|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Все готовы платить новый налог  ?? [url=http://www.audit-it.ru/news/finance/421015.html]Путин поручил проработать введение сбора за утилизацию автомобилей[/url] Все как обычно, обяжут производителей платить налог, тот в свю очередь заложит эти издержки в стоимость товара, и аля .. новое повышение цен на авто. И это к нереально завышенной стоимости автохлама и подтянутой ценной иномарок. Ральный платильщик налога остается потребитель. П.С. Пойду куплу пачку жигулей. | 
| 
 та ты чё | 
| 
 Предполагается, что иностранные производители, импортирующие автомобили в РФ, будут платить сбор "живыми" деньгами, а российские и работающие в России - предоставлять соответствующие гарантии утилизации, пояснил он. эта походу взамен растаможки будет. . во всех странах ЕС действует очень четкая и жесткая система контроля за утилизацией автомобилей, и отслужившие автомобили просто невозможно где-нибудь выбросить, в итоге старые автомобили уходят в Восточную Европу, Россию и другие развивающиеся страны, снинмая тем самым часть экологических проблем с развитых стран Европы. Что касается процедуры организации системы рециклинга и утилизации отслуживших свой срок автомобилей в странах ЕС, то она стандартная. Это сбор таких автомобилей с выдачей их владельцам сертификата об утилизации; слив всех эксплуатационных жидкостей; демонтаж экологически опасных компонентов (их перечень установлен Директивами ЕС), а также комплектующих, которые можно использовать для продажи как запасные части; передача "остатков" автомобиля на шредерную установку. | 
| 
 боян | 
| 
 gj[eq | 
| 
 ЕгоВеличество КонопляныйМуравей Никогда не понимал ,зачем сравнивать их налоги и наши ,да у них больше ,но у них и уровень жизни выше ,и кредиты там дают под 2-4 процента ,а не так как у нас под 90 , | 
| 
 Как он вчера сказал интересно "ИНОСТРАННЫЕ КОМПАНИИ БУДУТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГАМИ, А РОССИЙСКИЕ ДАВАТЬ ГАРАНТИИ, ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ДЕНЬГАМИ И ГАРАНТИЯМИ." ввпутин | 
| 
 Баян. Я об этом полгода назад еще писал что планируют. А стоимость реально будет как стоимость растаможки и хрен иномарки подешевеют. Все в угоду таза. | 
| 
 ЕгоВеличество КонопляныйМуравей От кредитов я тоже освобождён (вот справка)))) я тебе не об этом ,не о целях жизни и не о целях как таковых. Я про то что зачем сравнивать ,а вот у них там,трам пам пам ,пурум пум | 
| 
 Муравей ,да это ж не моя тема | 
| 
 Муравья в ЕР приняли? | 
| 
 15, яб сказал ты асоциальный элемент) | 
| 
 [quote=ЕгоВеличество КонопляныйМуравей;24420256]Сливак ты в ответе за товарищей(с) )) всегда прав я анархист,и аполитичный элемент) [/quote] сам же писал,что властьимущим подмахиваешь.. значит-латентный едераст! )) | 
| 
 Походу аккаунт Муравья сломали | 
| 
 [quote=ЕгоВеличество КонопляныйМуравей;24420609]всегда прав де писал?) [/quote] в теме про арест массона за надпись на даче ткача | 
| 
 [quote=D N;24419405]Ральный платильщик налога остается потребитель. [/quote] Вы только сейчас об этом узнали? Да у нас любой чих приводит лишь к повышению цен. | 
| 
 Муравья Вася колхозник покусал, к следующему полнолунию полностью обратится, купит приору и начнет фарцевать макаронами. =) | 
| 
 [quote=Кензыч;24420082]Все в угоду таза.[/quote] а нафига? | 
| 
 Седня чесали по ТВ шо мораторий на бенз прошел и поэтому адекватная цена литру 30.50рэ.Тото Васили всякие занегодуют-голоснули за стабильность а тут оппа.. | 
| 
 [quote=внук Джагера и Крупской;24422694]голоснули за стабильность а тут оппа.. [/quote] предпочетаеш по евро за литр платить и прям щас? | 
| 
 нук напомни пачом нынче СЗП в Евросоюзе?) | 
| 
 [quote=RS200;24422758] СЗП[/quote] а че эта? | 
| 
 переименуйте уже эту страну в гондурас-ну сколько можна. | 
| 
 Это Средняя Заработная Плата по ЕВРОСОЮЗУ | 
| 
 пособие по безработице-850 евро. | 
| 
 [quote=RS200;24422810] Это Средняя Заработная Плата по ЕВРОСОЮЗУ [/quote] так речь о бензине?ты када иномарку купуваеш ее тебе продают в состветствии с твоей зарплатой? | 
| 
 33, не, я себе машины покупаю в соответствии со своей зарплатой) 1 машина = 5-месячный доход | 
| 
 [quote=RS200;24422861]1 машина = 5-месячный доход [/quote] буржуй.)))) | 
| 
 во .на родине масона(в стане победившей коррупцию и демократию) Грузия Бензин 95 1.07 EUR Дизель 1.12 EUR в Грузии, по официальным данным, средняя зарплата - 572,7 лари (около $318). усе недовольные срочна на пмж тудой)))и масона прихватите)))) | 
| 
 [quote=Злобный Сержант;24422953] Цитата: Сообщение от RS200 1 машина = 5-месячный доход буржуй.)))) [/quote] нищеброд!))))))) | 
| 
 [quote=RS200;24423263]нищеброд!))))))) [/quote] та ладна .поздна.красные тебя уже на карандаш взяли.и поставили в очередь на раскулачивание))) | 
| 
 38, буду вынужден выкапывать калаш из грядки с картошкой) | 
| 
 Злобный Сержант -а у тебя есть рецепт НЕплатить)))поделись | 
| 
 [quote=RS200;24423342] 38, буду вынужден выкапывать калаш из грядки с картошкой) [/quote] ну ну. . [quote=внук Джагера и Крупской;24423426]а у тебя есть рецепт НЕплатить)))поделись [/quote] каНЕшна.купувать приору))) | 
| 
 42-чур тебя)))изыди нечисть))) | 
| 
 [quote=внук Джагера и Крупской;24423691] 42-чур тебя)))изыди нечисть))) [/quote] а ну упал атжался сцкнх. | 
| 
 44-щас прям))меня половником переводили в элиту)))я сам Старшина)))))))))))))))))))))) | 
| 
 [quote=внук Джагера и Крупской;24423993]меня половником переводили в элиту)))я сам Старшина))))))))))))))))))))))[/quote] ВУС в студию ))) | 
| 
 Уф...  Вася, скажи почему ты избегаешь ответа за свои слова? | 
| 
 46-вч 3662))) | 
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |