К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вторничный ОФФ. Лазерные фары.

Гость
0 - 14.08.2018 - 12:08
Ауди и Баварский Механический Завод, в простонародье - БМВ на спорткары стали устанавливать лазерные дальнего света фары.
Лично меня поразило количество микролинз, которые могут затенять встречный ауто, и даже пешехода...

Гость
1 - 14.08.2018 - 12:22
Пишут в рекламе они, что аж Сто Тысяч микролинз.
Киздят, наверняка.
Светодиодные фары в руках держал не раз, ксеноновыи кулиард раз, а лазерные - пока ни разу.
Виноват, не достоин звания Советского Офицера, которыс не был ни разу.
2 - 14.08.2018 - 12:29
Нафиг он у нас не нужен...
"Лазерный режим активируется вдобавок к основным источникам при долговременном движении со скоростью свыше 70 км/ч, когда поблизости нет других источников света, встречки и попутного транспорта. "
"Заходишь в конфигуратор нового поколения 7 Серии, ставишь галочку напротив опции BMW Laserlight, отстегиваешь 251 200 "
3 - 14.08.2018 - 12:29
0-_kawi_ > То есть, они не освещают препятствие, а затеняют его, дабы светом своим нарочно не ослепить едущего навстречу?
Я правильно понял?
4 - 14.08.2018 - 12:31
Гость
5 - 14.08.2018 - 12:35
Любитель стрелять по коленям.
Авария, после которой произошел дорожный конфликт, случилась 11 августа на улице Автолюбителей, 15.

Об инциденте сообщили очевидцы в социальных сетях. По их словам, столкнулись Mitsubishi Pajero и мотоцикл. На место прибыл сотрудники ГИБДД. Он просил автомобилиста предъявить документы, на что мужчина не отреагировал.

Вместе с водителем в машине была девушка, которая вела себя агрессивно. По словам очевидцев, водитель автомобиля угрожал оппоненту «прострелить колени», пишет телеканал «360».
http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-...spravoj-208110
Гость
6 - 14.08.2018 - 12:45
Цитата:
Сообщение от airsound Посмотреть сообщение
0-_kawi_ > То есть, они не освещают препятствие, а затеняют его, дабы светом своим нарочно не ослепить едущего навстречу? Я правильно понял?
Абсолютно точно.
Э тож просто трындец.
Знак вопроса.
Гость
7 - 14.08.2018 - 12:49
Цитата:
Сообщение от passatt Посмотреть сообщение
Любитель стрелять по коленям. Авария, после которой произошел дорожный конфликт, случилась 11 августа на улице Автолюбителей, 15. Об инциденте сообщили очевидцы в социальных сетях. По их словам, столкнулись Mitsubishi Pajero и мотоцикл. На место прибыл сотрудники ГИБДД. Он просил автомобилиста предъявить документы, на что мужчина не отреагировал. Вместе с водителем в машине была девушка, которая вела себя агрессивно. По словам очевидцев, водитель автомобиля угрожал оппоненту «прострелить колени», пишет телеканал «360». http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-...spravoj-208110
Не понял.
Ты в ту тему пост вставил.
знак вопроса...
Гость
9 - 14.08.2018 - 13:02
Цитата:
Сообщение от Мавродий Посмотреть сообщение
6-_kawi_ > все отлично там. Разница в освещении как между ксеноном и лед)
Лед - другое.
470 Нанометров искажаются в многтысячных линзах, которые, ещё к тому же меняют своё направление.
Линзованные светодиодные фары держал в руках, и даже ремонтировал, а лазерные - пока ещё нет.
10 - 14.08.2018 - 17:40
2-АркадийВ >Так то да... Светят окуительно но только в кромешной тьме на одинокой трассе... Кто много гоняет ночами по замкадовским земелькам полезно) А так редко включаешь )
Гость
11 - 14.08.2018 - 19:46
Цитата:
Сообщение от ШЭФ Посмотреть сообщение
Так то да... Светят окуительно но только в кромешной тьме на одинокой трассе...
Светят не только в кромешной тьме) При наличии освещения от городский фонарей переходят просто в режим ближнего света. В автомате, в дополнение к ближнему идет активация дальнего и встречные авто приближаются в темном пучке. Ну и в поворотах подключаются дополнительные сегменты - типа адаптивный свет. Но такое у многих реализовано дополнительной лампой.

[quote=АркадийВ;45881401]Нафиг он у нас не нужен..."Лазерный режим активируется вдобавок к основным источникам при долговременном движении со скоростью свыше 70 км/ч, когда поблизости нет других источников света, встречки и попутного транспорта. "

И да, как то так лазерный активируется - но светят зачетно.
Гость
12 - 14.08.2018 - 19:48
И под капотом становится как то неприлично много места, ну там где фары устанавливаются. Уж очень малогабаритные фары.
Гость
13 - 15.08.2018 - 01:21
Цитата:
Сообщение от SVV506 Посмотреть сообщение
И под капотом становится как то неприлично много места, ну там где фары устанавливаются. Уж очень малогабаритные фары.
Нормальную тему буржуи придумали) а рыжий из сколково за охуиллиарды денег пообещал результаты только через лет десять, и то не факт
Гость
14 - 15.08.2018 - 08:54
Бгг) Да тут 90% хомячков ездят масимум в ошан раз в неделю по нафигатору,да на работу за три квартала, а рассуждают о сравнении лед и лазера. Звездные войны прям на зарулеме)) Колхозный гзенон тоже хорошо светит, но встречников это не очень радует. Лучше подумайте о том, что в Россиюшке умельцы типа нашего Виктора Василича,сразу отключат включение на пустой трассе и включат принудительную постоянку. Ну еще ценник гляньте и вспомните что фары это один из элементов страдающий в авто чаще всего.
15 - 16.08.2018 - 13:29
А я тебя одену, ну а потом раздену, я южный и горячий человек. (С)
Песенка такая была давно.
И отключить и включить завсегда можно, только разобраться надо в теме вопроса.
Вот на прошлой неделе был на обслуживании сувак на Х-Трейле, и у него дополнительные лампы-фары на рэйлингах, что на крыше прилеплены, светили по своему алгоритму, причем этот алгоритм менялся нефиксируемой кнопкой(псевдосенсор обзывается.)
А музчинке всхотелось, чтобы эти рейлинги светились вместе с дальним светом.
Заxepaчили ему это за милую душу. Запросто. С помощью зубочистки.
Гость
16 - 16.08.2018 - 22:25
14-СТО Камволушка >неужели покупая авто за 8 млн тебя смутят фары ценой в 300к?))
Гость
17 - 17.08.2018 - 01:22
Жду с нетерпением китайские лазеры - выжигатели препятствий и встречников )
18 - 17.08.2018 - 06:33
Цитата:
Сообщение от _kawi_ Посмотреть сообщение
Баварский Механический Завод, в простонародье - БМВ
хотел блеснуть, но, по ходу, английский в школе учил?
Bayerische Motoren Werke — «Баварские моторные заводы»
Гость
19 - 17.08.2018 - 09:59
Чем иам блистнуть хотел?
Вообще то в школе изучал испанкий.
В технаре ЗИП-овском - французский.
Жизнь заставила с 26-и лет изучать технический инглишь.
С этой секунды не вздумай на равных даже и говорить.
А боблистать тебе разрешаю.
Ещё на адыгыском матерном говорим, и филологию русского изучали.
Ты что, мальчик, путаешь может что?
Гость
20 - 17.08.2018 - 10:08
Цитата:
Сообщение от Авиа Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от _kawi_ Баварский Механический Завод, в простонародье - БМВ хотел блеснуть, но, по ходу, английский в школе учил? Bayerische Motoren Werke — «Баварские моторные заводы»
И это...
Не рекомендую со мной в таком тоне далее продолжать говорить.
Тебя пробил -ты никто.
Желаешь это усугубить?
Я - kawi.
А - ты - никто.
Пробивали тебя.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены