К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Все запчасти на Российский стоят правда очень низко

Гость
0 - 04.09.2014 - 10:58
Столько разговоров было про этот магазин, столько рекламы.
А по факту... Понадобилась мне защита картера и разная мелочёвка. Зашёл на сайт, поиск кривой, нужно либо знать артикул, либо иметь особый опыт. Нашёл! Разобрался, как покупать, заказал. Приходит смс "ваш заказ номер такой-то" и следом "заказ такой-то снят". Как так? Заказываю снова, снова отказ. Дай-ка, думаю, позвоню. Трубку не берут. Ладно, думаю, человеческий фактор, позвоню на городской. Там тоже тишина. Зато после очередной неудачной попытки на e-mail ответ пришёл: "снято по причине заказываете со склада возвратов". Круто!
На следующий день мобильный снова молчал, однако, по городскому телефону до одного из офисов дозвонился.
Итого потратил 3 дня, чтобы мне сообщили "А мы защитой картера не занимаемся. Не возим и всё тут".
В то же время вижу на форуме радостный отзыв человека из Белореченска от 2 сентября: "купил, поставил, всё отлично".
Ну не чудеса ли?

Гость
41 - 04.09.2014 - 21:24
Невероятно, но у меня приняли заказ. Сегодня оплатил. Оказалось, что защиту картера привезти могут. Если и правда привезут, то мой отзыв будет нейтральным.
37-ТВАРЬ > Вы просто не в теме.
Гость
42 - 05.09.2014 - 09:04
Только если волшебным образом крепеж потеряется -буду впаривать вам защиту без крепежа))
43 - 05.09.2014 - 09:20
какие люди такие и проблемы....
Гость
44 - 05.09.2014 - 09:24
Прикинул свой заказ на емекс и автодок, экзист самый дорогой получился, емекс сроки ставит на некоторые позиции от месяца, хотя ценник немного меньше, автодок - самый дешевый и самый быстрый, в другой раз попробую у них комплект для ТО заказать (разница автодока и экзиста больше 1К при сумме заказа 5700 и 6800 соответственно)
p.s. к экзисту просто привык
Гость
45 - 05.09.2014 - 09:59
Если что надо, пишите в личку, цена будет низкой и привезу до двери, может даже бесплатно :)
Гость
46 - 05.09.2014 - 10:32
да кер там , очень низко , разница с автодоком и емексом и явная не в пользу екзиста
Гость
47 - 06.09.2014 - 08:28
Какие темы на форуме так и живем
48 - 06.09.2014 - 09:08
понакупят панимаш гавно всякого. потом ибутся с заказаме)))
49 - 06.09.2014 - 09:17
Экзист: удобный сайт, необходимые машины можно забить в Гараж и потом быстро выходить через него на поиск запчастей. Многие позиции есть на складе. Отказы были, но практически сразу после отсылки заказа в работу -обидно, но отношусь с пониманием. Маленькая парковка перед офисом на Российской. На сайте есть какое-то подобие форума где можно подписаться на интересующий автомобиль.
Аутодок: сайт не плохой, но проигрывает Экзисту (имхо). Задержек с заказами и пересортицы не было.
Емекс: сделал первый заказ. Система корявая. Никак не мог понять пошёл мой заказ в работу после оплаты или нет. Позвонил в офис - они не смогли проследить, после обсуждения успокоили что всё сделал правильно. Сейчас проверяю - мои позиции всё ещё в корзине, никакой инфо на смс или емэйл мне не поступило. На сайте не смог найти информацию к какому из пяти офисов я приписался. Кстати у них цены отличаются.
Но у Емекса амортизаторы были на 400 с лишним рублей дешевле. Получить бы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены