![]() | [1] [2] |
Все! по мосту не езда, потому что там ... дыра))) На тургеневском мосту развалился стык в правой полосе. Пробка стоит от поворота на шапгугу. Не ехайте! р.с. фотки могу на ватсап. |
Стойте .накой вы в городе нужны. |
[quote=Skod nick;40715563]фотки могу на ватсап[/quote] Нет фото - нет дыры. |
Дыры не надо.... |
Ддыра вдоль или поперек? |
На вьезд или на выезд? |
поперёк. |
на вьезд |
6-Skod nick > то не провал, то Евланов с пробками борется. Завтра еще со стороны яблонови мост важелином зальют, чтоб понаехи не могли подняться, а выехи по-быстрому соскальзывали в Адыгею))) |
а фанарики горят ещо на этом мостике? |
Нормально. Ньюансы бюджетных застройщиков и их клиентов |
9-уэф >через адын, кажись. Светодиоды поумирали, помню давно там радугу видел )))) Угарал )))) Схема до боли знакомая - выделенные бабки на нормальные прожектора попилены, на остатки взяли что пришлось - они и поумирали ))) Хотя, я видел это давно, как сейчас - не знаю точно. |
joojoo-пасиб поржал... бггг... |
Разворачивайтесь и пистуйте в свои шалаши адыгейские на |
Мост скоро упадет значит потому что там по утрам и вечерам пробка. Мост постоянно под нагрузкой. |
Самый благоустроенный город жеж .нинада наговаривать на Евланыча |
фото [url]http://www.automotobike.ru/news/neizvestnyiy-voditel-povredil-turgenevskiy-most-v-krasnodare-8228.html[/url] |
Бугого)) Пешком через мосты ходите, пробок меньше будет)))) |
Согласны, что Северные мосты были в более лучшем состоянии чем Тургеневский? |
Офигеть. Теперь обвиняют фурщика что он сломал мост. А то что швы там сделаны через жопу и подскакиваешь на них словно в бордюр врезался это значит нормально. Фурщику награду надо дать что сломал этот говняный мост. |
19-зе Рокке Пальбоа >Только подумал...как-будто он плугом пахал этот мост :) |
Все."краснодару столичный облик" сдулся.Бюджет урезали в 10 раз.с 32 млрд до 3 примерно. |
21-BIA > А на казаков 6 ярдов нашлось. |
Все как то странно совпало- забастовка дальнобоев, и именно дальнобой повредил тур.мост. Типа "вот видите, они и мосты крушат. " |
[img]http://smex-public.ru/uploads/posts/2015-03/thumbs/1426678878_vlbnud5sqka.jpg[/img] |
[quote=BIA;40716727]Бюджет урезали в 10 раз.с 32 млрд до 3 примерно[/quote] Остались деньги только на цветочки на клумбах и на бордюры и плитку по Красной. |
26-officer_mayor >и Фадеева мести и водичкой траву поливать.. |
ну Мега поремонтирует,чтобы городские понаехили могли беспрерывно тариться в икее |
[quote=РустаМ777ОС;40717172] городские понаехили [/quote] Забавно звучит, даже смешно))))) |
Не первый раз проваливается ужо. Все обама виновата. Ф |
открыли тургенева фуры ломанулись мост в шоке..даже не успел отдохнуть от фур.. расслабился.. как качели резонирует.. |
[quote=officer_mayor;40717144] на бордюры и плитку по Красной.[/quote] угу.) 29-Чанский > Да эта он сам пришлый алень,куету пишет. ивланову-слава! |
Показали бы людям ежегодную смету на обслуживания этого моста.Думаю,там можна было уже три новых построить. |
уже три молодых специализда заглядывают в дырку))) скоро будет сделана... смета)]) |
34-Skod nick >счас баблом дыру залепят.бгг |
дорожники обрадывались..ща бабла срубят.. |
Нанобетоном ... |
35-BIA >ито дешевле было бы, ато асфальт на вес золота. |
чи не дыра, так себе, дырочка, завтра к утру памперсом залепят [img]http://images.aif.ru/007/423/827459e054810298ff55c3f83d31ac85.jpg[/img] |
А когда тургмост был построен? Какой срок службы? |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |