но сумму или ремонт обеспечит. Нужно уметь отличать Друзей (с большой буквы) и товарищей, знакомых - которые в случае чего и не вспомнят о тебе. Так что дать Другу машину когда она ему действительно нужна - вовсе не западло, а настоящая дружба. |
смотря кто просит....если нищеброд, никогда не дам. А если платежеспособный хлопец, то на.... ездий))) |
никогда не даю, если нужно отвезу сама |
в семье 4 машины, все меняемся, друзья почти всегда просят отвезти, я езжу почти на всех машинах друзей..доверяют что ли |
129-solniahko >Плюс пять) |
По топику - Да, легко. У меня недорогая. |
АВОТКУЙ ! Дал один раз жене свою десятку - минус ворота и бампер на покраску. |
135-AleM > ты орал на жену?) |
135-AleM > опыт должен с потолка взяться. |
112-Кензыч > "но отвезу...." типа при мне жену можно?))))))) |
138-Брусилов > а че ты жену с машиной сравниваешь? |
139-mr_Stein > Аратуро, прежде чем вопрос задавать, ты глянь на тот пост, к которому я вопрос задал |
Даю но страхова ппц , машина новая , а отказать не могу |
конечно даю, жалко что-ли один раз задумался, когда один любитель "чувствовать машину" по привычке начал дергать рычаг и включил R на ходу последствий не было, но было неприятно |
141-unlucky > это потому что ты не умеешь психологически правильно говорит НЕТ |
143- потому что если не дам , будут жадиной называть и конечно все просят машину когда в хлам ) |
144-unlucky > ПОВТОРЮ, ты не умеешь отказать так, чтобы про тебя ничего не думали. И ник у тебя очень положительный))))))) |
Брусилов - не спорю может и не умею !)ник от обратного )) тьфу тьфу тьфу еще друзья ни разу неудачно не катались ) |
140-Брусилов > не ну ты просто ответить, как можно жену с машиной сравнить? |
147-mr_Stein > пилять, малой ты чё тупишь? я откуда знаю как? ты это у КИЗЯЧа спроси, это он сравнивает |
146-unlucky > чаще давай с мыслью об аварии и тебе вернут ее на эаакуаторе! |
148-Брусилов > малой? када тебе че-та надо, ты почему-то так не называешь меня.. хех.. окэ |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/130749909.19/0_5fa4a_32ba74dd_XL[/img] было бы так - наверно бы задумался а так об чем вопрос-да!!! и сам беру если надо |
150- ты чо быкуешь? м? |
АРТУРИО, не обижайся, я так называю братьев своих, кто твоего возраста, это не оскарбление, а типа дружеского такого, чес.слово! |
153-Брусилов > ок 152-161ru$ > так, так.. |
154- приезжай уко сюда один |
я ж тебя приглашал |
155-161ru$ > када ты меня приглашал? И куда? В романтическое преключение? Алкаш слилсо? |
157- от ты алень на!! не помнишь ни пса??)) кофе, чай да задела миллионные поговорить... |
Стараюсь не давать. По жизни был такой случай. Один друг давал другому машину. какое-то время было все нормально. Потом тот который брал покататься попадает в ДТП. В другой машине труп. Полная ж опа. статья. Еле замяли. |
158-161ru$ > ля.. не помню.. ну давай увидимсо, раз договаривались.. |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |