![]() |
сам иногда еду с другом на машине, на которой постоянно пассажиром, грю, дай поездить. Ну и поехал. Никто против не был.. Че в этом такого? О какой платежеспособности речь? Зачем расчитывать на то, что машину обязательно ударит? Да пусть едет. Будут проблемы, решим уже по мере поступления. |
39-mr_Stein >брат это брат, я про друзей. Сестре я тоже давала, хотя она только недавно отучилась. |
41-mr_Stein >зачем создавать себе дополнительные? |
42-ПокорнаЯ > да и друзьям че? Одно дело когда друг просит машину, что поехать к кентам, выебнуться. А если реально надо? А я дома? Да пусть едет. Добрее надо быть. |
ой, модеры, сорри... Общаюсь параллельно в аське, че-та заблудился в словах... |
даю, железо куле. |
44-mr_Stein >А баба Яга против! (с) |
Баркас правильно сказал:если стрёмно-сам отвези,дабы избежать неловкостей и напрягов .В ком уверен-да пусть едет,не жалко. |
даю только: брату родному, отцу, девушке. друзьям недаю и сам не люблю на чужих кататься |
[quote=EZEF;24691147] брату родному, отцу, девушке.[/quote] в страховку всех внес? |
куйтам. Я эгоист. |
50-Злобный Сержант >А может у него неограниченная страховка? Я вот лично всегда на две свои машины неограниченную страховку делаю. Мало ли что.. |
39-mr_Stein > при чом тут семья?) |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;24691203]неограниченную страховку делаю. Мало ли что.. [/quote] ну ты и буржуй))) |
50 - никого из них |
53-Barbaris > кто-то из семьи может ездить хуже друзей) или какая разница, семья или не семья? Другой водитель все равно. |
один раз давала, но очковала жутко)) |
хы я позавчера на кента мазде гонял па городу.. ни прав с собой не было, ни техпаспорта ни страховки.. просто надо было) |
57-vestiti > Варя, тут тема про машины))) |
59-I Shum I >ааааа....ясно)))) |
Мы все умрем (С) какая разница кто ездит на твоей железяке? через 200, 300 лет об этом кто нибудь вспомнит? [b]mr_Stein[/b] прав, добрее надо быть, а не зацикливаться на мимолётных проблемах. Жизнь слишком коротка чтобы переживать из за таких пустяков |
Даю если кому надо. |
61-Ar4ik369 >ты прав, только если друг ушатает авто и скажет - извини, а тебе расхлебывать, я бы доолго вспоминала, поэтому лучше избежать таких моментов)) |
63-vestiti >+500! |
63-vestiti > ну и на [filolog]хер[/filolog] такие друзья? всё вы бабы перекрутите, придумаете... |
65-mr_Stein >ну тебе может и на, а у меня их немного. ты из-за машины друга пошлешь? |
Другу банкиру дам. |
66-vestiti > я из-за друга машину пошлю. |
трубку,коня(машину) и жену-не дам ни кому! |
68-mr_Stein >заработай на машину хотя бы за 500т, потом и поговорим |
70. Во. Теперь ты готов оценивать дружбу в деньгах? Молодец. Мои аплодисменты и низкий поклон. |
71-будущий генерал >поверишь, когда на друге повисает долг в 500т, то он исчезает в 99% случаев |
72-Баркас > ты знаешь, во-первых, что бы сказать "друг", нужно очень многое пройти с человеком. Стих Высоцкого говорит правду. У меня друга.. Ну, скорее всего один. Остальные товарищи. И что бы посадить этого человека за руль... Я никогда не усомнюсь в этом человеке. Друг это не человек, с которым ты бухаешь часто. Ты-то это знаешь лучше меня. И сказать "друг кинул" в твоем возрасте, для меня это неперевариваемая информация. В моем возрасте, когда мозгов нет, вполне можно понять. А ты уже должен намного жестче ставить грань, где друг. Друг он везде, и где товарищ. А во-вторых, для таких ситуаций, любая машина дороже 3х месячной зарплаты должна быть под КАСКО. Это моё мнение. |
68-mr_Stein >ну если бы моя авта стоила 25000, я бы тоже послала. а так - простите, дружба дружбой, а табачок врозь. |
74-vestiti > женской дружбы не бывает, о чем речь?)) |
[quote=mr_Stein;24694147]А во-вторых, для таких ситуаций, любая машина дороже 3х месячной зарплаты должна быть под КАСКО[/quote] ЛОЛ)))) |
75-mr_Stein >о том, что я говорю не только о женщинах. |
76-vestiti > канешн лол)))) так и забивай себе мозг о том, что машину могут разбить. А если украдут, наверное повесишься))))) |
77-vestiti > ок. |
78-mr_Stein >ты каско посчитай, потом будешь умничать))) и я машину никому стараюсь не давать, чтоб не нервничать) |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |