![]() |
79-Брусилов > причем тут Кос? Хомяк, тебе же говорят!) |
79-Брусилов > Бгг Да HAMSTER это |
73-SaMet >Слы До принципа ДСГ твоим корейцам ещё пол века собак жрать. Не ровняй жёпу и палец на ноге.. 74-Дятел задолбаю всех >Ха а ты не из тех людей которые: "Ой она с турбиной!? Не, мне нинада... я тошнот, да и дятя Толик говорит шо она ломается быстро" |
82-SaMet > а че он хомяк? |
кое у кого скоро нос вырастит как у буратино БГГГГГГ |
83-ШЭФ >[em]До принципа ДСГ твоим корейцам ещё пол века собак жрать[/em] БГГГГ )))))) |
85-CTPAX > а шо я в секте и не знаю прынцыпов наиминования поверенных? м? |
83-ШЭФ > как ты спалил дятла? |
88-Енот Задолбаю Дятлов >знаю я этих... внесектантских =) |
[quote=ШЭФ;22989398]До принципа ДСГ твоим корейцам ещё пол века собак жрать[/quote] Да и накуй она такая нужна? ездить и думать..когда она наепнется.. Да и на ручниг желательно ставить ))) 87-Брусилов >Видать ты в секте не в первой линии...УЖ лучше к нам давай )) |
90-SaMet > у меня на все корейское изжога и алергия. Не могу) |
Я так понял нихто не знает почему хомяк, да? |
83-ШЭФ >бггг, у мну 3 машины и все с турбой))) 88-Енот Задолбаю Дятлов >иди ото попробуй раскочегарить свой пепелац до 70-ти)))))))) |
91-Брусилов > Здесь ты будешь как родной.. Мы тебя Руководителем сделаем..)) А там? там ты кто? Страха ты всяко не подсидишь ))) |
Извини, Брусичка, но у тебя уровень доступа не такой высокий шоб все начальство знать, та и зачем тебе это если ты знаком лично СО МНОЙ! Хочешь получить повышение? Соверши какой-нибудь благородный поступок. Благославляю тебя сын мой!!! |
[quote=SaMet;22989498]Да и накуй она такая нужна?[/quote] Ха вот так разработчики хюндая и соображают! Да на кой ляд нам вот это всё прекрасное.. Давай сделаем УГ по низкой цене шоб планктон клюнул.. Авось раскрутимся! Бггг |
92-Брусилов >хомяк по англицки как?) дятелблин))) |
С нашими пробками она на бензин вообще переключаться не будет))) |
96-ШЭФ > Они то как раз многогранны. И от технических новинок (аля сабжевая) не отстают, как ВАГ, а в арьергарде можно сказать.. А насчет УГ по низкой цене - так и правильно делают - это всего лишь показатель их гибкости и продуманной политики экспансии |
92-Брусилов >замочи Самета, получишь повышение до зам зама |
Всйо!!! [quote=SaMet;22989592]А насчет УГ по низкой цене - так и правильно делают[/quote] Согласен шо УГ? Страааах! Убедилсо любитель собакоедов!!!Бгггг =) |
100-CTPAX > А сам то что? Таки мешаю я вам плодится и распространят свои сектантские флюиды на неокрепшие мозги? мешаю? |
93-Дятел задолбаю всех > мне кажется ты все таки хочешь ещё раз увидеться со мной.. мм? Как прошла встреча прошлая? Затылок не болит, м? |
101-ШЭФ > Не большее УГ чем любой другой авто ))) |
97-Дятел задолбаю всех > точно! а ты шо английский знаешь? а почему hamster? он шо как хомяк? HAMSTEEEEEER!!!!! Почему ты хамстер? Не ну мне реально интересно, чебля, нельзя узнать? |
100-CTPAX > ага, я твой зам, а мне потом сидеть за Самета, как за порядочного? )))) |
104-SaMet >Большее!! Намного большее!!! ) |
101-ШЭФ >НАКОНЕЦТО САМЕТ официально во всеуслышание признал що ХРЮНДАЙ УГ!!!! Мы идем верным путем! СЛАВА ВИНТЕРКОРНУ! СЛАВА ФЕРДИНАНДУ! ДАС АУТО! |
СТРАХ, давай так. ты мочишь Самета и я внимательно за это выслушаю все тайны! обещаю, буду внимательно слушать! |
107-ШЭФ > Кончил? )) |
108-CTPAX > Не передергивай )) |
FUCK YEAH!!!!!!!! =))) |
ой как мне кажется что ШЭФ и один из участников 13е одно лицо...) |
113-Енот Задолбаю Дятлов > та ну..... |
106-Брусилов >не бойся, никто тебя не посадит, у нас все схвачено, кому надо новенькие фаэтоны и ауди А8 лонг уже задарены ))) |
113-Енот Задолбаю Дятлов >не.. не знаю таких.. Зубдаю! |
113-Енот Задолбаю Дятлов > я п рассказал пословицу про баранов)) да боюсь тут как обычно на свой счет отнесут )) 112-ШЭФ > Чему ты радуешься ?!?! - Ты читай внимательно - такое же как и все остальное..Ни больше ни меньше.. |
113-Енот Задолбаю Дятлов >шо там тебе кажется, иди перекрестись лучше на шильдик VW, и покайся сцкнх! Вы тут даже не представляете как скрываются наши агенты среди форумчан и промывают вам мозги |
117-SaMet > VW это как ...ээээ...свежий вкусный батон нарезной. а Хёндай - как сухарики три корочки |
117-SaMet >признайся! Ел собаку??? Откуда любовь такая к УГ? |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |