![]() |
40-он же mugen >Бггг=) В город! |
36-13е >+100500 бггг У вагины понтов как у БНВ или ламбы, внешний дизигн - на полшишки лутше чем у приорро, а солон - у всех вагин одинаковый, як кури инкубаторские бггг |
[b]внешний дизигн - на полшишки лутше чем у приорро[/b] ащеее, красссава! Нубик, ты эстет))) |
42-Нyбик >сДАЕТСЯ МНЕ ШО ВЫ ПРиОРРОТРОЧЕР! Истина в твоих словах... пол шишки это двацать лет разницы по вашему?? Приору нарисовали в васьмидесятых ещё! Салон у ВАГа канфетка, ибо лучше ещё ни одня х-ня не придумала, а понты? Да и пусть будут!! Ибо хорошие и дороже денех! Бгг!!! |
44-ШЭФ > глянь личко |
красавица! [img]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/187/2be/88cd7f7b764ea2c5-large.jpg[/img] |
[img]http://concept.carwallpapers.ru/wp/volkswagen/2010-compact-coupe/Concept-Car-Volkswagen-Compact-Coupe-2010-1600x900-010.jpg[/img] |
[img]http://www.vw-kerg-ufa.ru/pics/paragraphs/406image2.jpg[/img] |
48-Брусилов >тише тише... рука устает =) |
В чем то Нубик прав..по крайней мере если говорить об экстерьере.. особенно Джета и пассат нью убоги...нет изюминки никакой.. разница с Приорой в ширине шелей и зазоров )) |
50-SaMet >Ога!! А салярец с элантрой прямо произведение узкоглазого искусства!! Хе!! УГ ещё то! |
Ну унылая ведь панель как у эконом класса)) |
51-ШЭФ > Солярец внешне современней - спорит даже глупо. Да и стоит он почти в 2 разща дешевле той же Джеты... |
52-Враг Хорошего >ну закежь на че трочишь! ща оценим! |
53-SaMet >Ну вот честно! дизайн у него гомосековский! Без обид... но блювать тянет... А стоит знашь почему?? патамушто качество в четыре раза лучше! |
54-ШЭФ >ни на че, обо железо.... |
[quote=ШЭФ;22987215]дизайн у него гомосековский[/quote] Ты про Нью Пассат? так и я том же. [filolog]уебище[/filolog]. Пассат СС - кросавчег..чувствуется свежая струя..современен, серьезен, какая то грация дорогого седана в нем присутствует.. А обычный - УГ. Насчет качества - не надо.. плиз. Время показывает, что ВАги ломаются не реже чем дургие марки...не реже, как минимум...но зачастую дороже (не для членов секты ессно)))) |
56-Враг Хорошего >обо = ибо))) |
57-SaMet > да качество железа, ходовки, краски, лака, сидений, салона - в тыщу раз круче соляриса, этож очевидно! |
59-Брусилов > В тысячу раз ? Это кратно чтоле? У нука столщина в микронах, или может в нанометрах покрытия на фольце? |
57-SaMet >нет я про салярец... [quote=SaMet;22987288]А обычный - УГ.[/quote] это твоё мировоззрения после трочки на саляру попортилось =) Насчет качества как раз таки мне нинадо! Я человек который плотно работает с этими хУндаями.. На кузовщину оригинальную смотреть страшно, пальцем гнется. Недавно пришел парприз как раз таки на салярца, и че ты думаешь?? Не подошел! риальнэ на сантим узче... вставили канеш выкрутились, не без зазоров канешно.. ну этож пипец!!! А то что ломаются не реже.. Ошипся ты! Реже.. Ибо рем зоны полны салярцев с очень разными диагнозами.. Сырое оно.. хлипкое.. УГ короче... *вступил, обтёр ногу об пол* |
59-Брусилов > Ох не то он ровняет.. не то.. Пророк будет недоволен... Когда МАШИНЫ ровняют с хюндаём.. эт даже хуже чем грех. |
47-Брусилов >а че за рисофка с 280 на спидометре?) |
63-Дятел задолбаю всех > просто 300 и 320 не поместилось) |
61-ШЭФ > [quote=ШЭФ;22987557]Ибо рем зоны полны салярцев с очень разными диагнозами[/quote] С какими? Там максимум, что есть ..реально: - замена рейки по гарантии; - замена задних амммо..за деньги , бо россйиский дилер решил что русские итак схавают.. И все пожалуй..Так что если и забиты боксы у вас - так это от того что в % отношении этих машин больше...и владельцы счепетильней... Жто владельцу ВАГа можно сказать на жалобу - кистуйте на...так и должно быть.. А суровому владельцу Хёндэ так просто и не укажешь направление )) |
От нравиццо мне ШЭФ, ей богу! С такими замами как он и хомяк не страшно и в отпуск отлучиццо и не бояцца, что на форуме наступит хаос! Бруся тоже молодец, респект! Надо еще херу устроить промывку мозгов, тогда вообще придет нирвана... |
64-Брусилов >все никак у людей) 66-CTPAX >слы дятел, фольц гамно!) можешь премию не выписывать) |
джетта на фото выше афигенно смотрится... салон в смысле.. да и вообще, джетта годная повозка, жаль что цены на неё такие, что почку продать надо и то не хватит... |
Все таки какие в нашей секте преданные люди, с честкими понятиями, определенной идеалогией и уверенном взглядом на жизнь! как я счастлив! |
замена ступицы - 30000 км Рулевая рейка - 20000 км кнопка громкости на руле не фиксируется в среднем положении - 12000км Замена моторчика омывателя - 16000 км переклейка лобового стекла - 19000 км отслаивание накладки переднего правого противотуманного фонаря - 1600 км (!!) Продолжать?? Первые попавшиеся соляры за два дня... вот такие вы суровые владельцы.. [b]Суров!? - Владей гогном!!![/b] |
69-CTPAX >СЛУЖУ ВАГу! Кругом.. рас два... =) |
И АПЩЕ!! [b]ВАГ наше всЁ, он же ведь пручий, Мужиг - ты купил его? Значит везучий! Не будет вопросов где колодки купить, Мозги тебе с детства смогли подарить! Приятнее ехать на немецком мобиле, Не зубы трясти на кореё-могиле, И пластик без вони, и шумка в поряде, И сразу все скажут - "Во! Мужыг на снаряде!" Не надо те брать пол-лямный кредит! Приору продал - путь в секту открыт! Познай этот кайф, эйфорию и страсть, Турбина раскрутит, позабавишься всласть. Кореец - бюджетная кредито-помойка, Щас возьми и для себя тайну открой-ка, Прогони того беса, шо в башке воду мутит, Нармальный поцан - Салярец не купит!! А здесь и комфорт, и качество рулит, Представительский класс у тебя будет, Фарш полный, надежность, всё тута есть! Мы все любим ВАГ, хоть и год Девять-Шесть!!![/b] Пша медузы!!!! |
70-ШЭФ > Слушай. Перечень впечатляет конечно.. Но из перечисленного - только рейка пожалуй действительный косяк имеет место быть.. Про задние стойки - действительный косяк, в твоем списке - 0..Хотя это массовая проблема. Ты понимаешь к чему я? А так конечно..гы - моторчик омывателся за шапку сухарей против целой Коробки ДСГ за бооооооольшие деньги.. Какая разница? Для слепых в своей вере фанатиков - действиетльно никакой) |
73-SaMet >+турба на 15-ти тысячах) |
66-CTPAX > а хто такой хомяк? м? |
75-Брусилов >бггг. ну ты дятел))) |
76-Дятел задолбаю всех > перестань улыбаца и хавари! немедленно! |
75-Брусилов >уважаемый человек, тайный сектант, мой заместитель |
78-CTPAX > Kos? |
74-Дятел задолбаю всех > куюрбабля! че за брэд? |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |