![]() |
Вы будете смеяться - но Рафик снова невиноуный! Владелец Rolls-Royce, избивший водителя «скорой» в Геленджике, признан потерпевшим [url]https://news.mail.ru/incident/23842639/?frommail=1[/url] |
ачишуеть |
Не понял, а с него самого судимость сняли разве? [quote]В конце октября прошлого года виновник инцидента, водитель Rolls-Royce, был приговорен к году ограничения свободы.[/quote] |
нет походу.думаю роллс еще впаяет моральный ущерб.Бабло побеждает зло.. |
2-Напас Напасович >видимо, открылись новые обстоятельства дела |
Ничему не удивляюсь,нисколечки. |
Если амнистия-тогда пусть обоих подводят.Дело то прошлогоднее. |
то самое чувство, когда понимаешь, что тебя может спокойно на*башить водитель любого ролс ройса, и ему за это ничего не будет [img]https://vk.com/images/stickers/58/128.png[/img] |
Вот уж действительно человек-говно. Фото наркомана в студию! Чтобы все знали, в чью сторону плевать. |
[img]http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/1102/110239/466x10000_out__.jpg[/img] |
наркоман то причем?он чтоли принимал решения в суде? |
15-BIA >он забашлял за эти решения. |
14-Жорик Вартанов >жирный узкоглазый уипан |
14-Жорик Вартанов > Да, именно эта мерзкая рожа. Это он винцо попивает в момент оглашения ему приговора. Нет в России [b]право[/b]судия. |
16-Альдебаран >оо!А там не берут.бгг.Походу ему мог светить отказ в гражданстве со статьей..может так. |
[em]Джомарт Каменов оказался председателем совета директоров компании "Медстройинвест", которая уже снесла шесть больниц в центре Москвы. Освобожденные участки фирма планирует застроить элитной недвижимостью. Компания «Медстройинвест» снесла шесть больниц в центре Москвы. Все больницы находились, так уж совпало, в привлекательных с точки зрения девелопмента местах: Детская инфекционная больница №12 — рядом с метро «Белорусская», Детская инфекционная больница №8 — рядом с Новодевичьим монастырем, корпус детской городской клинической больницы №13 имени Филатова — рядом с метро «Маяковская», Городская клиническая больница №19 — на Красной Пресне, Центр помощи детям с врожденными заболеваниями нервной системы — недалеко от Рублевского шоссе, Психиатрическая больница №7 — возле метро «Преображенская площадь». На месте Детской инфекционной больницы №12 «Медстройинвест» планирует построить гостиничный комплекс, на месте Детской инфекционной больницы №8 — жилой дом класса «люкс», на месте Боткинской больницы №3 (бывшая Городская клиническая больница №19) — жилой комплекс класса «люкс», на месте корпуса детской городской клинической больница №13 имени Филатова — жилой дом бизнес-класса. [b] «Мы нашли те больницы, которые городу абсолютно не нужны, не представляют собой никакой уникальности, не несут никакой лечебной нагрузки для города».[/b] Господин Каменов под «ненужной и неуникальной» имеет в виду, например, 12-ю инфекционную больницу, куда детей привозили на скорой с тяжелейшими приступами бронхиальной астмы и буквально спасали им жизнь. Зато теперь на месте больницы, расположенной возле Белорусского вокзала, будет гостиничный комплекс — нужный и уникальный объект, на котором «Медстройинвест» заработает, по разным оценкам, от $120 до $140 млн[/em] такому человеку нельзя судимость - заграницу не выпустят |
Пилите тему на яп. Туда все сми заглядывают. И не только. |
мировые те еще продажные твари. в одном кабинете тебя лишают прав и тут же в коридоре озвучивают сумму чтоб забрать их обратно |
Я вообще удивился,что водитель скорой сразу не был признан виновным.У того как минимум 3 свидетеля. |
Занесли кому нужно?! |
[quote=mason_;40518403]Судимость сняли.[/quote] Как? Это же он сначала должен был подать апелляцию. |
Гнилая система правосудия лишь доказывает, что равенство всех перед законом существует лишь на бумаге. Не было бы мздоимцев, хоть сколь "башляй" - не поможет. Но увы.... |
Чудеса из страны Рассеи/Рашки) Но я верю, что где-то, параллельно, есть и нормальная Россия) |
4-Альдебаран > по другому-никак. |
27-MobileGT > подскажи дорогу,я туда хочу. |
29-Троян888 > Я же сказал, что верю в её существование, а не то, что знаю, где она находится)) |
мда уж... |
20-Жорик Вартанов > гыгыгы, да он звериной ненавистью медицину ненавидит :) Но! Зря они водилу скорой по беспределу осудили... Теперь волна поднимается, ща какой-нить депутат тему подхватит и прокуратура вдруг начнет проверять законность снова ЛПУ в Москве, а там только раздавай бабло направо и налево... |
29-Троян888 > В тайге где-нибудь, у Агафьи Лыковой. Или на Валааме, на острове, в скиту у отшельников. Где кол-во двуногих тварей 0,5 рыла на 100 км.кв. |
33-stretch ceilings > 100%. Закон - тайга, медведь - прокурор. |
33-stretch ceilings > Это чересчур круто.С непривычки взвоешь. Но блдь,иной раз...)) |
Про васильеву все забыли с сердюковым? И это затрется в рутине новостей и исчесзнет из памяти |
Вы все Россию ненавидите! |
[quote=Mate;40520493] Вы все Россию ненавидите! [/quote] НЕ Россию, а грёбаную вертикаль с горизонталью! |
Гондурас. 36-Рокенрольщег >Ничего не забудется. Просто ничего не сделается. 37-Mate >ты Путина с Россией не путай. |
[em]Инцидент произошел в августе 2014 года на улице Революционная в Геленджике. Бригада медиков приехала по вызову к ребенку с высокой температурой. Карета медиков припарковалась у подъезда. В этот момент там проезжал Rolls-Royce с московскими номерами. Водитель иномарки заявил, что «скорая» остановилась в неположенном месте и перекрыла ему дорогу. Объяснения медиков шофер слушать не стал, устроил скандал и полез в драку. Тут же ему на помощь пришли еще трое мужчин. На подмогу шоферу неотложки бросилась женщина-фельдшер, которой тоже досталось несколько ударов. После этого Rolls-Royce уехал. Его водителя позже задержали, было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью».[/em] |
39-Б е л к а >[img]https://pbs.twimg.com/media/BozMxxfCAAASvT_.jpg[/img] |
44-Прежде Всего Человек >я бы поржала, если бы не такая гадость. |
Как Вы думаете - там народ петицию подписывает в защиту водителя поможет? Или сразу организовывать начнем челу нормального адвоката с поддержкой всея интернета? |
46-Б е л к а >на рамблере уже написали про неувиновного рафика |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |