![]() | [1] [2] |
Все таки зарулевцы самые юморные товарищи на форуме Давайте сюда кидать самые смешные моменты, особенно словооборотов. |
панаех |
ща накидают...модер банить в поту будет пачками... |
2-Не даю взяток > Тогда я тут ничего писать не стану. |
Ну а куда эту тему еще? если она про зарулевцев? Зайду, почитаю, поржу, и настрение лучше стало. Покатался по городу с утра - голова пухнет, ветер плохо влияет на нервную систему многих.... |
езжай на Тургеневский мост-поржи с ментов.... |
пнх!! |
скажи им,шо у тебя бомммба в багажнике учебная для них.... |
0-Sonne > [img]http://bfolder.ru/_ph/103/3424144.png[/img] |
я уже поржал с выезда на хутор Ленина, отстроить настолько дорогую разделительную бетонную полосу, зажать 2 ряда на выезд из города в один ряд, устроить пробку днем на несколько км, это да, весело, где разум не пойму. |
и это, еще с двух сторон всю эту пробку контроллируют гаи, что бы не рассосалась. |
10-Sonne > в город хоть нету пропускного режима?? |
яндекс ссука говорит,что пробок нету в х.ленина, а в гугле все красно |
в город нету, да в направлении города в общем то 2 полосы, чо там контроливать то особенно? Мне вот просто интересно, я там бываю раз в месяц - всегда одно и тоже, почему жители этих направление НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ? НЕ ЖАЛУЮТСЯ? |
13-Sonne >действительно! Почему там ничего не делают, фонтан там нужен и очень срочно) |
14-VOLONT > еще развязку надо там устроить и продублировать мостом) |
ФОНТАН как бесполезное строение в виде бетонного разделителя уже есть)) |
улыбнуло *Не ну точно у них не все нормально... Чо ночью в поле нельзя тренироваться на кошках? ** |
Вместо строительства развязки на ул. Старокубанской отремонтируют подземный переход))))))))) тоже улыбнуло |
Рокенрольщег 1 - 05.02.2015 - 13:04 Цитата: Сообщение от Мозговыковыриватель Посмотреть сообщение и предложила водителю вместе отдохнуть в сауне разрыв шаблона))))))) |
9-Sonne > Как-то ехал с OZ - по ошибке свернул на хутор Ленина. ...дб!! Кто додумался такую длинную бетонную разделительную полосу сделать, что невозможно обратно повернуть? |
20, вот такая сплошная и должна быть в России! |
это понятно, но! она одна в городе такая, это раз, и какой был смысл сносить старую и мутить новую,? и тем более какой смысл из 2 полос федеральной дороги заводить всех в одну?? |
Вы не понимаете! Это же ваша безопасность! А вдрух бандюки захотят из города выехать, вот тут их доблестный КПМ х. Ленина и остановит! Откуда бандюкам знать, что есть проез мимо поста? Они же не местные - будут фпропке стоять а их тут и схватять! |
23-RPM >а если вдруг бандюки объедут этот пост через знаменский? |
Да как так? Они же по навигатору ехать будут! |
Откуда бандюкам знать, что есть проез мимо поста? - а есть такой вариант да? |
Ты бандюк? Тебе не скажем! |
просто ситуевина там достает иногда, надо местных попарить проездными дворами что бы попы зачесали и фс ки поставили))) |
28-Sonne >через аграном и через знаменский есть:)Минимум:) |
Тема вроде как не о х.Ленина))) |
когда вы покупаете машину непосредственно у хозяина, в этот момент где то плачут дети барыги, которые остались без своего бутерброда и икрой(с) |
Ага. Ржунимагу. |
30, да, я тоже не понимаю - не ох... ела ли Ленина? |
Лена? Она такая ука... |
Тогда уж и поселок Крупской надо добавить |
[quote=Sonne;38702332] Давайте сюда кидать самые смешные моменты, особенно словооборотов. [/quote] плюш дрес код Бгггг |
На х.Ленина не тяните, пробки тут раз в полгода |
Да прям, раз в пол года...Я живу там и стояк каждый вечер особенно в пятницу. Ука больше бесит не пробка а менты, которые не обращают внимание на обочечников |
Все таки зарулевцы самые юморные товарищи на форуме(c) |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |