![]() | [1] [2] |
0-Крот >за 750 Боян возьми 8 поколения. Он две этих турбосвистелки переживет. |
Сколько людей - столько и мнений... :-) |
[quote=vegas;45553871] 38-Boorman >скоро весь мир на батарейки перейдет)) Эх, скока можно будет гаражных столиков намутить из этих v6/v8) [/quote] Проще с опилок в Икеи купить) пока дождешься пока поршня сотрутся, вечность пройдет)) |
[quote=550;45553887]чепуха, куланс был, есть и будет[/quote] Я так понял сотрудник салона или блатной. Еще раз. При слове куланс од карежет и включают полное непонимание. Хотя действительно, во времена когда ВАГ прям конкретно обосрался с определенными моделями двигателей и дсг (первая половина 2010ых) скрепя сердцем можно было ВЫМУТИТЬ куланс |
Почему то нормальные автопроизводители даже тему такую не запускали. Без надобности. Качество соответствует |
45-Sudhir > сам ты сотрудник салона или блатной. |
46-Sudhir > как насчёт первых роботов на фордах и опелях?) А ты в курсе, что на мерсы уже давно роботы ставят?) |
[quote=Boorman;45553685] вот америкосы правильно делают, срали с большой колокольни на всякие нормы экологии, пихают V6/8 везде и не парятся [/quote] Что тут правильного? |
48-550 блйо ну форд это типа эталон?) |
,,Тянутся,, цепи ГРМ, лопаются перегородки на поршнях... |
был 1.4 180л.с. брал с пробегом 90к, продал с пробегом 120к. ниче не делал, потому что мотор с коробкой уже поменяли до меня)) турба норм, масло не жрало, на 120к чотко застучала цепь. продал со стучащей цепью короч) в целом мотор прикольный, жрал чота аж литров 9-11 с гонками, тяга прикольная, дсг классная. но ваг с пробегом больше 20к я б не брал. нуегона)) |
Автор бери джетту с DSG и TSI. Всё равно, чтобы мы тут не говорили, а ты сделаешь как решил... Да и каждый должен сам лично пройти этот путь с ВАГом, чтобы потом даже не смотреть в их сторону))) |
[quote=Dimking;45553889] 0-Крот >за 750 Боян возьми 8 поколения. Он две этих турбосвистелки переживет. [/quote] Плюсану, 2.4 атмо, из болячек рейка, в остальном вечные авто |
[quote=Predator;45554888] Автор бери джетту с DSG и TSI. Всё равно, чтобы мы тут не говорили, а ты сделаешь как решил... Да и каждый должен сам лично пройти этот путь с ВАГом, чтобы потом даже не смотреть в их сторону))) [/quote] Да чё то я уже передумал брать этот шляпный авто, после всех ваших комментариев) |
Правильней сделать так... = ... не иметь ни одну из вышеперечисленных тачек :-) У любой, абсолютно любой модели и марки имеются издержки производства. У всех есть косяки. Вещаю об этом, не понаслышке, а прикасаясь к ним непосредственно на продолжении многих лет. = Посмотрев на несколько тысяч автомобилей, взглянув на отзывные листы, которые вам, владельцам не показывают, эти документы не для распространения, они ходят внутри структур корпораций, пришел к выводу... = to bee contiue... |
... что, правильней всего, приобретя аппарат(давайте оставим название его всуе), при прямых руках, мыслях, "подвязках" - ДОРАБАТЫВАТЬ ЕЁ НАПИЛЬНИКОМ! Как бы не смешно это звучало и выглядело. Время дедушек в гаражных кооперативах прошло, не спорю. Возились они с Москвичами, Жигулями, началом зародышей Мерцедесов и Фольксвагенов, а так же Аудей и Бентлей, и многая другая... = |
Однако, именно VAG применил турбо + компрессор(нет, не первый, однако - массово), что позволило линейный подхват и турбированный прыжок сделать. На моторесурс это влияет, спора не имеется. Однако - овчинка выделки стоит. Если есть лаве. |
50-Sudhir > я ещё о Мерседесе написал, ты намеренно проигнорировал?) |
55-Крот > детский сад Для подобных обсуждений есть профильные форумы, где все давно подробно расписано, а а тут такие знатоки, которые и не в курсе, что уже куча производителец роботы ставили и продолжают ставить. |
58-kawi > применил, а потом опять вернулся к одной лишь турбе. |
[quote=Крот;45555550]Да чё то я уже передумал брать этот шляпный авто, после всех ваших комментариев)[/quote] Ты правда веришь что тебе советы давали люди которые владеют/владели Джеттой? Чувак, это 90 % дрочеров-виртуалов, которые и название производителя то не могут правильно написать))) |
61-тварь бессердечная > он походу новенький на форуме ) |
[quote=Крот;45550224] Вариант вообще рублей за 700-750 найти джетту в отличном состоянии, или за эти деньги будет авто с вышеуказанными траблами? [/quote] перед покупкой поинтересуйтесь - какой бензин лил предыдущий хозяин? если 98 и выше, то вероятность возникновения проблем с двигателем будет меньше. если 95 или, чего доброго, 92, то вариант с ремонтом становится более чем реальным. |
[quote=Крот;45550224]задумался о покупке немца с турбиной[/quote][quote=Крот;45550224]за 700-750 найти джетту в отличном состоянии[/quote]где вы тока берёте такие деньги с такими вопросами бгггг |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |