![]() | [1] [2] |
Все реже включаем поворотники? Все чаще замечаю, что водители реже стали включать поворотники при маневрах, что создает аварийные ситуации или тратит время остальных участников движения. Почему вы так делаете? Или с каждым днем все больше пофиг на окружающих? Солидарность у водителей это миф уже? |
ты достал уже!... Заведи кота! |
Не включаю ваще. Экономлю АКБ и светодиоды |
1-Gubzzz >+ 1 за кота |
пойми, кризис на дворе, ипотека на лампочки дорогая... вот и приходится иканомить. |
Каждому по коту ! |
мне кажется наоборот стали чаще включать. |
Показываю поворот рукой, все понимают. А эти модные штучки в зеркалах и т.п. давно бы запретил. А то покажет поворот направо, а сам едет налево. |
никто не влючает и я не буду |
поворотники? дневные ходовые огни? не , не слышал!!! |
не трогать кота! |
0 мне лень..пусть мне за это ГИБДД платит..потом может быть включу.. |
Это ж пальцем лишний раз шевелить надо... |
а пусть манёвр угадают вначале!!!! |
да ладно, поворотники. часто по стилю езды можно определить, будет сие чудо соваться в любую дырку или не будет, да и правило про дистанцию уберегает от приключений. Лично меня больше расстраивает, когда пропустишь кого-нить, сующегося не со своего ряда, а он тебе аварийкой спасибо не скажет. Блин, так обидно ))))) кста, не благодарят в основном тетки и дядьки-пенсионэры. Остальные более менее вежливые! |
[quote=simvolika;36111268] не трогать кота! [/quote] трогать киску! :-) |
автор ты какой ответ хочешь услышать? Похоже тебя напрягает и раздражает езда на л/а...Пересядь на общественный транспорт. Мне не мешает сильно , если кто-то не включил поворотник. Я просто негромко его обматерю и поеду дальше,через 50 метров-забуду как факт. Пациент-что вас еще раздражает? |
Наоборот замечаю, что вежливость и культура Краснодарских водителей повышается. Поворотники показывают практически все. |
[quote=Корандос;36111744]Поворотники показывают практически все.[/quote]но включают их только некоторые :-) |
не включяю. вы все равно на них не смотрити) |
вот я понимаю - половина тута присутствующих стебутся. но есть и вторая половина.. 17-Корандос > я, наверно, в каком-то другом Краснодаре. пичалька. |
14-Zvezdochka > Поворотники включаю всегда, пропускаю вежливых водителей всегда, особенно на грузовиках (страшно ;) ) и спасибо говорю тоже всегда. Хотя и тетка, так что на теток гнать не надо... |
если Я буду показывать повороты (согласно ПДД) едучи на лисапете-то мои шансы быть сбитым резко увеличиваються.Посему еду как и все.)) |
редко включаю при перестроении, ибо, если вклюяаю, мои шансы перестроиться стремятся к нулю)) при повороте редко не показываю |
Включаю, даже на парковке, рефлекс))) |
странно что еще не придумали включать автоматом.. |
включаю всегда, даже ночью в абсолютно глухом переулке, когда тока цобак соседа заценить может. а че не включать-то? |
обама ЧМО! |
[quote=Starter93;36110937] Все чаще замечаю, что водители реже стали включать поворотники при маневрах, что создает аварийные ситуации или тратит время остальных участников движения. Почему вы так делаете? Или с каждым днем все больше пофиг на окружающих? Солидарность у водителей это миф уже? [/quote] [img]http://dg51.mycdn.me/getImage?photoId=572754352883&photoType=0[/img] |
27 Asf Александр Сергеевич бггг))))) главное как всегда вовремя и ф тему)))))))) |
0-Starter93 > Водить учись |
чушь. Кто включал - не перестанет включать, кто не включал - тот рычажок после воплей афтыря все равно не найдет. аФтора утопить, чтоб не мучался |
опрос, кто включает, кто нет?!зачем? то что я, включаю поворотники всегда и везде, не помешает долб..., их не включать, потому как им [filolog]пох[/filolog] на других. |
Если сзади никого нет, то не включаю. |
Я не включаю поворотники, потому что не хочу, чтобы другие знали куда я еду (с) Русское радио |
Автор, а вы точно по Краснодару ездите? Я наоборот вижу в последние годы положительную динамику. Большинство включают поворотники. Встречается быдло, особенно при выезде на Яблоновский мост - их там просто зашкаливает, но всёж. |
[quote=Митрофаныч;36113627]Я наоборот вижу в последние годы положительную динамику[/quote] Положительная динамика это родственница положительного динамика :-) |
включить аварийку и керачить[quote=pvgreshn;36111395] а пусть манёвр угадают!!!! [/quote] )))))))) |
сиравно перестроюсь быстрее, чем он маргнёт. |
это наверное тоже какие то комплексы недоразвитой крутизны,у человека не включающего поворотники.Что-то вроде -"я паркуюсь ка му..ак" |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |