![]() | [1] [2] |
Вскрыть авто ооочень легко В общем, столкнулся с неприятностью под названием "сам дурак": грузил авто для поездки, бегал несколько раз из квартиры к авто и т.п. Дверь в квартиру закрывается ручкой вверх (злооооо).. Закрыл, отнёс, подхожу к двери подъезда, а ключей нет (( Паника? Нет, не особо. Ключ запасной от квартиры есть в авто (ключей от которого, ессесно нет). Звоню 112 на тему МЧС, а там спрашивают - люди в квартире в опасности есть? Нет. Звоните 8 861 570 570 (справочная). Позвонил, дали 4 номера, набрал последний в списке - приехал парень, молодой, около 30 лет, пошуршал в сумке секунд 15, достал типа линейку, за 2 сек открыл авто (lacetti) поднятием тяги "пимпочки" на двери с помощью что-то типа линейки (ВАЗ, кажись, также открывается). Взял ключ, открыл квартиру, рассчитался с Владиславом.. Итог: редкий случай, когда не жалко было отдать довольно крупную сумму денег за секундную работу. Ночью. |
Поздравляю )) |
И че? |
[quote=Дилер;40540958] И че? [/quote] инфо на будущее для таких же.. ..а тебе *** в ачё |
3-beer2beer >ты бы чо про тонер рассказал ... А так народу не интересно ) |
4-ШЭФ > бггг :) [img]http://bunker.lunavod.ru/uploads/images/00/00/37/2015/08/24/6659b44598.jpg[/img] |
да х.з., про тонер, лежит, может нуж кому.. если ты про картриджи.. |
[quote=SoVA;40540996] 4-ШЭФ > бггг :) [/quote] разбил.. теперь мучайся )) |
SoVA: как часто менял прокладку под головкой? |
6-beer2beer >ааааа ббблть скнх бгг)) |
8-beer2beer > а шо Ви имеете в виду? |
[quote=SoVA;40541012] 8-beer2beer > а шо Ви имеете в виду? [/quote] мля, про лачик, попавший в дтп и его эксплуатацию )) |
[quote=ШЭФ;40541005] 6-beer2beer >ааааа ббблть скнх бгг)) [/quote] твитни также, а то не поймут |
[quote=beer2beer;40541004] SoVA: как часто менял прокладку под головкой? [/quote] в автомобиле, прокладка ГБЦ |
11-beer2beer > ну мало ли, на форуме народ с разносторонними интересами - вас х#@ поймешь, че вы имеете в виду: то, что пишете или то, что думаете :))) За 94 тыкм 5 раз менял прокладку - только не под головкой, а под клапанной крышкой, но по ходу, можно было и чаще. Хз, что за говно и из каких шишек делают производители этих резинок, но они и 10 тыщ после замены не выходят. Дольше всех, что ожидаемо, продержалась родная, "из коробки". Я когда первый раз этот пизнес увидел под капотом, не хило высел на измену: тачке 2 лет нет, а у нее такая жопа с двиглом :) Но мотористы знакомые успокоили, форум лачеводов покурил… Родовая печалька, блин. |
14+ ну точно, под крышкой гбц… Понапридумывают стопиццот названий для одного и того же, а нубам вроде меня потом хрен разберешься :)) |
ну да, под клапанной крышкой.. точно! давно не смотрел, на Российской год назад менял - до сих пор сухо! Так восстанавливать свою будешь? |
16-beer2beer > вообще-то, уже восстановил и выставил на продажу. |
теперь осталось дождаться покупателя )) таксисты тебе в помощь )) я когда продавал (передумал, жене отдал), интересовалась молодежь для для девушек |
18-beer2beer > как только выставил - в первый же день было 5 звонков. Все порывались приехать посмотреть "завтра-послезавтра", и все всех устраивало - и цена, и рихтовка-покраска. Так никто из тех и не подтянулся :))) Потом неделя затишья и вот опять начали звонить и даже смотреть. |
ну, удачи в продаже! на что менять будешь? |
18-beer2beer > у меня жена, хоть и с правами, но водить не хочет. Трафик нынешний ее не радует. И машинку эту ей жалко - давно не водила, боится убить (сцепа, коробас, да и рихтануть можно). Так что у меня на продажу свои планы :) |
20-beer2beer > спасибо! Время у меня до января есть, но торговать так долго тоже неохота :) Фокус или С-Мах 2 л до весны-лета возьму покатать, возможно, даже на автомате - чтобы попробовать, че ж с него так прутся :) Или, в порядке бреда, но для души (точнее, душевной болезни, чтоб переболеть) - шниву, тоже на зиму-весну :) |
Кстати, у меня тож с года еще 09 в тлф хранится контакт чела, вскрывающего замки и реанимирующего их же, в т.ч. замки зажигания - тфу-тфу, конечно, но ежели чего - стучись, поделюсь :) |
[quote=SoVA;40541044] 20-beer2beer > спасибо! Время у меня до января есть, но торговать так долго тоже неохота :) Фокус или С-Мах 2 л до весны-лета возьму покатать, возможно, даже на автомате - чтобы попробовать, че ж с него так прутся :) Или, в порядке бреда, но для души (точнее, душевной болезни, чтоб переболеть) - шниву, тоже на зиму-весну :) [/quote] по городу автомат - канеш кайф, но на трассе ни за какие биткойны механику не променяю )) |
[quote=beer2beer;40540936]не жалко было отдать довольно [b]крупную[/b] сумму денег[/quote] в этом году случался казус с коллегой, 1500р удовольствие, но это днем, аналогичный казус был с соседкой только с квартирой, так же дверь была вскрыта за 1 минуту, у нас в каждом подъезде наклейки с рекламой о вскрытии дверей таки сколько отдал? |
Автор тонкий рекламщик медвежатников. |
SoVa - забрал недавно у знакомого лачика, дык тоже пришлось поменять прокладку, знакомые ребята сделали как тут описано - [url]https://www.drive2.ru/l/2958238/[/url] Выбили втулки из клапанной крышки и на 1-2мм подточили, когда показывали - действительно крышка стоит на этих втулках и когда прокладка усыхает-начинает сопливить. Грят делали уже такое нескольким клиентам-те уже пару раз приезжали на замену ГРМ а прокладка всё держит, ниче не потеет, не сопливит. Я пока проехал мало,тыщи 2 - сухо,время покажет.... |
[quote=Mytrofanych2;40541407]Автор тонкий рекламщик медвежатников. [/quote]а может он толстый :) |
Замки все от честных людей. Я свою машину 3мя разными способами вскрывал (не разбивая ничего). И это не считая граббинга сигнализации, т.к. ее тупо нет... |
лачетос проще через заднюю дверь вскрывать, и не линейкой. |
Вскрыл своего шеви круза за 2минуты после просмотра ролика на ютуб)) |
Коллега (не сказал бы что шибко толковый) захлопнул свою 7-ку у работы. Вернулся на работу нашел ролик в ютубе и линейкой за пару минут открыл авто. |
0-beer2beer >А Владик у автора хоть документы на машину попросил?)) |
Как-то закрыл ключи в своей десятке. Когда вскрывал, мне даже прохожие помогали бггг. И никто не спросил:моя она или нет. |
33 - классический тазик открывается линейкой быстрее чем ключём. что он две минуты делал? |
35-Инженер > они просто сочувствовали тебе :) И так непруха - с десяткой любиться, а тут ищо и поэпстись пришлось )) А может, это были автолюбители-извращенцы-эксгибиционисты? :)) |
[quote=Инженер;40543188]ак-то закрыл ключи в своей десятке. Когда вскрывал, мне даже прохожие помогали бггг. И никто не спросил:моя она или нет. [/quote] Под столом ))))))))))) |
to 34: просил Владик документы, но.. я отказал )) они то в квартире остались )) |
на бехере против таких хитровыепанных с линейкаме стоит маторчек внутри запаянного механизма замка и пока ты его положение не переключишь подав напряжения, можешь хоть до окиздения дергать солдатики, тяги, ручки и прочий мусор, дверь буде стоять. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |