![]() |
80-свинопас >защитник врачей,обязан быть именно врачем?Ты реально такой тупой? |
или я гдето писал,что врачем работаю?Что то ты балабол по жизни коллега... |
[quote=ИльичЪ;42544708]80-свинопас >защитник врачей,обязан быть именно врачем?Ты реально такой тупой? [/quote] угомонись уже.. достал. |
Хотя такие процентов 99 со мной рядом и работают.... |
79-ИльичЪ > только причем тут пациенты? и почему это ты считаешь нормальным вымогательство денег у больного человека? |
86-Natalka228 >а причем врачи?Что их кидают? |
[quote=Natalka228;42544762]почему это ты считаешь нормальным вымогательство денег у больного человека?[/quote] Оно, видимо, по-другому и не понимает как.. Бизнесмены от медицины. |
86-Natalka228 >сейчас с этим все просто. Если действительно вымогают и хочется наказать по полной то пишем жалобу в прокуратуру, и наблюдаем проверки и замену всего состава отделения/учреждения. Можно сходить к следакам, за куклами и таки "дать" взятку ими. Что, несомненно, усугубит ситуацию) Если же хочется просто отблагодарить хорошего специалиста рублем, спасшего Вас или ваших родственников,- то это можно сделать намного проще, чем предыдущий вариант. Плакаться не надо. Надо только выбирать. |
89-vegas >согласен,тем более покажите гинеколога,который берет деньги а потом принимает рода...Все на оборот,и там благодарность,можно кинуть и ничего не платить,но наталке это не даказать... |
Полицейские молодцы конечно, сопроводили на роды и на выписку пришли с подарками, респект им) |
[filolog]пля[/filolog] со своими гинекологами...путаться стал.... |
Коррупция в нашей стране, к сожалению, уже настолько вросла в "систему", что стала практически частью организма. Есть у меня одна знакомая лет 30, которая искренне считает что взятка это нормально. Да и большинство поколения молодых людей, родившихся в 90-х, считают что взятка это норма жизни. Просто уже все к этому привыкли. Одна Natalka228 только никак не может привыкнуть. Просто нужно понять, что идти против системы выйдет еще дороже для себя. |
[quote=ИльичЪ;42544912]тем более покажите гинеколога,который берет деньги а потом принимает рода...[/quote] [quote=ИльичЪ;42543527]роды берут 20т.р.[/quote] бгг))) |
90-ИльичЪ >да, можно просто приехать с родовым сертификатом и все всеравно будет тип-топ. Можно договориться заранее, и врач будет вести беременную от и до, со звонками в час ночи почему у меня болит живот))) Хз, в чем проблема-то?))) |
93-Олег_Сергеевич >да свинопас тот еще дебил,(не одна она такая)недавно свиней пас,с гор спустился,и строит из себя правильного... |
95-vegas >да нет проблем вообще,никто же не зхаставляет платить и бесплатно все принимают,как будто пошлют без денег,мне это не надо пояснять,это палка не понимает этого и зациклилась на этом... |
Кстати, пару-тройку лет назад за роды требовали 10-15. Индексация, однако) |
95-vegas >вон посмотри на дебила в 94 посте и попробуй понять что он хотел своими цитатами доказать,может у тебя получится... |
89-vegas > когда хочется отблагодарить - это личное дело каждого. никто не против. А сколько случаев, когда к незаплатившему пациенту даже не подходят сутками. |
97-ИльичЪ >да, я про непонимающих и говорю, ты-то шаришь. |
Пц, у чучела пукан подгорает) |
100-Natalka228 >зачем сутками подходить?Они должны под кроватью быть,кто ходить не может. |
103-ИльичЪ > сутки - это 24 часа, если что) |
100-Natalka228 >к тем кто рожает как положено, и подходят - как положено... не больше не меньше. Особое внимание вызывается только по договоренности, либо по знакомству, либо в результате наличия таланта общения (да-да, и такие люди есть, в любой ситуации вызовут к себе интерес). Это житейский прагматизм! |
104-Natalka228 >Понял:) |
Про ГАИшников ничего говорить не буду. А про врачей скажу. И в частности про ЗИП. Лет 10 назад привезли меня туды. Дело - поздним вечером. Подозрение аппендицит. Увезли в 13 палату. Никто не приходил до 3 ночи. в 3 приехал какой то черт на каталке и говорит анастезиологу - три рубля, хируругу - пятерка и поехали резать. Я ясен пень отказался, потому как имел сомнения в диагнозе и работоспособности приехавшего с каталкой. После этого 3 дня ко мне никто вообще не приходил. На 4-ый я выписался по собственному желанию. Вот как то так - выводы каждый сделает сам. |
+107 НО справедливости ради, хочу также отметить что на платной основе приходилось пользоваться консультациями врачей приемного покоя той же ЗИП - быстро, вменяемо по деньгам и удобно. |
107-Sibainu >врачи суеверные просто все,13 палата не счастливая:) |
[quote=Sibainu;42545002]Никто не приходил до 3 ночи. в 3 приехал какой то черт на каталке и говорит анастезиологу - три рубля, хируругу - пятерка и поехали резать.[/quote] Так не бывает, ты все врешь! Ильич подтвердит) |
А как смешно выглядит борьба с коррупцией власть имущих. Кто в госучреждениях работает, знает. Спустили сверху приказ срочно разработать положения о противодействии с коррупцией, напечатать буклеты и распространить среди сотрудников и прочая бурная деятельность. Положение успешно слизано откуда то из интернета, как и буклет. Главное отчитаться на верх что все приказы выполнены и все об этом через неделю благополучно забыли. Борьба пчёл с мёдом =) |
109-ИльичЪ > да фиг с ним. с номером палаты. Товарищи хотели заработать теми деньгами 8 рублей, при том, что диагноз неправильный. По сути вырезали бы нормальнй аппендицит и взяли бабло...фиг что докажешь )) |
107-Sibainu >сейчас за такое полотделению выговоры сделают, это в лучшем случае. А тогда еще беспределил народ. |
110-свинопас > прошу заметить, что я походу ошибся. не 10 лет назад, а где то 12 - 13. По тем временам 8 рублей - деньги были. |
112-Sibainu >Россия:))вон стейну не нравится.он хоть на родину свалить может:)А мне некуда,приходится адаптироваться и не быть дерьмом непонимающим по жизни:) |
[quote=свинопас;42544961]Пц, у чучела пукан подгорает)[/quote] у дАртаньянов всегда так ) [quote=ИльичЪ;42544719]Хотя такие процентов 99 со мной рядом и работают....[/quote] |
115-ИльичЪ >он не свалит, там работы нибуя нет) Так же как все - адаптируется) |
[quote=ИльичЪ;42545074] мне некуда,приходится адаптироваться и не быть дерьмом непонимающим по жизни:)[/quote] не понял. вы берете или нет? |
118-Sibainu >никто никогда не признается в взятке и никогда этим не афиширует,это другие,а я конечно же не беру,это не законно и попадает под статью УК,а мы живем в правовом государстве и все чтим его законы. |
В современной России взяток нет) Давно пора было уже это понять))) |
117-vegas >я так понимаю в основном понаехи плачут :)А к себе не тянет на родину,коренные давно адаптировались:)) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |